автор |
сообщение |
stogsena 
 миротворец

|
5 июля 2008 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорокин с Берроузом, конечно не из этой оперы. Лорел, подозреваю, со своими озорницами потянет, а вот Энтони ближе к садомазо, скорее уж, Рэй Олдридж с внедрителем Руизом Авом... Из наших, может, и Легостаев с "Шахриярской царицей" . Одним словом — кто-то еще.
|
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
6 июля 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Вы тут давеча книгу рекламировали:
цитата SamAdness И "Стархэвен" не забудьте, господа. Там и гомосексуализм, и детский секс, и полиандрия, и много чего ещё.
Повелся я на Вашу рекламу, прочитал сегодня сие творение Силверберга (в сети) и жестоко разочаровался: ни первого, ни второго, ни третьего, ни "много чего еще" не обнаружил. Нехорошо однако
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
6 июля 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Силверберга...  Хм, я сразу что-то не сообразил вчера... В "Стархэвен" такого действительно тоже не помню... А вот в других вещах что-то было... В "Вверх по линии" точно есть некоторый акцент на секс. А гомосексуализм присутствует в одной из самых серьезных вещей писателя — "Книге черепов".
|
|
|
VladD 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
6 июля 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А гомосексуализм присутствует в одной из самых серьезных вещей писателя — "Книге черепов". там ещё и инцест, но все эти вещи представлены как мучающие героев комплексы.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
SamAdness 
 философ

|
6 июля 2008 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAN КАК?!?! Неужели я перепутал названия Если да — то простите. Мозги у меня не на месте последние 10 дней (Вертер вам может объяснить — почему;))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Pickman 
 миротворец

|
6 июля 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баркер, Баркер и еще раз Баркер. Главный эротоман от фантастики; сам в этом признается  А Симмонс-то здесь каким боком?
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
mastino 
 миродержец

|
6 июля 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Баркер, Баркер и еще раз Баркер.
цитата Karavaev Рабочее название — "Крайняя плоть". У Баркера оно называлось бы "Гниющая крайняя плоть"
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 июля 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino У Баркера оно называлось бы "Гниющая крайняя плоть" Так это уже не эротика. Тут порнухой отдает.... А если учесть еще сексуальную ориентацию автора — коктейльчик вообще взрывной получается
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 июля 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Не взрывной, а помойный. Ну зачем так сразу оскорблять талантливого автора. Да, гммм.. у произведений Баркера имеется своя ..специфика, но необходимо признать: в жанре, который он для себя избрал, у него на данный момент конкурентов нет.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
6 июля 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Так это уже не эротика. Тут порнухой отдает.... А если учесть еще сексуальную ориентацию автора — коктейльчик вообще взрывной получается К. Баркер. "Гниющая крайняя плоть" Отрывок.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Комнату наполнял удушливый аромат смерти. Раздувшийся до неузнаваемости труп господина N лежал посрели комнаты, выпуская зловонную лужу на персидский ковёр. Из ануса N, торчал подгнивший обрывок крайней плоти, на которой виднелись следы чьих то острых зубов.....  ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
6 июля 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
офф
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) mastino претендуешь на оригинальность идеи, я не припомнаю ни одного упоминания о зубах в прямой кишке
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
6 июля 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну зачем так сразу оскорблять талантливого автора. Да, гммм.. у произведений Баркера имеется своя ..специфика, но необходимо признать: в жанре, который он для себя избрал, у него на данный момент конкурентов нет. И не всегда его эротика отталкивает (или это я возмужал? ). цитата fox_mulder Браво! Вопрос о конкурентах Баркера автоматически снимается Присоединяюсь 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|