автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
Deliann 
 миротворец

|
26 октября 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Ну и конечно невозможно не упомянуть отзыв Sawwin на «Ловец человеков» Надежды Поповой — http://fantlab.ru/work398306#responses. По факту – самый популярный отзыв за последние несколько месяцев.
Вы хотели сказать — за последние несколько недель) За последние несколько месяцев самый популярный отзыв вот этот.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
intuicia 
 магистр

|
26 октября 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deliann За последние несколько месяцев самый популярный отзыв вот этот.
я кстати благодаря именно ему, втиснула вне очереди в свой список на прочтение эту книгу, хотя Кинг и так является моим любимым писателем, но тут я стояла перед выбором, за что же взяться из этого списка, а прочитав отзыв не удержалась и взялась за новинку, о чем ни капельки не пожалела !
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
26 октября 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deliann За последние несколько месяцев самый популярный отзыв вот этот.
Блин. Я забыл про него, когда писал пост. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Но в целом у у отзыва Sawwin'а есть неплохой шанс его обогнать.
|
|
|
Deliann 
 миротворец

|
26 октября 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia я кстати благодаря именно ему, втиснула вне очереди в свой список на прочтение эту книгу, хотя Кинг и так является моим любимым писателем,
Вы не одиноки в этом деле) Таких как минимум еще двое (один из которых — я сам)
цитата StasKr Но в целом у у отзыва Sawwin'а есть неплохой шанс его обогнать.
Конечно, есть. Через месяц можно будет посмотреть
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
Deliann 
 миротворец

|
26 октября 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay а второй был-Я!
Взял и убил всю интригу и загадку
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
Deliann 
 миротворец

|
26 октября 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Извини! Не велите казнить
Да брось Скоро тут флешмоб будет: отписываются все те, кого Синяя мышь сподвигла на прочтение "Джойленда"))
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
26 октября 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deliann Скоро тут флешмоб будет: отписываются все те, кого Синяя мышь сподвигла на прочтение "Джойленда")) Синяя мышь- большая умничка! Я не собирался читать "Джойленд", только слышал об этом романе! Но ее отзыв так подорвал, что я все забросил и прочел его! Спасибо ей огромное!
|
|
|
Deliann 
 миротворец

|
26 октября 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Синяя мышь- большая умничка! Я не собирался читать "Джойленд", только слышал об этом романе! Но ее отзыв так подорвал, что я все забросил и прочел его! Спасибо ей огромное!
Плюсую
|
|
|
Deliann 
 миротворец

|
26 октября 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а чтоб совсем не скатываться в оффтоп, напишу свою тройку лучших за эту неделю. Сформировалась она у меня уже оочень прочно, так очень сомневаюсь, что за завтрашний день чья-то работа покорит меня так же сильно. Ну а если такое все же случиться, то допишу внеконкурсом так сказать Итак, мой личный топ-лист отзывов: Отзыв Календулы на "Тайны Крикли-холла" Дж. Герберта. За разделенную любовь к историям о старых домах, таинственных особняках, заброшенных усадьбах , а также за подробный разбор полетов не самого удачного романа. Отзыв Ev.genia на "Шрам" Дяченко. Книгу не читал, меня очень напрягало там наличие весьма странной любовной линии. Приятно было узнать, что я такой не один Отзыв Heleny "The Rithmatist" Б. Сандерсона. Подробный отзыв на еще не вышедшее на русском произведение — это всегда хорошо. А когда этот отзыв еще и на интересуемое произведение — хорошо вдвойне Ну и отдельное спасибо следующим товарищам: FixedGrin за "Доктора Сон", Бурундук за напоминание о сказках Толкина, primorec, благодаря которой я не стал писать отзывы на романы Л.М. Буджолд, PiterGirl за "Дом в порубежье", maxxx8721 за атмосферный отзыв на атмосферную историю, и drenay за его "Конгрегацию", которую я все равно читать не буду, т.к. не хочу, чтоб кто-то посягал на место Мэтью Корбетта в моем сердце А также спасибо заранее всем тем, кто напишет отзыв завтра, уж извините мне мою поспешность) Я слишком многословен сегодня, да. Так что, всех благ
|
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Deliann 
 миротворец

|
26 октября 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia а она очень боялась, что ее не поймут так отзыв отрицательный
Ну что могу сказать? Зря боялась пофистал 
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
27 октября 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deliann за его "Конгрегацию", которую я все равно читать не буду, т.к. не хочу, чтоб кто-то посягал на место Мэтью Корбетта в моем сердце я думаю, что ты все-таки прочтешь "Конгрегацию". Чтобы ты и пропустил очень качественную вещь??? Не вжизнь неповерю!
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
27 октября 2013 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что меня смущает в "Конгрегации", так это то, что поклонники болезненно реагируют на малейшую критику, в том числе на последний отзыв, который отметили в этой теме.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
27 октября 2013 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr P.S. Раз уж тема «Лучшая тройка отзывов», а у меня всего два кандидата, то воспользуюсь случаем и упомяну ЭльНора, которая написала на той неделе отличный отзыв на посредственный роман «Изольда Великолепная» Екатерины Лесиной — http://fantlab.ru/work434721.
Поскольку ссылку на отзыв я привёл криво, а модераторы так и не вернули возможность редактировать собственные сообщения повторно даю ссылку на понравившейся мне отзыв:
http://fantlab.ru/work434721
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
27 октября 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Что меня смущает в "Конгрегации", так это то, что поклонники болезненно реагируют на малейшую критику что действительно болезненно реагируют поклонники?
|
|
|