автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Сегодня эта тема ещё побудет в основном разделе, а завтра я её перенесу в трёп, где ей всё-таки и место.
Ну... начальству виднее, но чем эта тема принципиально отличается от "В очереди на прочтение" или "Последние приобретения"?..
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Vladimir Puziy Добрались ли до Киева новая Осояну и антология "Монстры"?
Осояну не отслеживаю, а "Монстры" -- да, забыл о них упомянуть. И есть изданный "Азбукой" "Старикам здесь не место" Маккарти.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну... начальству виднее, но чем эта тема принципиально отличается от "В очереди на прочтение" или "Последние приобретения"?..
местечковостью. так по любому городу можно такую тему делать, не только по Киеву.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew местечковостью
Ну и пажалста!
Сатрапы! Душители свободы! (раз "Трёп", значит, можно! )
сообщение модератора Кхм. В трёпе она завтра. А сегодня она ещё здесь
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
15 марта 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika цитата Veronika Мэри Д.Рассел "Птица малая" я видел его некоторое время назад ряд 47, место то ли 9, то ли 11, за прилавком -- Ярослав или Людмила.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Veronika
миродержец
|
15 марта 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh я видел его некоторое время назад ряд 47, место то ли 9, то ли 11, за прилавком -- Ярослав или Людмила. cat_ruadh , почём? Мне надо. чтобы купили и переслали. Денежку вышлю почтой или через банк, благодарность вышлю в личку.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh я видел его некоторое время назад ряд 47, место то ли 9, то ли 11, за прилавком -- Ярослав или Людмила.
Я спрашивал в пятницу -- месяц назад купили.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
16 марта 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Анджей Сапковский "Свет Вечный" 60 гр.
Я пытался найти книгу на раскладках и в магазинах нашего города, так же обрыл все инет магазины, и нигде "Светом Вечным" Сапковского и не пахнет, вы точно не ошиблись???
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 марта 2009 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Я пытался найти книгу на раскладках и в магазинах нашего города, так же обрыл все инет магазины, и нигде "Светом Вечным" Сапковского и не пахнет, вы точно не ошиблись???
В смысле: вышел ли он вообще или попал ли в Киев? Первое -- 100% да.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
18 марта 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Я пытался найти книгу на раскладках и в магазинах нашего города, так же обрыл все инет магазины, и нигде "Светом Вечным" Сапковского и не пахнет, вы точно не ошиблись??? Ну в Киеве есть это точно, о чем говорит книжечка лежащая у меня на столе))
|
–––
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
18 марта 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus О да, у меня Божьи Воины тоже в таком издании, это намного приятнее, бумага нормальная, а обложка вся защищена пленкой (а не только рисунок). Вообщем лучше чем обычно в ВД2, но все равно еще не то.. =(
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
18 марта 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, "Божьи" уже по всей "Петровке". 60 гр. -- средняя цена, я везде не спрашивал, т.к. интерес чисто теоретический.
Зато.
Есть роман Колодана, который у нас как-то довольно быстро появился и пропал. 35 гр. (Центральный ряд, место 14т). В серии "ЗЛ".
Там же прикупил за 45 гр. роман "Проклятый меч" из проекта "Средневековые убийцы". Это книга, которую писали 6 авторов исторических детективов (Майкл Джекс, Бернард Найт, Йен Морсон, Сюзанна Грегори, Филип Гуден). Ист.детективы люблю, проект необычный -- поглядим, что получилось.
В "ЭКСМО"-шной серии "Военная история человечества" новый том -- "Ацтеки и конкистадоры". 104 гр. Как всегда, шикарное оформление. Куплено здесь: Центральный ряд, место 32. Там вообще много разновсякой исторической научно-популярной литературы, одно из самых толковых в этом смысле мест (по цене -- в т.ч.).
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
18 марта 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Есть роман Колодана, который у нас как-то довольно быстро появился и пропал. 35 гр. (Центральный ряд, место 14т). В серии "ЗЛ". Круто! Я всюду искал. Хотя еще не знаю стоить ли брать...
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
18 марта 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Круто! Я всюду искал. Хотя еще не знаю стоить ли брать...
Я знаю, у кого возьму почитать перед тем, как решать, ставить ли на полку.
|
|
|