автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
8 января 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass , расслабьтесь. Девушка — профессионал. К тому же живет в эпоху, когда любое вмешательство в человеческое тело возможно. Отнеситесь к этому как к серьезному подходу к своей работе у детектива: постоянные тренировки и т.п. Сразу станет легче, и гордость за женщин будущего проснется.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Le Taon
активист
|
8 января 2012 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата doktor71 оказывается земной скафадр 3го тысячелетия,для работ в зонах экологического бедствия легко пробивается пулей 1908г
А космические скафандры вообще не предназначены сопротивляться давлению более одной земной атмосферы. Да и пистолеты начала 20 века если и хуже чем-то современных, то уж никак не мощностью.
|
|
|
maribass
философ
|
8 января 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Да девушка-то тренированная, это понятно. Однако переворачивание кровати — это уже где-то за гранью здравого смысла (претензия к автору, а не к девушке). Странный способ обезвредить врага. Допустим, вошла в раж, не подумав о Джонни, опрокинула кровать (как она это сделала, будучи низенького роста — это уже другой вопрос). А дальше-то она ныряет под кровать за станнером (маленький предмет длиной с ладонь). И что она видит под кроватью? — тело врага, тело Джонни, сверху мягкий матрас и стеганное одеяло. Как она вообще там что-нибудь могла отыскать????
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 января 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass как она это сделала, будучи низенького роста — это уже другой вопрос
Как? Рывком. Главное приподнять и толкнуть посильнее. Вы же сами это писали.
цитата maribass И что она видит под кроватью?
Если я правильно поняла, то она еще под эту перевернутую кровать нырнуть сумела. Следовательно, предполагается, что у кровати высокие изголовье и спинка и места достаточно. Где лежит станнер, она знает точно — нет проблем с поиском, если он куда-либо не отлетел.
|
|
|
maribass
философ
|
8 января 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Главное приподнять и толкнуть посильнее. Вы же сами это писали. Но ведь это крайне неудобно (если вообще возможно) переворачивать широкую кровать при низком росте, и уж никак не секундное дело, чтобы противник не успел отскочить или умудрился попасть головой аккурат под изножие кровати.
цитата mischmisch предполагается, что у кровати высокие изголовье и спинка и места достаточно. Вот именно. Чего она хотела добиться, переворачивая кровать? Наверное, разбудить Джонни Нет, что вы не говорите, а меня подобные авторские находки просто изумляют.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 января 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, дом Китса в Риме. Кровать высокая во всех отношениях, но односпальная. А вот в комнатенке-то особо не развернуться... Что, впрочем, могло только помешать многочисленным нападающим. Да и Китсу отскочить особо некуда — только под кровать.
|
|
|
maribass
философ
|
8 января 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Как интересно. Мне что-то не пришло в голову поискать дом Китса. Но это не отменяет нелепости сцены У меня была мысль, что кровать могла быть односпальной, но тогда ещё непонятнее, чего это даме пришло в голову переворачивать её вместе с Джонни. Прибить узкой кроватью??? Может, ногу противнику отдавить? И почему тогда достать врага из-за кровати она не могла?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 января 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass меня была мысль, что кровать могла быть односпальной, но тогда ещё непонятнее, чего это даме пришло в голову переворачивать её вместе с Джонни.
Меня больше веселит бутерброд, который получился на кровати в ее неперевернутом состоянии: Джонни снизу, один его душит, тут на них сваливаются, хоть и не надолго, Ламия с товарищем на спине. Как Китс при таком раскладе вообще на кровати удержаться ухитрился?
цитата maribass Прибить узкой кроватью???
Узкой кроватью с высокими спинками из хорошего дерева! Это вам не фанерка какая-нибудь. А если еще острым краем по черепушке! Тут возможно всякое.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 января 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass И почему тогда достать врага из-за кровати она не могла?
