автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
drenay
миротворец
|
26 мая 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет,Ребята Прошла неделя и я с удовольствием назову свою тройку победителей.
Лаборант Green_Bear с отзывом на http://fantlab.ru/work528082 очень тщательный отзыв с прекрасным анализом.
Лаборант Elessar с отзывом на http://fantlab.ru/work273659 -прекрасно.
Лаборант Календула с отзывом на http://fantlab.ru/work361025 эмоциональный и очень хороший отзыв.
Также хочется поблагодарить Тиань, osipdark, redmarie, Reading, Avex, primorec, Solnechnaia, tapok, Balrog1349, Lyolik, Anahitta, Silent Knight, glupec, Эгоистка71, pontifexmaximus, Ev.Genia Спасибо,Всем!
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
26 мая 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо вам, люди добрые, за то, что поддерживаете жизнь в этой теме!!! Бывает, пропустишь чей-нибудь интересный отзыв, а вы обратите на него внимание, а далее уже и книгу прочесть хочется.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
primorec
миродержец
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
2 июня 2014 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня! Из понравившихся отзывов прошедшей недели я выбрала следующие, они привлекли внимание по разным причинам: Изенгрим на роман Вальтера Скотта Айвего – очень хороший отзыв на классический приключенческий роман, тем более, что это была первая ,,большая книжка'', которую я когда–то прочитала; Bizon на роман Элеоноры Раткевич Наёмник мёртвых богов – уже некоторое время присматриваюсь к Автору и отзыв ещё раз подтвердил, что мне необходимо познакомиться с её творчеством; vladimirgordeev на роман Владимира Данихнова Колыбельная – после этого отзыва мне захотелось познакомиться с книгой.
Ещё мне понравились отзывы dimon1979, хотя у него были отличные отзывы на приключения о Дунке и Эгге, но мне больше понравился отзыв на роман Стивена Кинга Зелёная миля , pontifexmaximus на роман Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэн Драконы осенних сумерек и Иллориан на роман Кая Майера Богиня пустыни .
Хороших отзывов было много и я поблагодарю Arhc, ivan2543, Тимолеонт, JedoED, raurig_ewigkeit, volga, Дон Румата, Конни, garuda, Solnechnaja и др. за то, что находите время поделиться впечатлениями.
Всем спасибо! И приятного и полезного чтения!
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
2 июня 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не готов предоставить полноценную тройку и, к сожалению, не обещаю появляться здесь на регулярной основе... однако мне очень понравился отзыв коллеги
redmarie на повесть Джорджа Мартина "Летящие сквозь ночь" http://fantlab.ru/work4111
По мне — так это просто идеальный отзыв. Можно в качестве наглядного пособия выставить в теме о том, как написать хороший отзыв. Спасибо за труды!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
2 июня 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Не готов предоставить полноценную тройку и, к сожалению, не обещаю появляться здесь на регулярной основе... однако мне очень понравился отзыв коллеги Отличная мысль. Действительно, почему бы тем кто не готов полноценно участвовать в данной теме, не делится понравившимися отзывами?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
primorec
миродержец
|
2 июня 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Думаю, это может только приветствоваться. Так, в принципе, делали и раньше, поэтому не могу идею приписать себе
Причем предлагаю, не привязываться к дате. Понравился отзыв — расскажи людям. когда есть время! А у кого есть время, тот расскажет о тройке, четверке. пятерке и еще сколько их есть хороших.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
2 июня 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Причем предлагаю, не привязываться к дате. Понравился отзыв — расскажи людям. когда есть время! А у кого есть время, тот расскажет о тройке, четверке. пятерке и еще сколько их есть хороших.
Тогда вероятен хаос ибо хороших (отличных) отзывов многие тысячи . Многочисленные повторы . ИМХО данная ветка хороша в том формате в каком есть — позволяет так сказать "заценить свежачок и быть в курсах"
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
primorec
миродержец
|
2 июня 2014 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty
Мне, к примеру, легче отметить сразу понравившийся отзыв в день, когда его прочитала, чем ждать неделю. Неизвестно, будет ли у меня через неделю время написать, а так люди сразу узнают, что нечто хорошее, на что стоит обратить внимание.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
opty
гранд-мастер
|
2 июня 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Мне, к примеру, легче отметить сразу понравившийся отзыв в день, когда его прочитала, чем ждать неделю. Неизвестно, будет ли у меня через неделю время написать, а так люди сразу узнают, что нечто хорошее, на что стоит обратить внимание.
Ну а тут в определенной степени вступают в противоречие удобство читателя ветки и удобство писателя в ветку
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
2 июня 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже считаю, что участников много не будет – даже с указанием одного или пары отзывов. Их и раньше было немного. В любом случае назовут только самое–самое. А так – это же хорошо, что ветка оживится.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
2 июня 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Я тоже считаю, что участников много не будет – даже с указанием одного или пары отзывов. Их и раньше было немного. В любом случае назовут только самое–самое. А так – это же хорошо, что ветка оживится.
Тогда её надо будет переименовывать . Не "Тройка лучших отзывов недели" а скажем "Лучшие прочитанные отзывы"
|
|
|
primorec
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
2 июня 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty надо будет переименовывать А зачем? Если из-за того, я иили пять других лаборантов может быть раз в полгода в ней отпишутся? Явно не стоит. И надеюсь, что те кто несет основную нагрузку от неё не избавятся
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
2 июня 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty Надо посмотреть, как дальше будет. Поначалу как много было участников в ветке, потом их осталось совсем мало. Бывало даже посреди недели выкладывали единичный итог. Возможно и сейчас так же будет, что даже и ничего менять не придётся.
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
2 июня 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подразгребусь с делами и обязательно присоединюсь. Привык оценивать отзывы за неделю, а уже давненько не было возможности просмотреть все отзывы за неделю.
|
|
|
drenay
миротворец
|
2 июня 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет,Ребята Я не ошибся адресом, столько сообщений в теме, аж глаз радуется Вот мой выбор тройки лучших отзывов:
Лаборант Fауст с отзывом на http://fantlab.ru/work481232 очень хороший,исчерпывающий отзыв.
Лаборант Селеста с отзывом на http://fantlab.ru/work2 на этот роман написано много отзывов, но отзыв лаборанта Селесты дополнил список отличных и качественных отзывов.
Лаборант GrandDuchess с отзывом на http://fantlab.ru/work224234 очень люблю этот цикл и читать хороший отзыв на произведение Сандерсона-приятно.
Также хочу поблагодарить Конни, garuda, Solnechnaja,Arhc, ivan2543, Тимолеонт, JedoED, raurig_ewigkeit, volga, Дон Румата, dimon 1979, primorec, Ev.Genia и друхих
|
|
|