автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
ingvar1964
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
сегодня в 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наслушался бесконечных стенаний в рамочных разделах форума про "издайте Туманность Андромеды в журнальном варианте", да и решил взять первоисточник — формат грандиозный, некоторые иллюстрации в разворот. Не получится при тройном уменьшении ничего адекватного, из 30х22 см — в 17х9 см. Лучше журналы, да и красивше.
Брэдбери — скромное старое издание 1981 года примечательно тем что в этой версии (в первом тираже) цветная печать обложки идёт по коленкору. Очень редко так делают, выглядит очень хорошо. Экземпляр попался как ни странно нечитанный, вообще не похоже что его раскрывали. Боже, храни коллекционеров!
Книга Ландау — техническая НФ, об освоении космоса. Редкий гость в магазинах, первый перевод, свежайшее издание, вышло в декабре, но доехало только сегодня.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
сегодня в 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевЛандау Респект за покупку!) Быстро получили, завидую — мне Озон только к 31 января прогнозирует привезти.
цитата swgoldВ скромном Брэдбери совершенно разнузданно насчёт иллюстраций.
Пригляделся к обложке и обомлел: там же имперский шагоход из Звёздных Войн.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
dnocturne
философ
|
сегодня в 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferимперский шагоход из Звёздных Войн "Звёздные войны" на момент выхода книги уже могли попасть в руки советскому зрителю с первыми видеомагнитофонами. Так что было с чего срисовывать.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
сегодня в 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferПригляделся к обложке и обомлел: там же имперский шагоход из Звёздных Войн.
Но почему-то с руками-манипуляторами. По мысли художника, это к роману 451F — в иллюстрациях он именно в романе внутри.
|
|
|