Она ее просто перепрыгнула: эффективнее и быстрее, чем обходить. В прыжке нанесла удар парню, который "даже пикнуть не успел. Выбив стекло и деревянную раму, он полетел вниз." В чем проблема?
|
|
|
maribass
философ
|
8 января 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Меня больше веселит бутерброд, Да, при односпальной кровати — тот ещё натюрморт. Это тоже, кстати, послужило мне доводом, что кровать была двуспальной и стоит не вплотную к стене, а где-то посредине комнаты. И ещё прыжок этот, через кровать...Вот как? На кровати Джонни, на его ногах сидит чел, другой чел душит Китса, Ламия перепрыгивает через всю эту скульптурную группу. С места? С разбега? Зачем???? В общем, мистическая какая-то кровать.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 января 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass С места? С разбега? Зачем????
Еще раз повторяю. В прыжке!!! она наносит удар. Физика, однако.
|
|
|
maribass
философ
|
8 января 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В чем проблема? Нет, с этим парнем всё понятно. А последнего, который на четвереньках за кроватью станнер ищет, она уже почему-то достать не может ни перепрыгнув, ни перебежав через кровать, хотя на кровати остался только Джонни. Из-за чего она кровать и переворачивает.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 января 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass , поняла, про кого Вы. Предполагаю, что перевернуть кровать было быстрее: каждая секунда на счету, ведь парень мог поднять станнер. И тут уж прыгай-не прыгай, суетись-не суетись...
|
|
|
maribass
философ
|
8 января 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch перевернуть кровать было быстрее: каждая секунда на счету, ведь парень мог поднять станнер. И полупридушенный Китс отправляется под руку врага со станнером, а ещё вернее в заложники. Ну, да фиг с ней, с этой сценой. Меня просто удивляет, когда авторы, изображая крутизну героя, делают из противника нечто плохо соображающее и медленно двигающееся, а сам бой доводят до абсурда. Честно говоря, вся эта история Ламии пока что предсталяется мне очень сырой, но это в другую тему.
|
|
|
doktor71
новичок
|
8 января 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа. Нормальный это бой. Внушает! В земной реальности был описан подобный случай. Конечно с некоторыми поправками на место действия, участников... Бабушка примерно 90 лет в течении 2х минут тяжело ранила одного из нападавших и убила двоих. Вязальными спицами. возможен так же и другой вариант. Да простят меня Благородные Доны и Доньи. Как бы мягче сказать... Может у них не получилось Вот дама и разошлась. Прошу прощения за такую версию. А если серьёзно... Ведь есть же тут участники реальных боевых действий, слово за ними. Мой дед рассказывал про штыковые атаки. По его словам время растянуто, укол и вперед, отбил, ударил и дальше... Другой пример-знакомой приходилось ломать шизофреника в приступе. Почти 2х метровый мужчина под 200кг. Она его из квартиры выбросила... Ну,а по призведению, так на то и фантастика...
|
|
|
doktor71
новичок
|
8 января 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon А космические скафандры вообще не предназначены сопротивляться давлению более одной земной атмосферы. Да и пистолеты начала 20 века если и хуже чем-то современных, то уж никак не мощностью. А кевлар и композиты в далёком будущем не изобрели.
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
8 января 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну просто земляне изображались несколько наивными идеалистами. Не ожидали они такой подлянки от братьев по разуму
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
8 января 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата doktor71 А кевлар и композиты в далёком будущем не изобрели
Зачем кевлар и композиты космическому скафандру? Как вы думаете, от чего он должен защищать в первую очередь?
maribass, я не понял вашей претензии. Ламия поднимает и толкает кровать, ее "бок" и спинка пришибает того, кто за ней, а Джонни скатывается даже не на него, а скорее всего — на середину комнаты. Почему "достать не смогла" — потому, что этот чел вставал на четвереньки в тот момент, когда она еще не освободилась. То есть онане смотрела как она забегает за станнером. На обратное перепрыгивание времени категорически нет. Ну и насчет "расслабления" предыдущего я не понял. Нападавшим надо было одеть железные гульфики? Остальное его не спасет — он только что нанес удар, ногу на место надо вернуть.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|