автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил большущий сборник рассказов Шекли "Паломничество на землю". 195 руб. 1264 страницы. ровно столько же страниц было в "Приходе ночи" Азимова.  еще взял сборник рассказов Кинга "Все предельно." и в уценке нашел Чекмаева "Бремя стагнатора" и Трускиновскую "Дайте место гневу божию".
очень доволен сегодняшним днем! 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark купил большущий сборник рассказов Шекли "Паломничество на землю". 195 руб. 1264 страницы
У меня он тоже на полке стоит, самая толстая по количеству страниц книга в библиотеке. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
12 апреля 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел Джаспера ФФорде — Дело Джен, или Эйра немилосердия и Беги Четверг, беги, или Жесткий переплет.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snark, Азимова у меня нет, так, что с ним сравнить не могу. Может, у Шекли листы все же потоньше будут... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
12 апреля 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK - А. Пехов — "Хроники Сиалы",
Хорошая книжка? как бумага? как внутри ?...а то я тоже хочу прикупить себе такую...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
12 апреля 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня на распродаже в Ад Маргинеме. В магазине огромный хаос. Официально дают скидку в 15%, а на деле продавец считает скидку по принципу "сколько не жалко". У меня на 7 книг получилась скидка процентов 30%. Самое главное — нового адреса у магазина пока нет, судя по словам его продавцов, специально мною спрошенных. Так что пока это не перезд, а закрытие...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2008 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пополнил библиотеку следующими экземплярами: -Лучшее за год 2007. Мистика, фэнтези, магический реализм -Лучшее за год XXIII: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк -Герои. Другая реальность -Гейман "Американские боги" -Азимов "Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо" -Ле Гуин "Толкователи"
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
капибара 
 магистр

|
13 апреля 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третью и четвертую книги Виталия Бодрова из серии "Кровь титанов" — "Кольцо из чистого дерева" и "Не буди лихо". Первые два мне понравились, надеюсь, эти окажутся не хуже.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
MAVERICK 
 магистр