автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
zumer 
 новичок

|
|
DanKri 
 философ

|
15 апреля 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последними приобретениями были Стругацкие "За миллиард лет до конца света" и "Обитаемый остров","Жуки в муравейнике" и "Волны гасят ветер"(все кроме "За миллиард лет до конца света — в одной книге). И еще заказал в интернет-магазине Де Кампа "Дипломированный чародей", Стругацких "Понедельник начинается в субботу" и Белянина "Моя жена — ведьма" и "Летучий корабль".
|
|
|
gretel 
 авторитет

|
15 апреля 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных наконец-то купила "Дамы из Грейс-Адье" Сюзанны Кларк. Еще пришлось убеждать продавщицу, что книга была найдена именно на ее лотке 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 апреля 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал сейчас в Лабиринте:
- Паоло Коэльо "Брида"
- Дж.Мартин "Стеклянный Цветок"
- Дидье ван Ковеларт "Клонировать Христа?" (non-fiction дополнение к "Евангелию от Джимми")
- Клайв Баркер "Эвервилль"
 - Научная Фантастика. Возрождение.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
16 апреля 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил: - В. Свержин — "Фехтмейстер", - О. Громыко — "Белорские хроники", - С. Опипов — "Луна над Лионеей", - Г. Гаррисон — "Чума из космоса". Кроме того, с ОЗОНа получил — "Научная фантастика. Возрождение" и две первые книги Личии Троиси из цикла "Хроники всплывшего мира".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
16 апреля 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобретены:Р. Хобб "Золотой шут" — 190 р. Ю. Остапенко "Тебе держать ответ" — 120 р. Д. Колодан "Другая сторона" — 100 р., а также роман Г. Шульпякова "Цунами", Ж. Аттали "Карл Маркс", "оксфордская" история Великобритании, В. Афонасин "Гносис. Фрагменты и свидетельства", Ж. Ле Гофф "История тела в Среднике Века", том из Кембриджской истории Древнего мира — "Расширение греческого мира" и кое-что по мелочи...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
16 апреля 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Я ж для удобства, чтобы могли местные цены сравнивать с ценами Олипийского... Я всё понимаю...иногда мне становится стыдно, что я живу в Москве...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 апреля 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра в Харькове фестиваль "Мир книги" начнётся... Надеюсь, что я смогу оставить в этой теме сообщения .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ms_pretender 
 авторитет

|
17 апреля 2008 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила недавно "Книгу звёзд" Йена Уотсона. Когда прочитала аннотацию — офигела — лет пять назад видела такой же сон
|
––– she will always live forever |
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил с Озона: Уильям Гибсон — "Страна призраков" и Наталья Осояну — "Невеста ветра"
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
terranid 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK О. Громыко — "Белорские хроники",
MAVERICK А что туда входит?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid А что туда входит?
О. Громыко — "Белорские хроники" "Гороскопчик", "Нелетописное", "Узелок на удачу", "Один к двум", "Капкан для некроманта", "Ничего личного", "Божий промысел", "Моровка и три мага", "Пророчества и иже с ними".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
terranid 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK Спасибо буду искать.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 апреля 2008 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фестивале "Мир книги 2008" фантастика (на русском) отсутствовала как класс. Но около 850 рублей разлетелись моментально.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня прихватила:
- Майкл Суэнвик "Джек/Фауст" - Юстейн Гордер "Vita Brevis" - Хорас Уолпол " Иероглифические СКАЗКИ" - Курт Воннегут "Человек без страны или Америка разБУШевалась"
..ну и положила глаз еще на парочку- в следующий раз вернусь за ними....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|