Лучшие отзывы недели

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Лучшие отзывы недели»

Лучшие отзывы недели

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 09:24  
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!

сообщение модератора

Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы.
Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Всем привет,Ребята Прошла неделя и я с удовольствием назову свою тройку победителей.

Лаборант Green_Bear с отзывом на http://fantlab.ru/work528082 очень тщательный отзыв с прекрасным анализом.

Лаборант Elessar с отзывом на http://fantlab.ru/work273659 -прекрасно.

Лаборант Календула с отзывом на http://fantlab.ru/work361025 эмоциональный и очень хороший отзыв.

Также хочется поблагодарить Тиань, osipdark, redmarie, Reading, Avex, primorec, Solnechnaia, tapok, Balrog1349, Lyolik, Anahitta, Silent Knight, glupec, Эгоистка71, pontifexmaximus, Ev.Genia
Спасибо,Всем!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2014 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо вам, люди добрые, за то, что поддерживаете жизнь в этой теме!!!:beer::beer::beer:
Бывает, пропустишь чей-нибудь интересный отзыв, а вы обратите на него внимание, а далее уже и книгу прочесть хочется.
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 06:15  
цитировать   |    [  ] 
Как обещала, возвращаюсь в тему. И вот, на какие отзывы прошлой недели, которые понравились мне более всего, хочу обратить Ваше внимание:

Ev.Genia Энтони Райн "Песнь крови" - не читала, носразу захотелось познакомиться и с автором и романом

glupec [/b]Эдуард Успенский "Крокодил Гена и его друзья" - по-доброму и с юмором

pontifexmaximus на Драконы осннних сумерек — питаю слабость к отзывам этого автора+ бесподобное "В чтении подобной литературы есть своя прелесть"

Не могу не отметить отзыв zarya на "Курс писательского мастерства" Шекли и серию отзывов dimon1979 на повести Мартина о Дунке и Эге — "Таинственный рыцарь","Присяжный рыцарь", "Межевой рыцарь" и весь цикл "Рыцарь сами королевств"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 07:07  
цитировать   |    [  ] 
Доброго дня! Из понравившихся отзывов прошедшей недели я выбрала следующие, они привлекли внимание по разным причинам:
Изенгрим на роман Вальтера Скотта Айвего – очень хороший отзыв на классический приключенческий роман, тем более, что это была первая ,,большая книжка'', которую я когда–то прочитала;
Bizon на роман Элеоноры Раткевич Наёмник мёртвых богов – уже некоторое время присматриваюсь к Автору и отзыв ещё раз подтвердил, что мне необходимо познакомиться с её творчеством;
vladimirgordeev на роман Владимира Данихнова Колыбельная – после этого отзыва мне захотелось познакомиться с книгой.

Ещё мне понравились отзывы dimon1979, хотя у него были отличные отзывы на приключения о Дунке и Эгге, но мне больше понравился отзыв на роман Стивена Кинга Зелёная миля , pontifexmaximus на роман Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэн Драконы осенних сумерек и Иллориан на роман Кая Майера Богиня пустыни .

Хороших отзывов было много и я поблагодарю Arhc, ivan2543, Тимолеонт, JedoED, raurig_ewigkeit, volga, Дон Румата, Конни, garuda, Solnechnaja и др. за то, что находите время поделиться впечатлениями.

Всем спасибо! И приятного и полезного чтения! :-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Не готов предоставить полноценную тройку и, к сожалению, не обещаю появляться здесь на регулярной основе... однако мне очень понравился отзыв коллеги

redmarie на повесть Джорджа Мартина "Летящие сквозь ночь" http://fantlab.ru/work4111

По мне — так это просто идеальный отзыв. Можно в качестве наглядного пособия выставить в теме о том, как написать хороший отзыв.
Спасибо за труды!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Не готов предоставить полноценную тройку и, к сожалению, не обещаю появляться здесь на регулярной основе... однако мне очень понравился отзыв коллеги
Отличная мысль. Действительно, почему бы тем кто не готов полноценно участвовать в данной теме, не делится понравившимися отзывами?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Думаю, это может только приветствоваться. Так, в принципе, делали и раньше, поэтому не могу идею приписать себе :-).

