Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Так есть ли "Хранители"?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Так есть ли "Хранители"?

я их видел в минувшие выходные — в середине рынка, там где с контейнеров продают, но цену не спрашивал
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

новичок

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо бы, если не затухнет волна8-)
А я раньше так: прочту о новинках в "Если", прихожу на Петровку и между рядами кричу название. А мне отвечают: пойди туда, спроси Сеню 9или не Сеню). Мгновенно нахожу.
Но это не ркетивно, ага?
Удач

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

я их видел в минувшие выходные — в середине рынка, там где с контейнеров продают, но цену не спрашивал

Не там ли, где продают Эко, "Иностранку" и пр. Продавец -- полный такой мужик с бородкой.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Буду на той неделе в Киеве. Подскажите, где на Петровке лучший выбор книг (интересуют как новинки, так и места. где попадается что-то старенькое) и более приемлемые цены.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
kkk72
29 ряд по левой стороне почти в конце стоит пожилой мужчина — у него хорошие цены и выбор как из новых книг, так и бу. Также всегда захожу на точку Ярослава и Люды, о которой уже писали тут.

цитата cat_ruadh

ряд 47, место то ли 9, то ли 11, за прилавком -- Ярослав или Людмила.

А так — надо все равно ходить и смотреть, сейчас разброс цен небольшой, но все равно если не полениться поспрашивать цены и походить, то съэкономить можно...
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Shvoloch Спасибо!:beer:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 если нужно издание АСТ то советую идти в "бункеры" 43 ряд и пару следующих. Там они дешевле. )

А так действительно лучше походить))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Буду на той неделе в Киеве.

А когда точно планируете быть на Петровке? Если совпадём по времени, могу помочь в ориентировке на местности. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2009 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shvoloch

А так — надо все равно ходить и смотреть, сейчас разброс цен небольшой, но все равно если не полениться поспрашивать цены и походить, то съэкономить можно...

Полностью согласен. Если же брать не фантастику так бывало и в 2 раза дешевле книги находил. Если же о фантастике то на больших книгах, если походить поспрашивать можно экономить по 10-15 грн. на каждой книге.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2009 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Был на Петровке.

Мини пропал. Появился "Основатель" Пехова, кажись по 40. Мура нет нигде. =(

Вопрос. Кто-то видел где-то "Порочный Круг" Майка Кэри?
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
24.04.09
Вчера был на Петровке и приобрел следующие книги:
1. Андрей Муравьев «Гроза Тиранов», серия «Историческая Авантюра» ---- 40 грн.
2. Ольга Чигиринская «Темная сторона Луны» т.1, серия «Фантастическая Авантюра» --- 40 грн.
3. Вадим Еловенко «Пастухи на Костылях» , серия «Фантастическая Авантюра» --- 40 грн.
4. Андрей Круз «Землям Лишних. .Новая Жизнь», 2-я книга --- 40 грн.
5. Леонид Алехин «Сердце Черного Льда», серия «Русская Фантастика», --- 35 грн.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
А почем у нас Флевелинг и Хейдон?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2009 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
"Цифровой" Дяченко уже появился в продаже? Если да, то почем?
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
"Цифровой" -- 42 гр. Также замечен первый том "Иноземья" в новом оформлении, в "Гигантах" -- новые Олди (ч-чёрт, не помню, "Кабирский" или "Путь меча" с чём-то впридачу). Привезли второй том Дункана -- 45 гр.

В магазинчике, где всё по 15 гр. есть очень много разновсякого: Хиршберг и Шепард в "Эспрессо", сборник рассказов Скирюка, Семёнова в ассортименте, куча другой интересной литературы, в т.ч. классика, научпоп, военная литература. А ведь когда-то я многое из этого покупал по рыночным ценам... %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня взял Мини за 39 у Хоббита. Посоветовавшись с Vladimir Puziy, понял, что это, возможно, единственное место, где он есть.
Первое Иноземье встречается во многих местах, везде по 89.
Цифровой также есть почти повсеместно, цену не спрашивал.
Шел специально за новыми Строссом и Кашнер. Пока что не довезли ни того, ни другого, а из-за праздников это затянется...

К ВНИМАНИЮ АНГЛОЧИТАЮЩИХ: у Светланы (в букинистических рядах) замечены:
Mary Gentle: Grunts! -- хороший несерийный роман о тяжелых военных буднях орков (Бесконечная война Холдемана -- это НФ об изнанке войны человеческой; этот роман -- фэнтези об изнанке войны орочьей) 20 грн., хорошее состояние
Iain M. Banks: The Player of Games -- Культура; по-русски не выходил; 15 грн., идеальное состояние (совсем новая)
Iain Banks: Dead Air -- мейнстрим 2002 года; по-русски не выходил; 1е издание; тв.обложка, но убитый супер, поэтому цена 40 грн. нереальная
Бэнксы на виду не лежат -- о них надо спрашивать.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Хоббита
Кодовое имя? :-))) А какой ряд и место.

цитата cat_ruadh

Первое Иноземье встречается во многих местах, везде по 89.
:-(((:-(((:-(((:-(((
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Кодовое имя? А какой ряд и место.
Центральный ряд напротив 44 ряда. Парень с бородкой, по жизни -- Алексей.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Dragn, если важна цена, можно поискать первое издание, в "АСТ". Оно будет существенно дешевле.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Центральный ряд напротив 44 ряда. Парень с бородкой, по жизни -- Алексей.
Знаю) Просто я у него не видел. Пришлось купить за 45. =(((

Vladimir Puziy Дак ведь и перевод правили... Да и весь цикл будет в одной (скрестил пальцы) серии.
–––
Страницы: 12345678...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх