автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
7 июля 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Клайв Баркер, ну и Кинг немножко Ну в таком случае, нельзя обойти вниманием Дина Кунца: хоть ему до приведенных авторов — как до Луны, но это дело он любит
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 июля 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Но у него эротизм здоровый, крестьянский тогда сразу бы написали, что тема посвящена нетрадиционным эротическим фантазиям авторов 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) К нам недавно приходил некропедозоофил, Мертвых маленьких зверушек он с собою приводил Ничего не имею против здорового, традиционного эротизма (хотя и варианты ЖЖЖ, предложенные mastino тоже приемлемы ), но читать книгу в которой на этом построенно действие сюжета не буду точно, а тем более если эротизм там отличный от указанного ранее... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
7 июля 2008 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po У Симмонса эротика — это вообще что-то библейское.
Да, согласен. И это именно эротика.
цитата mastino У Баркера оно называлось бы "Гниющая крайняя плоть"
Под это можно открывать тему "Некрофилия и некросадизм"... 
цитата LAN Ну сразу же вспоминается Сергей Иванов с его "Погружением в Огранду".
Не попалась книжка мне...
цитата слОГ Люциус Шеппард. Без вариантов.
Ну, не читал! А что, у меня голова — не дом Советов!
цитата SergUMlfRZN а про основоположника — Ефремова с его гимном женской
Да, эротизм Ефремова вполне сродни подобному у Симмонса. Как это я и не вспомнил его? Наверное, всё дело в том, что в заголовке изначально я хотел вместо "эротично настроенного" написать "эротично озабоченного".
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Alraun 
 философ

|
7 июля 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну в таком случае, нельзя обойти вниманием Дина Кунца
читала только "фантомы" а там был один момент, от которого меня чуть не стошнило-когда оно в ввиде мужика приставала к девочке-подростку. фу
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Темный маг 
 авторитет

|
|
Pickman 
 миротворец

|
7 июля 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon тогда сразу бы написали, что тема посвящена нетрадиционным эротическим фантазиям авторов Нет, всем Здоровых вообще сейчас меньше, чем наоборот цитата Темный маг Стивен Кинг. Стивен Кинг — не эротоман. Секс он рассматривает (на мой взгляд) как равноправную часть жизни, одну из многих...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 июля 2008 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баркер — вообще нетрадиционник. Хотя не помню у него МММ или ММ, но МЖМ было. И жёстко. Кгхм. Pickman, должно быть помнит.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
7 июля 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Остатки человеческого", "Галили", "Каньон"... Важен не факт полового акта между персонажами, а то, как это подается... Иногда Баркер выдерживает качество, иногда скатывается в порнушку. А иногда потакает своим капризам. К примеру, героиням "Каньона" не было особого резона в концовке обсуждать свою сексуальную ориентацию — но Баркеру этого захотелось, и разговор состоялся.цитата PetrOFF Хотя не помню у него МММ или ММ, но МЖМ было. Так что же в таком случае ЖЖ? 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
7 июля 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы сюда добавил еще Ричарда Лаймона (одна из движущих сил его сюжетов — постоянное неугасимое желание и фантазии героев ) и Эдварда Ли. И местами Джека Кетчама. Последнего в меньшей степени, т.к. творчество у него весьма разнообразное. А да! А как же Лорел Гамильтон? Приписываю.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 июля 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Важен не факт полового акта между персонажами, а то, как это подается... Иногда Баркер выдерживает качество, иногда скатывается в порнушку.
Это было в "Каньоне...". Вот там были оргии.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
lumara 
 философ

|
|
Paladin 
 магистр

|
16 июля 2008 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Ну сразу же вспоминается Сергей Иванов с его "Погружением в Огранду".
Я только продолжение читал — "Ветры империи". Но по части эротического настроя этот шедевр любого из вышеупомянутых авторов за пояс заткнет.
Сам я проголосовал за Хайнлайна.
|
|
|
Mandor 
 магистр

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Scorpion Dog 
 миродержец

|
2 октября 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Хайнлана ещё "Фрайди" есть... Можно ещё упомянуть Коула с Банчем, любят они это дело  Из уже упомянутых — Берроуз, который не про Тарзана ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Филипп Хосе Фармер — кандидат, несомненно Роберт Сильверберг — в том, что читал эротики не обнаружено Норман Спинрад — не читал Владимир Сорокин — не читал, ИМХО не фантаст Теодор Старджон — читал мало, эротики не обнаружено Роберт Хайнлайн — эротика есть, но на "самого эротически настроенного" не тянет Ларри Нивен — аналогично Юрий Петухов — маловато эротики Сэмюэль Дилэни — читал очень мало, эротики не обнаружено Майкл Муркок — эротика есть, но на "самого эротически настроенного" не тянет Лоис Буджолд — читал очень мало, эротики не обнаружено Дэн Симмонс — читал очень мало, эротики не обнаружено
Итого — первое место — Берроуз, 2-ое -Фармер, 3-е — Коул с Банчем.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
2 октября 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scorpion Dog Роберт Сильверберг — в том, что читал эротики не обнаружено "Хроники Маджипура" прочтете и обнаружите. Имеет смысл и не ради эротики.
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
2 октября 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант — Кто-то ещё. Гамильтон — странно, почему ее нет в списке? Кинг,цитата Pickman Стивен Кинг — не эротоман. Секс он рассматривает (на мой взгляд) как равноправную часть жизни, одну из многих... , на мой взгляд да, не эротоман. Но эротический настрой у него очень часто встречается! Из наших Надежда Первухина "Курортная зона" , где надо, и где не надо тоже. Традиционно и не традиционно...
|
|
|