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Думаю, это может только приветствоваться. Так, в принципе, делали и раньше, поэтому не могу идею приписать себе

Причем предлагаю, не привязываться к дате. Понравился отзыв — расскажи людям. когда есть время! А у кого есть время, тот расскажет о тройке, четверке. пятерке и еще сколько их есть хороших.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Причем предлагаю, не привязываться к дате. Понравился отзыв — расскажи людям. когда есть время! А у кого есть время, тот расскажет о тройке, четверке. пятерке и еще сколько их есть хороших.

Тогда вероятен хаос ибо хороших (отличных) отзывов многие тысячи . Многочисленные повторы . ИМХО данная ветка хороша в том формате в каком есть — позволяет так сказать "заценить свежачок и быть в курсах"
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
opty

Мне, к примеру, легче отметить сразу понравившийся отзыв в день, когда его прочитала, чем ждать неделю. Неизвестно, будет ли у меня через неделю время написать, а так люди сразу узнают, что нечто хорошее, на что стоит обратить внимание.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

Тогда вероятен хаос
не думаю, что будет много постов и участников8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Мне, к примеру, легче отметить сразу понравившийся отзыв в день, когда его прочитала, чем ждать неделю. Неизвестно, будет ли у меня через неделю время написать, а так люди сразу узнают, что нечто хорошее, на что стоит обратить внимание.

Ну а тут в определенной степени вступают в противоречие удобство читателя ветки и удобство писателя в ветку :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже считаю, что участников много не будет – даже с указанием одного или пары отзывов. Их и раньше было немного. В любом случае назовут только самое–самое. А так – это же хорошо, что ветка оживится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ev.Genia

Я тоже считаю, что участников много не будет – даже с указанием одного или пары отзывов. Их и раньше было немного. В любом случае назовут только самое–самое. А так – это же хорошо, что ветка оживится.

Тогда её надо будет переименовывать . Не "Тройка лучших отзывов недели" а скажем "Лучшие прочитанные отзывы"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
opty

Но ведь тройку можно назвать не сразу, а по отдельности...Тоже будет тройка...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата opty

надо будет переименовывать
А зачем? Если из-за того, я иили пять других лаборантов может быть раз в полгода в ней отпишутся? Явно не стоит.
И надеюсь, что те кто несет основную нагрузку от неё не избавятся
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
opty Надо посмотреть, как дальше будет. Поначалу как много было участников в ветке, потом их осталось совсем мало. Бывало даже посреди недели выкладывали единичный итог. Возможно и сейчас так же будет, что даже и ничего менять не придётся.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Надеюсь, что нет :-))) (хотя ещё пару недель назад такая мысль посетила8:-0)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Подразгребусь с делами и обязательно присоединюсь. Привык оценивать отзывы за неделю, а уже давненько не было возможности просмотреть все отзывы за неделю.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2014 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Всем привет,Ребята Я не ошибся адресом, столько сообщений в теме, аж глаз радуется:-)
Вот мой выбор тройки лучших отзывов:

Лаборант Fауст с отзывом на http://fantlab.ru/work481232 очень хороший,исчерпывающий отзыв.

Лаборант Селеста с отзывом на http://fantlab.ru/work2 на этот роман написано много отзывов, но отзыв лаборанта Селесты дополнил список отличных и качественных отзывов.

Лаборант GrandDuchess с отзывом на http://fantlab.ru/work224234 очень люблю этот цикл и читать хороший отзыв на произведение Сандерсона-приятно.

Также хочу поблагодарить Конни, garuda, Solnechnaja,Arhc, ivan2543, Тимолеонт, JedoED, raurig_ewigkeit, volga, Дон Румата, dimon 1979, primorec, Ev.Genia и друхих:beer:
Страницы: 123...2627282930...197198199    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Лучшие отзывы недели»

Новое сообщение по теме «Лучшие отзывы недели»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх