автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
11 мая 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Феликс -- в центральном ряду, напротив первых ворот в нём же: ворота справа -- Феликс слева, если идти от входа. Все буде знать.
цитата Vladimir Puziy Но "АСТ" раньше всего может появиться в 43 ряду, 5 месте. Это там, где был второй Дункан и "Нож" в "Колесе времени". Да, у ни АСТ раньше всех обычно. Да и цены у них лучше некуда на нее. Вот только схватить надо..
Жаль я только в пятницу смогу наверное..
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
13 мая 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А реально ли сейчас найти на Петровке что-то из этого:
• Александр Громов «Шанс для динозавра» (в середине апреля уже не было :() • «Миры Генри Каттнера» • Мария Галина «Малая глуша» • Е. Лукин «Из книги перемен» • Логинов С. «Закат на планете Земля» • Яна Дубинянская «H20», «Глобальное потепление» ?
Если да — то где и у кого? :) Планирую очередной "заплыв" на эти выходные, ориентировочно. PS. А никто не знает — кто-то на Петровку возит "Эксмо"-вские комиксы — всякие War- и Starcraft-ы?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
13 мая 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин Насчет прочего не знаю (не слежу за ними), на все 3 тома Миров (в т.ч. Каттнер) есть довольно широко.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
13 мая 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда? Плохо глядел, значится, так как в той же середине апреля ничего не видел. Или только подвезли? Но если таки теперь есть — то спасибо, обрадовали.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 мая 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Громов -- не знаю.
"Каттнер" -- должон быть (см., например, у Феликса, место указано на одной из предыд.стр.).
Галиной и Дубинянской не видел вообще.
Лукин -- куплен был давно, с тех пор не видел.
Логинов -- есть на раскладках Берёзы (спросите у Феликса) и на 43 ряду, 5 месте. В 43-м его не выставляют, нужно спрашивать.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
13 мая 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, "будем искать", спасибо. А тех, кого не найду, видать из Москвы придется выписывать, благо родственники летом приезжают (Громовская "Вселенная" и "Watchmen"-ы уже лежат-ждут) :)
|
|
|
natka
философ
|
13 мая 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оччень ищу "Титус Гроан" Мервина Пика... Спрашивала у некоторых продавцов на Петровке — у них нет... Мож, кто-то подскажет, где можно купить или у каких продавцов спросить? Пишите в личку, если что... Спасибо
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 мая 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
natka, вот напротив "43 ряд, 5 место" есть раскладка с книгами "Амфоры", "Эклибриса" и т.д. Спросите там при случае: у них есть несколько точек по рынку, вполне могло что-то остаться.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
14 мая 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А есть на петровке Мусин "Повелитель Мории"?? Где-то в Харькове недавно видела. Но мне книга не показалась сильно интересной. Слишком много гномов.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
benommen
магистр
|
|
Libanius
авторитет
|
14 мая 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, такой вопрос — на самом последнем ряду петровского рынка есть раскладка с научными книгами по философии, лингвистике, праву и т.п. за прилавком там сидит мужик с ноутбуком и у них есть сайт вроде akadembook или akademkniga или как-то так. Может быть кто-то знает полный URL этого сайта? Очень нужно
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Libanius
авторитет
|
|
kkk72
миротворец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
14 мая 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Купил второго Стросса. 45 гр. 43 ряд, 5-е место. Больше нигде не видел. Там осталось 4 экземпляра. Значит, 3 осталось. Одного сегодня купил я. А вообще Петровка нынче -- грустное зрелище: Абраши нет. Нового Бэнкса нет. Ну этих-то привезут, а вот Кашнер просто не заказывали, потому что неизвестный автор. Тарас даже Стросса не заказывал! Да и есть Стросс, похоже только там, где Vladimir Puziy и я его укупили... Все англоязычные книги, о которых я писал на предыдущих страницах, по-прежнему лежат на месте. Оба магазина "все по 15", похоже, иссякли. Имхо, нового ничего не видно, а из старого все хорошее потихоньку выгребают. Кстати, если кому нужно -- есть репринтное издание "Малороссийский гербовник". Мне он знаком еще по 90м годам.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|