автор |
сообщение |
Claviceps P.
миротворец
|
21 декабря 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забросили что-то тему совсем
Во френд-ленте в жж сейчас наткнулся — Питер Грик. Любителям всякого странного (старого и нового) советую заглянуть. В основном пост-техногенные конструкции и каменистые пейзажи. А вот моменты с эротикой на мой взгляд банальны как-то... Не все работы одинаково удачны и хороши, но местами есть классный лавкрафтианский или мьевилливский дух http://www.gric.at/gallery/gallery.htm
upd. Ой, оказывается уже Вертер де Гёте ссылку давал на этого художника Ну, главное тему вытянул, может и новенького кто запостит
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
22 декабря 2008 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., хорошая тема — надо будет по наличию свободного времени выложить все, что нашел по теме в сети.
Ссылок накопилось немеряно — но нужно систематизировать перед размещением в теме, если это вообще кому-нибудь нужно...
P.S. цитата Claviceps P. И еще пейзажи Дж.Э. Гримшоу Большущее спасибо — очень понравилось + раньше видимо не встречался...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona и все же, на мой взгляд, пейзажи ему удаются намного больше, чем люди
Согласен, они там вроде как для контраста с пейзажными его работами и показаны...
|
|
|
goto
новичок
|
22 апреля 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, я думаю пора оживить эту тему. Бороздя по просторам великого интернета, удалось наткнуться на одну золотю шахту. Французкий форум, в котором собраны колекции обложок, изданой во Франции, фантастической летиратуры. Шахта .
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
serjannt
авторитет
|
|
serjannt
авторитет
|
31 января 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди может у кого есть эта картина Джеральда Брома в хорошем качестве и разрешении? Буду признателен
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
valkov
магистр
|
31 января 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герой романа Альфреда Бестера "Тигр! Тигр!" Гулливер Фойл в исполнении Криса Мура.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov
магистр
|
31 января 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрация Джима Бёрнса к "Еретикам Дюны".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov
магистр
|
31 января 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такие миры Боба МакКолла. Картинка с разрешением 6440*2096 грузиться не захотела
|
|
|
serjannt
авторитет
|
1 февраля 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Комарк к роману "Сады Луны" С.Эриксона. Правда не знаю кто изображен. Не читал
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
26 июля 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумала, что рисунком работу вполне можно "обозвать". Одна работа, персонификация героев почти фантастики самоучкой в живописи, маслом. Работа в процессе (уже кхм кхм промолчу сколько, шейм он ми), законченным не могу назвать (на вложенных фото, сейчас дела сдвинулись) ни сантиметра Это второй раз в жизни, когда я взялась рисовать маслом, и третий раз, когда использую краски (первые были акварель медовая, тяжелая в работе с портретами). Хотя вряд ли портретная живопись кого-то особо заинтересует.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|