автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 июля 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-то эротические моменты, безусловно, встречаются практически у каждого писателя. Но включать в такой рейтинг Симмонса и Силверберга? Не уверен...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
5 июля 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Но включать в такой рейтинг Симмонса
Здрасть! А о чём весь "Восход Эндимиона"? Помните, в чём, вообще, смысл бытия?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
VuDu
философ
|
5 июля 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдал голос за Фармера и "Другой". Другим стал))) Антон Антонов (Фармеру не уступит). Тут именно эротизм, а не просто разговор "по-взорслому".
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
5 июля 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пирса Энтони ещё не хватает в списке.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 июля 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness "Восход Эндемиона" я бы назвал скорее лирической вещью, нежели эротической...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 июля 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте Да, эротика пожалуй главное достоинство "Хтона" (или "Фтора", или и того и другого?)...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 июля 2008 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, когда-то натыкался на типа фэнтези про приключения в параллельных мирах супермачо по имени Ричард Блейд ( фамилия автора вроде бы Лорд). Так вот , там гмм... различным биологическим процессам было отведено чуть ли не 70 % всего книжного пространства!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 июля 2008 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Ну, кому как... (забыл в том сообщении тоже поставить)
|
|
|
SamAdness
философ
|
5 июля 2008 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAN А их соития на Новом Тянь-Шане? А их любовь у бродяг? А смысл бытия, который именно в "этом" и состоит?
цитата LAN я бы назвал скорее лирической вещью, нежели эротической...
А это, как раз, взаимодополняющие штуки.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 июля 2008 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж тут полностью согласен с ALLEGORY-у Л.Гамильтон лихие дэвушки Анита Б. и Мередит Дж. с лихвой фору на 1000 очк. вперед дадут тут всем вместе взятым
|
––– Make love, not war |
|
|
SamAdness
философ
|
5 июля 2008 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ричард Блейд
О! Это да! Это супермачизм
цитата fox_mulder фамилия автора вроде бы Лорд
Изначально — да. А потом это превратилось в межавторский проект, к которому наш Михаил Нахмансон даже руку приложил (и не один раз — насколько я знаю, он написал не менее четырёх книг о Блэйде).
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|