автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
21 марта 2009 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт Колодана пока еще думаю... Если он в нашем "Буклете" не кончился...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
26 марта 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn я в последний раз видела Эко по нормальной цене в начале Петровки в том ряду, который идет паралельно центральному, если не ошибаюсь выходит напротив 7-9 рядов (надеюсь я правильно соорентировала). Правда самого места не знаю, но там стояла такая женщина бальзаковского возраста и книг у нее на прилавке очень много и Эко найти тяжело, лучше спрашивать.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
sersol
активист
|
|
Sanekus
философ
|
|
sersol
активист
|
|
Shvoloch
магистр
|
27 марта 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Я в последний раз видел "Имя розы" прошлым летом в одном из первых рядов возле входа, тогда сам роман стоил 100 грн, плюс дополнения автора отдельной книгой 30 грн.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
27 марта 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая главная новинка Петровки это цены. Был вчера — походил и поехал скупаться на Крещатик в Метроград и Сяйво, потому что там дешевле. Куда мир катится???
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
sersol
активист
|
|
terranid
магистр
|
29 марта 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, кто интересуется серией "Альтернативная фантастика" на Петровке появились старые-новые книги стоящие внимания Гейман "Задверье", Пауэрс "Врата Анубиса" и т.д. Правда цену я не спрашивала, так как не было времени. Dragn видела сегодня несколько книг Эко по цене от 70 до 100грн, все зависит от самой книги. Я удивлена, если раньше Умберто Эко можно было найти только на нескольких прилавках, то сегодня почти на всех прилавках центрального ряда я его видела.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Письменник
авторитет
|
|
ssotis
философ
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
2 апреля 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ssotis Подскажите, пожалуйста, всплывала ли на Петровке книга Лейн Робинс "Маледикт" и за сколько?
Цену не скажу, но на выходных уже была.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ssotis
философ
|
|