автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Libanius
авторитет
|
15 апреля 2009 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Так есть ли "Хранители"?
я их видел в минувшие выходные — в середине рынка, там где с контейнеров продают, но цену не спрашивал
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
alla_doc
новичок
|
15 апреля 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо бы, если не затухнет волна А я раньше так: прочту о новинках в "Если", прихожу на Петровку и между рядами кричу название. А мне отвечают: пойди туда, спроси Сеню 9или не Сеню). Мгновенно нахожу. Но это не ркетивно, ага? Удач
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
19 апреля 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius я их видел в минувшие выходные — в середине рынка, там где с контейнеров продают, но цену не спрашивал
Не там ли, где продают Эко, "Иностранку" и пр. Продавец -- полный такой мужик с бородкой.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
20 апреля 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду на той неделе в Киеве. Подскажите, где на Петровке лучший выбор книг (интересуют как новинки, так и места. где попадается что-то старенькое) и более приемлемые цены.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Shvoloch
магистр
|
20 апреля 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 29 ряд по левой стороне почти в конце стоит пожилой мужчина — у него хорошие цены и выбор как из новых книг, так и бу. Также всегда захожу на точку Ярослава и Люды, о которой уже писали тут.
цитата cat_ruadh ряд 47, место то ли 9, то ли 11, за прилавком -- Ярослав или Людмила.
А так — надо все равно ходить и смотреть, сейчас разброс цен небольшой, но все равно если не полениться поспрашивать цены и походить, то съэкономить можно...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
20 апреля 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 если нужно издание АСТ то советую идти в "бункеры" 43 ряд и пару следующих. Там они дешевле. )
А так действительно лучше походить))
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 апреля 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Буду на той неделе в Киеве.
А когда точно планируете быть на Петровке? Если совпадём по времени, могу помочь в ориентировке на местности.
|
|
|
benommen
магистр
|
21 апреля 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch А так — надо все равно ходить и смотреть, сейчас разброс цен небольшой, но все равно если не полениться поспрашивать цены и походить, то съэкономить можно...
Полностью согласен. Если же брать не фантастику так бывало и в 2 раза дешевле книги находил. Если же о фантастике то на больших книгах, если походить поспрашивать можно экономить по 10-15 грн. на каждой книге.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
22 апреля 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на Петровке.
Мини пропал. Появился "Основатель" Пехова, кажись по 40. Мура нет нигде. =(
Вопрос. Кто-то видел где-то "Порочный Круг" Майка Кэри?
|
–––
|
|
|
wolfi48
активист
|
24 апреля 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
24.04.09 Вчера был на Петровке и приобрел следующие книги: 1. Андрей Муравьев «Гроза Тиранов», серия «Историческая Авантюра» ---- 40 грн. 2. Ольга Чигиринская «Темная сторона Луны» т.1, серия «Фантастическая Авантюра» --- 40 грн. 3. Вадим Еловенко «Пастухи на Костылях» , серия «Фантастическая Авантюра» --- 40 грн. 4. Андрей Круз «Землям Лишних. .Новая Жизнь», 2-я книга --- 40 грн. 5. Леонид Алехин «Сердце Черного Льда», серия «Русская Фантастика», --- 35 грн.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
30 апреля 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Цифровой" -- 42 гр. Также замечен первый том "Иноземья" в новом оформлении, в "Гигантах" -- новые Олди (ч-чёрт, не помню, "Кабирский" или "Путь меча" с чём-то впридачу). Привезли второй том Дункана -- 45 гр.
В магазинчике, где всё по 15 гр. есть очень много разновсякого: Хиршберг и Шепард в "Эспрессо", сборник рассказов Скирюка, Семёнова в ассортименте, куча другой интересной литературы, в т.ч. классика, научпоп, военная литература. А ведь когда-то я многое из этого покупал по рыночным ценам...
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
1 мая 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня взял Мини за 39 у Хоббита. Посоветовавшись с Vladimir Puziy, понял, что это, возможно, единственное место, где он есть. Первое Иноземье встречается во многих местах, везде по 89. Цифровой также есть почти повсеместно, цену не спрашивал. Шел специально за новыми Строссом и Кашнер. Пока что не довезли ни того, ни другого, а из-за праздников это затянется...
К ВНИМАНИЮ АНГЛОЧИТАЮЩИХ: у Светланы (в букинистических рядах) замечены: Mary Gentle: Grunts! -- хороший несерийный роман о тяжелых военных буднях орков (Бесконечная война Холдемана -- это НФ об изнанке войны человеческой; этот роман -- фэнтези об изнанке войны орочьей) 20 грн., хорошее состояние Iain M. Banks: The Player of Games -- Культура; по-русски не выходил; 15 грн., идеальное состояние (совсем новая) Iain Banks: Dead Air -- мейнстрим 2002 года; по-русски не выходил; 1е издание; тв.обложка, но убитый супер, поэтому цена 40 грн. нереальная Бэнксы на виду не лежат -- о них надо спрашивать.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
1 мая 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Кодовое имя? А какой ряд и место. Центральный ряд напротив 44 ряда. Парень с бородкой, по жизни -- Алексей.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
1 мая 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Центральный ряд напротив 44 ряда. Парень с бородкой, по жизни -- Алексей. Знаю) Просто я у него не видел. Пришлось купить за 45. =(((
Vladimir Puziy Дак ведь и перевод правили... Да и весь цикл будет в одной (скрестил пальцы) серии.
|
–––
|
|
|