автор |
сообщение |
ona
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
Рапсодия
активист
|
|
Рапсодия
активист
|
9 августа 2007 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не знаю кто автор, но очень нравятся эти рисунки.
я не знаю кто автор, но точно могу сказать, последния картинка — элюстрация к роману "Пророчество" Элизабет Хэйдон. (Одна из моих любимых )
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
diego
активист
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Leya
авторитет
|
9 августа 2007 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Джон Эткинсон Гримшоу ну очень красиво!
цитата Claviceps P. Хайрастый, усатый, оранжевый и с когтями дракон обалденный
цитата Claviceps P. поляк Яцек Йерка Claviceps P. , огромное спасибо за ссылки! Честно говоря из всех работ видела раньше только одну и не знала, кто автор. Я в восторге, у меня нет слов! Его работы можно подолгу рассматривать — не психоделичные, как у С.Дали, а очень сказочные и ироничные ( особенно, где булки с лапами)
цитата Nonconformist топ-модель отphotoshopленная
Было у меня такое подозрение, но очень уж похоже на фэнтези-рисунок, на них очень часто полуобнаженные женщины-воительницы Кстати, кто не видел дракона с фасеточными глазами , посмотрите во вложенном файле.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
Lost
магистр
|
13 августа 2007 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в почтовый ящик приносят каталог издательства "Мир книги" (книги почтой). Сейчас там предлагают собрание сочинений Конан Дойла. Имеется фотография; одна книга развернута нам первой обложкой на фото. И как вы думаете, репродукция какой картины использована на ней в качестве иллюстрации? Конечно же эта — Джон Эткинсон Гримшоу November Moonlight (из ссылки Claviceps P.)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
20 августа 2007 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist ona, отличная подборка! Понравились особенно 07 и 10. От последнего пейзажа дух захватывает, так реалистично и масштабно.
+1. Нравится реализм в фантастике (и наоборот)! Внимательно разглядывал рисунок (чуть не написал — снимок), пытаясь различить местных жителей
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
nickolos
магистр
|
20 августа 2007 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Чуть не помер от страха и смеха
Да уж!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Дара
магистр
|
|
Дара
магистр
|
20 августа 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это оттуда же. Одни из моих любимых, уж очень автор тщательно прорисовал/придумал мир.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
ona
миротворец
|
|