автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
zdraste
магистр
|
25 февраля 2017 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриффин про цены сразу пишите пожалуйста. и номер своего контейнера, ряда, где вы стоите.
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
Гриффин
активист
|
5 марта 2017 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил книгу Питера Гамильтона "Дремлющая Бездна"
Я переехал. Сейчас меня можно найти на Петровке ряд 106, место 2 Это на правой стороне рынка (букинистической) первый проход от метро.
|
|
|
Гриффин
активист
|
|
Гриффин
активист
|
|
Гриффин
активист
|
|
Veronika
миродержец
|
1 апреля 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ТВ объявили, что на Петровке (или сильно рядом) сильный пожар. Никто не в курсе, что там происходит?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
1 апреля 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Кстати, что там с отменой запрета на ввоз книг из России — отменили или нет, кто в курсе?
Вы из параллельной вселенной? Кто-то обещал отменить? Обещали только создать комиссию, которая будет решать, что можно ввозить, а что нет. Очередные "тройки".
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
1 апреля 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 то вы чутка не в курсе. Говорили, что запретят любой ввоз до 1 апреля, а за это время сформируют комиссию.
Вот. И как это вяжется с
цитата demetriy120291 что там с отменой запрета на ввоз книг из России — отменили или нет ? Где тут про формирование комиссии? И где о том, что после формирования комисии разрешат ввоз книг, иданных на террритории России в Украину? Разве обещали, что после формирования комисси на наш рынок вновь хлынут книги российский издательств? На данный момент, кто хочет — тот и ввозит. Как и по какми ценам это реализует — это уже не для этой темы. Достаточно того, что новинки на наш рынок попадают. Цены — это другой вопрос. И, повторюсь, не для этой темы. И, боюсь, не для ФЛ вообще.
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Гриффин
активист
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Гриффин
активист
|
13 июля 2017 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил новинки от Азбуки. Вон Брайан К. Y. Последний мужчина. Книга 2 Уиллингхэм Б. Сказки. Книга 3 Гейман Н. The Sandman. Песочный человек. Книга 7. Краткие жизни Гибсон У. Нейромант. Граф Ноль. Мона Лиза Овердрайв; Сожжение Хром Шекли Р. Абсолютное оружие
Шмитт Э.-Э. Человек, который видел сквозь лица Клавелл Дж. Тайпан Верн Ж. Двадцать тысяч лье под водой (иллюстр. З. Буриана) Дюма А. Граф Монте-Кристо (иллюстр. франц. художников XIX в.) Резерфорд Э. Ирландия
К сожалению, заказывал не все книги, но многое появилось на киевском складе издательства. И еще информация — цитата Сообщаем Вам, что склад Махаон-Украина будет переезжать в период с 17.07.17 по 30.07.17
|
|
|
Tess_Kyiv
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
sokil77
активист
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
16 декабря 2017 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите,где на Петровке можно по нормальной цене взять "Сэндмен:Игра в тебя"?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
anna2508
активист
|
16 декабря 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может ли кто-то подсказать координаты представителя или представительства Азбуки в Украине? А то говорят, что там очень дешевые книги, но никак не могу этого оценить
|
|
|
mx
гранд-мастер
|
16 декабря 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anna2508 из книги в серии Мир Фантастики от АЗБУКИ (в конце): по вопросам приобретения обращайтесь: .................. В Киеве: Махаон-Украина т.490 99 01
и еще нашел их инет магазин: http://machaon.ua/
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|