автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ejiky
авторитет
|
8 февраля 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупки за последний месяц:
От Avalach пришла "Птица малая" Мэри Д. Расселл http://fantlab.ru/edition24054 Спасибо за книжку, теперь у меня наконец есть оба тома дилогии
Наконец-то добрался до меня Брайан Олдисс "Пикник на триллион лет". http://fantlab.ru/edition98876
И пришел мой заказ с Сетбука:
Суэнвик Кости Земли 11 грн. Дэйв Дункан Д. Небосвод мечей 11 грн. Инна Живетьева Орлиная гора 9 грн. Инна Живетьева Вейн 55 грн. Инна Живетьева Черные пески 60 грн Лукин Е.Ю. Сталь разящая 11 грн. Лукин Е.Ю. Портрет кудесника в юности. Взгляд со второй полки 27 грн. Лукин Е.Ю. Разбойничья злая луна 24 грн. Толкин Д.Р.Р. Роверандом 20 грн. Галина М. Череп Шерлока Холмса. Рассказы и повести 34 грн.
Буду теперь это все частями с работы домой перетаскивать
|
––– Зима - это такое холодное лето! |
|
|
Rainbow
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Микрош
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
9 февраля 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Иностранный вариант... Да еще обложка недурственная
Это точно Специально искал Скрибнеровское издание, по-моему, оно просто шикарно.
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
9 февраля 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С book-sale получил сегодня посылочку
Глен Кук – Жар сумеречной стали (2001 г. Золотая Серия Фэнтези) 30 грн. Глен Кук – Зловещие латунный тени. Ночи кровавого железа (2003 г. Золотая Серия Фэнтези) 30 грн. Глен Кук – Холодные медные слезы. Седая оловянная печаль (2003 г. Колесо Времени) 25 грн.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
9 февраля 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набрёл на лавку Б/У книг, накупил на 15 лат (~800 рублей)
Доволен как слон
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Red Goblin
авторитет
|
|
shkolarius
магистр
|
9 февраля 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного ШФ: Андерсон Патруль Времени Лаумер Миры империума Диксон Солдат, не спрашивай Толкиен Хоббит Брэкетт Сага о Скэйте Гаррисон Молот и крест 2 тома Кард Карты в зеркале Гаррисон Мир смерти Мартин Стеклянный цветок Холдеман Бесконечная война Дик Валис Энтони Заклинание для хамелеона Уилсон Мир Пауков Желязны Вариант единорога
Немножко Олдей, Дяченок, Валентинова: Валентинов Око силы 4 Олди Песни Олди Алюмен Дяченко Метаморфозы Олди Эллада Олди Богадельня Олди Смех Дракона Олди Бездна голодных глаз Олди Баллада о кулаке Олди Тирмен Дяченки Армагед-дом Валентинов Серый коршун
Немного Кинга: Ночные кошмары Черный дом Мизери Сияние Под покуполом
Также несколько книг Холмсианы: ШХ и не только Английский детектив ШХ. Новые заметки Неизвестные приключения ШХ Потерянные записки о ШХ
ИБ: Облачный атлас Агнец Радуга тяготения
Почти дособирал Сны разума: Уилсон Туннель Ланаган Черный сок Мелкоу Стены вселенной Марусек Счет по головам Доктороу Младший брат Уоттс Морские звезды Бир Город... Уиллис Вихри... Бачигалупи Заводная
А также: Керрол Полное собрание сочинений Пол Врата Миллер Страсти по Лейбовицу Эггерс Душераздирающее творение ошеломляющего гения Уэллс Собрание сочинений 4-х томник Бестера Брэдбери Самые знаменитые произведения
И — УРА — наконец-то купит трилогию Геммела Троя
А так же 23 разных антологии (просто лень перечислять)))
Спасибо всем, у кого я купил книги, и в первую очередь большущее СПАСИБО Medik (опять) , без которого львиная доля покупок просто бы не произошла . Спасибо также genka78 , kkk72, Shvoloch, и остальным, кого возможно пропустил.
|
––– Читаю:Нил Гейман "Американские боги" |
|
|
visionshock
миротворец
|
9 февраля 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Специально искал Скрибнеровское издание, по-моему, оно просто шикарно
Да, очень красивое и стильное. Жаль нет русских книг с такими обложками. Или хотя бы выкупали обложки специально с иностранных книг на наши. shkolarius И как вы это все утащили?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Veronika
миродержец
|
10 февраля 2013 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer shkolarius И как вы это все утащили? Предполагаю, это список покупок за прошедший месяц — или более.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
shkolarius
магистр
|
|
trues
гранд-мастер
|
10 февраля 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поход на барахолку был удачен и обзавелся такими книжками, книги б/у но состояние отличное.
Тэд Уильямс – Река голубого пламени (2004 г. Золотая Библиотека Фантастики) 20 грн. Тэд Уильямс – Гора из черного стекла (2004 г. Золотая Библиотека Фантастики) 20 грн. Селия Фридман – Рожденный в завоеваниях (2005 г. Золотая Библиотека Фантастики) 20 грн. Дэвид Дрейк. Эрик Флинт – Щит Судьбы. Удар Судьбы (2004 г. Золотая Библиотека Фантастики) 20 грн.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|