автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может все как всегда, но у меня нет подобных книг-комиксов, так что для меня лично это в новинку Ещё много чего присмотрел, но будет уже взято это в следующий раз
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние две недели довольно ощутимо пополнил библиотеку: Брайан Олдисс "Гелликония" БФ Станислав Лем "Мой взгляд на литературу" С/с Желязны "Остров мертвых" ОО Желязны "Князь света" ОО Гарри Гаррисон "Спасательный корабль" ШФ Гарри Гаррисон " Мир Смерти" ШФ Гарри Гаррисон "Туннель во времени" ШФ Кэтрин Куртц "Хроники Дерини" ШФ Мэри Стюарт " Хрустальный грот" ШФ Мэри Стюарт "Принц и Пилигрим" ШФ это посылка от замечательных московских друзей! Чан "История твоей жизни" — 100р Виндж "Сквозь время" ЗБФ — 90р Гейман "Задверье" 189р. черная персональная серия — доптираж этого года 1500шт. Ларионова "Чакра Кентавра" КОФ 105р Снегов "Посол без верительных грамот" КОФ 128р это результат похода по магазинам Волгоградской области М. Пик трилогия "Горменгаст" — 600р из Чаконы.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 июня 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER И это город Новосибирск
Ну вот, а ты все его ругал сколько. Жизнь-то налаживается...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
30 июня 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Отличное издание (что впрочем для этой серии норма), интересное содержание, комментарии, белая бумага... А иллюстрации есть?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
zamer
философ
|
30 июня 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял Мэри Стюарт. " Хрустальный грот" ШФ Мэри Стюарт. "Принц и Пилигрим" ШФ Питер Уоттс. "Ложная слепота" (давненько не покупал современной твердой НФ, но здесь не устоял
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 июня 2009 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ ну жизнь налаживается, но пока ещё не глобально Этот магазин один на полуторо миллионый город Как остальные покупаю книги я просто себе представить не могу Надеимся, что он не будет поднимать цены.
|
|
|
Halstein
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 июня 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питер Уоттс. Ложная слепота. 193 р. Джим Батчер. Фурии Кальдерона. 339 р.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Egick
авторитет
|
|
Vandal1986
авторитет
|
30 июня 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egick Л.Нивен — Мир-Кольцо (серия:под Дозоры) — 299 руб.
Цена низкая... Тоже хочу.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
30 июня 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 цитата Egick Л.Нивен — Мир-Кольцо (серия:под Дозоры) — 299 руб.
Цена низкая... Тоже хочу.
Проще в столицу приехать и скупить всю уценку в Букве.
|
|
|
Egick
авторитет
|
|
caca
магистр
|
|
Vandal1986
авторитет
|
30 июня 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Л.Нивен — Мир-Кольцо (серия:под Дозоры) — 299 руб
Дайте слюни попускать. ) Чего взъелись. )
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
30 июня 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил за последнее время: 1) Ч. Де Линт "Блуждающие Огни" (ГЛ); 2) М. Д. Расселл "Дети Бога" (SF); 3) Д. Скирюк "Осенний Лис"; 4) Т. Пауэрс "Ужин во дворце Извращений" (ALT-SF); 5) Ч. Маклин "Страж"; 6) Ф. Пол "Врата" (БФ); 7) Е. Лукин "После Нас — Хоть Потоп" (БФ); 8) Д. Ффорде "Тайна выеденного яйца, или Смерть Шалтая"; 9) Р. Хайлайн "Кукловоды" (ОО); 10) Г. Г. Кей "Повелитель Императоров" (МиМ); 11) Т. Холт "Переносная Дверь" (ВД); 12) А. Нортон, М. Лэки "Эльфийская Трилогия" (ШФ); 13) П. Андерсон "Приключения Звездного Торговца" (ШФ); 14) Ф. Саберхаген "Берсеркер" (ШФ); 15) П. Андерсон "Приключения Звездного Торговца" (ШФ); 16) Р. С. Бэккер "Нейропат" (Мастера детектива); 17) Д. Батчер "Фурии Кальдерона" (ММиМ); 18) Л. Флевелинг "Месть Темного Бога" (ММиМ); 19) Л. Флевелинг "Крадущаяся Тьма" (ММиМ); 20) Л. Флевелинг "Луна Предателя" (ММиМ); 21) Э. Хэйдон "Рапсодия: Дитя Крови" (ММиМ); 22) Э. Хэйдон "Пророчество: Дитя Земли" (ММиМ); 23) Т. Уильямс "Война Цветов" (ММиМ); 24) Т. Уильямс "Город Золотых Теней" (ММиМ).
Последние 4 книги уже были. Но качество издания заставило купить для замены. )
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Vandal1986
авторитет
|
30 июня 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ И не говори. Надо больше денег зарабатывать начинать. Больше, еще БОЛЬШЕ...
Шучу. )
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|