автор |
сообщение |
Leya
авторитет
|
26 июля 2007 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное у каждого, кто любит фантастику и фэнтези, есть свой любимый рисунок в том же стиле. Размещайте их здесь :)! Лично у меня уже собралась неплохая подборка. Вот этот один из самых любимых.
ЗЫ Если кто-то сам рисует, то делитесь опытом и выкладывайте работы
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Leya
авторитет
|
26 июля 2007 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, у Юдина есть неплохие работы:)) А мне в Армаде нравится художник Сергей А. Григорьев. может быть потому что он оформлял одну из моих любимых книг. Вообще, часто если книги понравились, то и работы художника-оформителя тоже начинают нравиться. Жаль, что не бывает наоборот.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Sola
миродержец
|
|
Дара
магистр
|
26 июля 2007 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sola у всех трех один автор — LUIS ROYO. А вот как его написать по-русски не знаю. У меня есть целая папка его работ.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Leya
авторитет
|
|
Sola
миродержец
|
26 июля 2007 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leya там сбоку подписано
Да, я заметила уже после того, как поставила. Замечательные рисунки у Ройо. У меня была папка с рисунками фэнтези разных авторов, но большую часть пришось стереть. Есть еще неплохие работы с припиской "Валиант". Этой например иллюстрирован сборник Говарда о Конане ( серия ШФ).
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
27 июля 2007 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-то из интересующихся имеет анлимный Интернет, то стоит поискать в сети коллекции сканера Qman. У меня имеется два его диска с собраниями ФиФ сканов. Обнаружил там очень много знакомых иллюстраций и обложек. А касательно работ Ройо (на дисках, Qman они тоже имеются), то был один сайт немецкого сканера, кажется под ником Therion (или очень похоже), к сожалению ссылка не сохранилась. Так вот, у него на сайте было выложено несколько серий Ройо.
|
|
|
Leya
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 июля 2007 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, до сих пор не работает сайт Амока будут ли его восстанавливать — неизвестно. Жаль, хорошие картинки рисовал...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Gans
философ
|
|
Leya
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 июля 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gans, а я смотрю ты приколист — ma_Sp7_Todd_Lockwood_The_Dragonlance.jpg в названии файла автор указан Todd_Lockwood. Второй официальный иллюстратор саги о копье.
|
|
|
Lost
магистр
|
|
Lost
магистр
|
|
Lost
магистр
|
|
Mort
авторитет
|
|
ona
миротворец
|
30 июля 2007 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mort, спасибо за ссылку! Посмотрела иллюстрации к Толкину — очень красиво!
Ну, и мои пять копеек в общий котел. Сначала прикольные вариации на тему "Властелина колец" и "Шрека"!
|
|
|
ona
миротворец
|
|