автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
blandina 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2008 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила вчера в Олимпийском (простите за цены, если что) Громыко "Белорские хроники" 80 р. Ффорде "Кладезь погибших сюжетов" 120 р. Гурова "Громовая жемчужина" 110 р.
И новый детектив Дика Френсиса, что удивительно, "Ноздря в ноздрю". Пишет ведь еще, в таком-то возрасте!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
21 апреля 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрела сегодня 2 томика серии ЗСФ:
- Мартин Скотт "Фракс-ловкач. Фракс и монахи-воины. Фракс и гонки колесниц." и он же "Фракс и Эльфийские острова. Фракс и чародеи. Фракс и пляска смерти."
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купил: Дэн Симмонс-"Темная игра смерти"-в 2-ух тт-издание очень качественное, бумага, перплет-все на месте, и всего за 320 рублей 2 книги, у нас всети магазинов"Книги от А до Я" действуют скидки 20% до 15 мая , также приобрел Энн Райс-"Царица проклятых".
|
––– Make love, not war |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
22 апреля 2008 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ффорде "Кладезь погибших сюжетов" Колодана роман 2ой том Борхеса Трилогию Фаррена (три томика а АФ) Кристофер Мур "Вампиры"
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
baroni 
 миротворец

|
23 апреля 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все сегодяшние новинки: Барклай "Крик новорожденных" Фаулер "Бесноватые" Лесев "23" Сарнов "Кошки охотятся ночью" ну и остальное из "другой литературы".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
23 апреля 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Барклай "Крик новорожденных"
baroni очень жду впечатлений  а то "Рассветный вор" мне в свое время показался такой, мягко говоря, мутью, что по поводу нового сериала в КФ теперь тоже множество сомнений...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
baroni 
 миротворец

|
23 апреля 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уменя тоже были сомнения... Но не удержался... Сильно толстая книга. Когда только руки до нее дойдут?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
VuDu 
 философ

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
24 апреля 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил: - Д. Ффорде — "Кладезь Погибших Сюжетов, или Марш генератов", - А. Орлов — "Тютюнин против инопланетян", - Е. Гаркушев — "Кодекс чести", - А. Азимов — "Путь к Академии", - К. Фаулер — "Бесноватые", - В. Бурцев — "Не плачь по мне, Аргентина".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
dio 
 миротворец

|
25 апреля 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил заказ из Озона, в результате: Кэтрин Куртц — Хроники Дерини Лайон Спрэг де Камп, Флетчер Прэтт — Дипломированный чародей Гордон Диксон-Солдат, не спрашивай (книги из ШФ) Олди-Путь меча(новое издание) Божье око (ЗБФ) Ф.Дик-Особое мнение Йен Макдональд-Река Богов Тим Пауэрс-Ужин во дворце извращений Пол Ди Филиппо-Стимпанк (книги из ASF) Сборник мистики 999 Клайв Баркер- Книги крови 5-6. Дети Вавилона В итоге 1102 руб(с 20% скидкой) + 394 руб за пересылку(хотя на коробке стоимость посылки 262(!?) руб) НО это пиршество, хваленный многими ОЗОН, обосрал испортил: прислали Баркера без суперобложки.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2008 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Джек Макдевит. Чинди - Кристофер Фаулер. Бесноватые. - Том Роббинс. Натюрморт с дятлом
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
oman 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Жабу — в болото!
Жаба была, да ещё какая! Даже покупать больше ничего не стал. Не буду шокировать некоторых впечатлительных суммой потраченных средств (перед моим мысленным взором предстаёт пара бесчувственных тел, а также с десяток фантлаборантов, крутящих пальцем у виска ), но увидев книгу в одной региональной сети, быстренько побежал и купил её в другом месте, где обнаружил неделю назад, на 72 рубля дешевле.
цитата WiNchiK Книжка отличная...
Уже приобщаюсь.
|
–––
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 апреля 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обменяла купленные по ошибке две книги Кортеса и одну книгу Данливи ("Лукоеды") на две книги Чарльза де Линта: "Блуждающие огни" и "Загадка поющих камней". Судя по первым рассказам "Огней" и началу "Загадки..." — обмен удачный.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sola 
 миродержец

|
|