Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Феликс -- в центральном ряду, напротив первых ворот в нём же: ворота справа -- Феликс слева, если идти от входа.
Все буде знать. 8-)

цитата Vladimir Puziy

Но "АСТ" раньше всего может появиться в 43 ряду, 5 месте. Это там, где был второй Дункан и "Нож" в "Колесе времени".
Да, у ни АСТ раньше всех обычно. Да и цены у них лучше некуда на нее. Вот только схватить надо..

Жаль я только в пятницу смогу наверное..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Да, у ни АСТ раньше всех обычно. Да и цены у них лучше некуда на нее. Вот только схватить надо..

Ну и возят они далеко не всё.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Ну и возят они далеко не всё.
Это да, но все же лучше хоть что-то по нормальной цене... )
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
А реально ли сейчас найти на Петровке что-то из этого:

• Александр Громов «Шанс для динозавра» (в середине апреля уже не было :()
• «Миры Генри Каттнера»
• Мария Галина «Малая глуша»
• Е. Лукин «Из книги перемен»
• Логинов С. «Закат на планете Земля»
• Яна Дубинянская «H20», «Глобальное потепление» ?

Если да — то где и у кого? :) Планирую очередной "заплыв" на эти выходные, ориентировочно.
PS. А никто не знает — кто-то на Петровку возит "Эксмо"-вские комиксы — всякие War- и Starcraft-ы?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Мартин Насчет прочего не знаю (не слежу за ними), на все 3 тома Миров (в т.ч. Каттнер) есть довольно широко.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Мда? Плохо глядел, значится, так как в той же середине апреля ничего не видел. Или только подвезли? Но если таки теперь есть — то спасибо, обрадовали. :beer:
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Громов -- не знаю.

"Каттнер" -- должон быть (см., например, у Феликса, место указано на одной из предыд.стр.).

Галиной и Дубинянской не видел вообще.

Лукин -- куплен был давно, с тех пор не видел.

Логинов -- есть на раскладках Берёзы (спросите у Феликса) и на 43 ряду, 5 месте. В 43-м его не выставляют, нужно спрашивать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Эх, "будем искать", спасибо. А тех, кого не найду, видать из Москвы придется выписывать, благо родственники летом приезжают (Громовская "Вселенная" и "Watchmen"-ы уже лежат-ждут) :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Оччень ищу "Титус Гроан" Мервина Пика... Спрашивала у некоторых продавцов на Петровке — у них нет... Мож, кто-то подскажет, где можно купить или у каких продавцов спросить? Пишите в личку, если что... Спасибо

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
А есть на петровке Мусин "Повелитель Мории"??

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
natka, вот напротив "43 ряд, 5 место" есть раскладка с книгами "Амфоры", "Эклибриса" и т.д. Спросите там при случае: у них есть несколько точек по рынку, вполне могло что-то остаться.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

А есть на петровке Мусин "Повелитель Мории"??
Где-то в Харькове недавно видела. Но мне книга не показалась сильно интересной8:-0. Слишком много гномов;-).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 
Veronika А я прочитал по подсказке kkk72, и очень даже понравилось, особенно первые 2/3... Решил теперь прикупить...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, такой вопрос — на самом последнем ряду петровского рынка есть раскладка с научными книгами по философии, лингвистике, праву и т.п. за прилавком там сидит мужик с ноутбуком и у них есть сайт вроде akadembook или akademkniga или как-то так. Может быть кто-то знает полный URL этого сайта? Очень нужно
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Libanius: www.academbook.ru.

Кстати, прикупил там себе вот этот сборник: http://www.academbook.ru/detail.aspx?id=1.... Отличная вещь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Купил второго Стросса. 45 гр. 43 ряд, 5-е место. Больше нигде не видел. Там осталось 4 экземпляра.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy спасибо! :beer:
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
benommen :beer:
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Купил второго Стросса. 45 гр. 43 ряд, 5-е место. Больше нигде не видел. Там осталось 4 экземпляра.
Значит, 3 осталось. Одного сегодня купил я. :beer:
А вообще Петровка нынче -- грустное зрелище: Абраши нет. Нового Бэнкса нет. Ну этих-то привезут, а вот Кашнер просто не заказывали, потому что неизвестный автор. Тарас даже Стросса не заказывал! Да и есть Стросс, похоже только там, где Vladimir Puziy и я его укупили... :-(
Все англоязычные книги, о которых я писал на предыдущих страницах, по-прежнему лежат на месте.
Оба магазина "все по 15", похоже, иссякли. Имхо, нового ничего не видно, а из старого все хорошее потихоньку выгребают. Кстати, если кому нужно -- есть репринтное издание "Малороссийский гербовник". Мне он знаком еще по 90м годам.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Абраши нет
=(((((((((

цитата cat_ruadh

Да и есть Стросс,
Вас ист Сторсс? Япросто ничего про него не знаю.. 8:-0
–––
Страницы: 123...89101112...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх