автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил: - Ф. Макинтош — "Кровь и память", - В. Ночкин, А. Левицкий — "Эромагия", а также книгу В. Познера и Б. Кана — "Одноэтажная Америка" и сразу же подписал ее у авторов!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra Слава Ильфа и Петрова покоя не дает?
Ну, все-таки Ильф и Петров писали о Америке 30-х, а Познер и Кан о Америке современной.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Правильно!
Я давно на него покушалась — еще как он только появился в продаже, просто как-то катастрофически "нескладывалось" купить... А так, это ж моя "больная тема"- история доктора Фауста — ни за что не пропущу! И аннотация обнадеживает, нравится мне, то что автор взял за основу историю по версии Кристофера Марло, а не Гете...
(кстати, на обложке книги изображен Мефистофель, кадр из одноименной компьютерной игры — "Фауст" — — я в нее еще лет 7 назад играла... )...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
17 апреля 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK не буду спешить расстраивать.. да и мои это собственные странные ощущения... но мне показалось, что там всё дело совсем не в "докторе Фаусте" в любой из версий и интерпретаций, а совсем-совсем иначе акценты расставлены 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 апреля 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK то что автор взял за основу историю по версии Крисофера Марло
не знаком, но в любом случае Джек/Фауст — стоящая вещь и очень оригинальная.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе взял: - Сергей Синякин. Злая ласка звездной руки - Сергей Синякин. Люди Солнечной системы - Андрей Столяров. Некто Бонапарт (сборник) - Урсула Ле Гуин. Волшебник Земноморья (в ОО)
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 апреля 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спешу поделиться — купил абсолютно случайно на лотке старьевщика "Рассказы об отце Брауне" Г. Честертона 1980 г. издания (а ведь давно ищу и еще буду искать — хочу всего собрать в библиотеку и желательно хорошего качества) и незнакомого мне Владимира Щербакова, "Чаша бурь" из библиотеки советской фантастики. Всего потратил 2 доллара, состояние хорошее (Щербаков похоже и нечитанный вовсе, хотя это не обнадеживает — может не достоин износа то автор?)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
dio 
 миротворец

|
19 апреля 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Владимира Щербакова, "Чаша бурь" из библиотеки советской фантастики.
В отрочестве читал — понравилось, но времени сколько прошло?!! Сейчас и не знаю.Помню автор все вынашивал идею, что этрусски-предки славян, в частности русских.Даже несколько статей в Техники-молодежи было.
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Sever8 
 активист

|
19 апреля 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джим Батчер. Первые четыре романа из цикла "Детектив Дрезден". Причем за один поход на Петровку. И что попахивает мистикой: сперва глаз выискал один томик, скромно спрятавшийся на уровне колена, в одном из рядов, среди новинок. А потом прошелся к букинистам. Глядь, а прямо передо мною — остальные три. Причем приобрел по чисто символической цене. Да еще видно, что нечитанные (переплет -то мягкий). Как тут не поверить в закономерность всякой случайности.
|
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
terranid 
 магистр

|
19 апреля 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большими приобретениями похвастаться не могу . Купила сегодня: О.Громыко "Белорские хроники" Джин Вулф "Чародей"
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 апреля 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня "Последний левиафан" Блэйлока приобрела. Причём путём обмена , отдала 2 тома Суэнвика (ещё 90-х) и "Магам можно всё" Дяченко.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sever8 
 активист

|
19 апреля 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А я сегодня "Последний левиафан" Блэйлока приобрела. Причём путём обмена, отдала 2 тома Суэнвика (ещё 90-х) и "Магам можно всё" Дяченко. Случаем, не "Вакуумные цветы" и "Путь прилива" отдала? Я всю Петровку излазил — ну нигде нет. А Блэйлок — не проблема.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 апреля 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sever8 Случаем, не "Вакуумные цветы" и "Путь прилива" отдала? Именно их и отдала. Но это в Харькове было . Я предлагала в теме про Суэнвика продать эти 2 тома. Никто не откликнулся. А вот в Харькове Блэйлок ("Бумажный Грааль") — проблема. Мне на Петровке и покупали.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sever8 
 активист

|
20 апреля 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika цитата Sever8 Случаем, не "Вакуумные цветы" и "Путь прилива" отдала? Именно их и отдала. Но это в Харькове было. Я предлагала в теме про Суэнвика продать эти 2 тома. Никто не откликнулся. А вот в Харькове Блэйлок ("Бумажный Грааль") — проблема. Мне на Петровке и покупали. Я совсем недавно на форуме, и не все ветки пока прочел (их так много!). Жаль, я бы с удовольствием приобрел Суэнвика, Потому как в Киеве он — проблема.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
20 апреля 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил
- Джеймс Уайт "Скорая помощь. Чрезвычайные происшествия. Звёздный врач" в серии ЗБФ - Хмелевская И. "Всё красное. Миллион в портфеле"
Давно гонялся за ними. Хмелевская правда в не очень хорошем издании (золотая коллекция от У-Фактории), но всё же нормальный формат и твёрдая обложка.
|
|
|