автор |
сообщение |
kim the alien
миродержец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Видимо нормального издания Брэдбери нам не скоро дождаться. Лучшее, что сейчас есть, ИМХО конечно, 2 тома в ШФ.
У каждого своё понимание "нормальности". Мне нравится и новая серия, и ИБ:мини.
|
|
|
sham
миротворец
|
17 января 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax цитата Видимо нормального издания Брэдбери нам не скоро дождаться. Лучшее, что сейчас есть, ИМХО конечно, 2 тома в ШФ. именно! может еще что в ШФ издадут... раз по всем-всем сериям прогоняют!
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
17 января 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax цитата С трудом себе представляю СС Брэдбери, изданное в ИБ-мини. тем более формата мини они не придерживаются... взять ту же Венецианскую трилогию... ИБ, ИБ-мини и Вино из фантазий... 3 книги — 3 серии... напоминает советский конструктор... собери сам свое СС...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
17 января 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мне нравится и новая серия, и ИБ:мини.
Аналогично. Я буду рад, если весь-весь Брэдбери будет в ИБ-мини. Или в "Вине". Красивые обложки, удобный формат. Только бумага не всегда идеальная.
|
––– 45-47 |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
17 января 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже очень нравится ИБ-мини, но бумага оставляет желать лучшего.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
valkov
магистр
|
17 января 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне пока в ИБ-мини везло с бумагой. Видел "Кому" Гарленда в магазине — вот там бумага весьма средняя.
цитата PetrOFF Там чаще всего рыхло-белая. Жаль, что этим и полноформатная ИБ грешит.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
rusty_cat
магистр
|
17 января 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Видимо нормального издания Брэдбери нам не скоро дождаться. Лучшее, что сейчас есть, ИМХО конечно, 2 тома в ШФ.
плюс "Высоко в небеса", поскольку два моих любимых рассказа "Холодный ветер, теплый ветер" и "Лучезарный феникс" в ШФ не попали, а вот в сто рассказов, попали..
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
SMI
активист
|
18 января 2010 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сказали, можно спросить здесь. Меня интересует, это вообще реально — найти печатное издание какой-нибудь книги Грега Игана в Москве? Желательно на английском, конечно, но и перевод можно.
|
|
|
valkov
магистр
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
SMI
активист
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дика не стали в ОО делать,
Неужто не верят в успех этого предприятия? А в ШФ его тоже не будет?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Jackdaw
магистр
|
18 января 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В двух романах Жюль Верна в серии ОО — "20 000 лье под водой" и "Дети капитана Гранта" — переводчиком значится Марко Вовчок. Я ошибаюсь или это действительно переводы рос./укр. писательницы-классика?
|
––– Но ведь человек - вы знаете - вообще существо, идущее издалека... Мераб Мамардашвили "Мысль под запретом" |
|
|
ameshavkin
философ
|
18 января 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackdaw Я ошибаюсь или это действительно переводы рос./укр. писательницы-классика?
Никакой ошибки, это она.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Волк Ион
авторитет
|
18 января 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если какое нибудь издание, наиболее полно охватывающие творчество Дика? Читаю его уже 2 дня, и понял, что он шедевральный... Мне бы хотя бы в черном огромно Гиганты фантастики.:-)или нет издания включающее разные его произведения.
|
|
|