автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
Milliard
миротворец
|
24 октября 2018 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существуют ли сайты, где можно публиковать (и читать) краткое содержание прочитанных книг? Например, читал когда-то давно книги некоего цикла и тут вышло продолжение. Чтобы вспомнить, что было в предыдущих книгах и не перечитывать их, достаточно будет ознакомиться с этим кратким содержанием. Спойлеры не только не запрещаются, но и поощряются. Конечно, есть википедия, но там есть далеко не все книги.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Эндрю
активист
|
|
Milliard
миротворец
|
|
FredKruger
гранд-мастер
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
4 ноября 2018 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я этот вопрос задала в теме автора, но здесь продублирую на всякий случай. А у нас что, есть такая серия "Лабиринты Макса Фрая", или это СИ придумка? Кто либо эти книги уже читал?
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 ноября 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Прикольно. Интересно, чем это жёсткая околокиберпанковская порнуха романа "Нет" может заинтересовать любителей бесконечного распития камры с пирожынками?
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
4 ноября 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Прикольно. Интересно, чем это жёсткая околокиберпанковская порнуха романа "Нет" может заинтересовать любителей бесконечного распития камры с пирожынками?
А Вы уже какие то книги из цикла читали, кроме обсуждаемой? Для меня лично этот цикл новость, причем внезапная.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 ноября 2018 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gebri Не, я Фрая как лет в двадцать прочитал книг штук пять-шесть подряд, так от его(неё) навсегда и устал. Хотя "гнёзда химер" и "Мой Рагнарёк" были ничё так. Поэтому советчик из меня — никакой. А роман Кузнецова/Горалик — это великолепно! Отличное произведение! Жестковато, конечно, местами, но действительно сильное впечатление производит. Отчего составители решили, что роман этот "в той или иной мере может заинтересовать поклонников книг Макса Фрая" — для меня лично загадка
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
4 ноября 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Спасибо за ответ. Я в этом цикле вообще ни одного автора не знаю, поэтому решила это и обсудить. цитата Seidhe Не, я Фрая как лет в двадцать прочитал книг штук пять-шесть подряд, так от его(неё) навсегда и устал. Хотя "гнёзда химер" и "Мой Рагнарёк" были ничё так. Поэтому советчик из меня — никакой.
У меня все наоборот. Фрая читаю по сей день, но "Гнезда" и "Рагнарёк" у меня не пошли.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 ноября 2018 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gebri На вкус и цвет, как говорится... Посмотрел повнимательнее — ещё, оказывается, вот такую книгу в другом издании читал:
Оценку, правда, не выставил, да и сейчас не выставлю — перечитал бы, чтобы определиться. Лет восемь назад зашёл роман нормально, но он насквозь пронизан "восточными мотивами" и ОЧЕНЬ многословен. Был бы в половину короче — был бы шикарен. Но любителям описаний бесконечных церемоний, одеяний и т.д. наверняка понравится.
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
Gebri