автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
Дара
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
22 августа 2007 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставляю ссылку на один интересный форум, где проскальзывают просто шедевральные работы. Думаю, каждому что-нибудь да приглянется. психоделика
В просторах интернета наткнулся на такую вот картину. По-моему, очень даже ничего.
PS ещё Чудище болотное очень понравилось!
|
|
|
ona
миротворец
|
23 августа 2007 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А чего за мир? Кто придумал?
Это Динотопия! Я не читала, но просмотром пары серий одноименного сериала крестница меня мучила .
Дара, спасибо за ссылку (у меня всего несколько его работ по случаю найденных в "просторах интернета")!
|
|
|
ona
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
Darinella
магистр
|
23 августа 2007 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, коль уж появилась такая замечательная тема, а не найдутся ли знатоки и не ответят ли мне, кто автор это й замечательной картинки? И где можно найти подобные? Она стала источником моей аватарки, а вообще-то это календарик на 2003 год, который исправно мне служит в качестве закладки.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
23 августа 2007 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona А как вам такой neosurrealismart?
Мрачно, величественно, завораживает... Словом, мне понравилось. Спасибо, ona!
Darinella, почти уверен, что это одна из работ Луиса Ройо (Luis Royo) — испанского художника, работающего в жанре фантастики. Картин у него множество, и найти их через поиск не составит особого труда. Интервью Ройо на русском языке с превью его некоторых художеств.
|
|
|
Дара
магистр
|
23 августа 2007 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist почти уверен, что это одна из работ Луиса Ройо (Luis Royo)
Это точно работа Луиса Ройо. Похоже?
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Darinella
магистр
|
24 августа 2007 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара . Похоже?
Красота какая! А мне в фотошопе мой календарик восстанавливали, потом распечатывали... А потом подарили. Кстати, на фото именно восстановленное изображение. Был он вот такой. Но это уже оффтоп)))))))) Nonconformist, спасибо!
|
|
|
Darinella
магистр
|
24 августа 2007 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, любопытно, а есть ли у этой картинки первоисточник или это просто фантазия автора?
|
|
|
ona
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
11 сентября 2007 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще вот такая радость. Сейчас это конечно смешно наверное и очень примитивно... Но знали бы вы как меня впечатлили эти рисунки (вместе со статьей) в детстве. Статья из журнала "Техника — молодежи" за 1982 год. Мне попалась позже уже, лет в 9-10, потом была вновь найдена и безжалостна подвергнута акту вандализма Но потом эти вырезки у меня задевались куда-то, как и много чего еще... Но это уже другая история... Факт в том, что все годы я хранил впечатление, и по настоящему меня фантазировать о других мирах (помимо хороших книг конечно) научила быть может именно эта статья и эти иллюстрации... Вот
Михаил Пухов "Иная жизнь — какая ты?"
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
16 сентября 2007 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот то, ради чего мы читаем Простенькая картинка, но сколько смысла...
Художник Rob Gonsalves, манера в принципе тому же Йерке близкая...
|
|
|
Lost
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
16 сентября 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Всяческие монструозности — очень интересный художник Alex Ries.
Класс!
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|