автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
30 июня 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылочку с "Чаконы". А.Житинский."Фигня"- 109 руб. "Божье око.Классика приключенческой фантастики" п/р Г.Дозуа — 113 руб. Если учесть, что более 700 стр. — удачно. Г.Л. Олди "Гарпия" — 172 руб. Прозевал в свое время, а теперь нигде не мог найти. К.Воннегут — "Человек без страны или Америка разхБУШевалась" — 215 руб. Дорого, если учесть, что книга карманного формата и всего 230 стр. Но это же Воннегут! Все равно Цены каталожные, в оконцовке заплатил 710 руб (т.е. +101 руб).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Vandal1986
авторитет
|
30 июня 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - надо ридер покупать.
Мне мой вариант больше нравится. )))
цитата CHRONOMASTER Как наверное и у меня
У тебя нифига не меньше по-мойму. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
30 июня 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ланарк" Грея; "Улица Отчаяния" Бэнкса; "Лекарство от Меланхолии" Брэдбери (ИБ); "Книга Ужаса" Скала; "Чужое" Данихнова; "Старикам тут не место" МакКарти;
|
––– 45-47 |
|
|
valkov
магистр
|
30 июня 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Ланарк" Грея, "Чужое" Данихнова, "Старикам тут не место" МакКарти
жду отзывов Впрочем, Грея я уже купил.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
1 июля 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питер Уоттс "Ложная слепота" 120р. (голимая обложка и такая же бумага — это визитная карточка АСТ, но вот отвратительное качество печати напрягает по-настоящему) Тэд Уильямс "Город золотых теней" 250р., "Река голубого пламени" 280р.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
saddlefast
философ
|
1 июля 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://fantlab.ru/edition14647 Вот эту книжку Крапивина позавчера купил. В свое время я разочаровался в новых крапивинских творениях, и перестал его покупать. А счас понял, что старый любимый автор все равно в сто раз лучше, чем новые сомнительные авторы.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
1 июля 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Джо Аберкромби. Кровь и железо. 320 р. (Ха! Я ее все-таки нашел! ) 2. Линн Флевеллинг. Крадущаяся тьма. 303 р.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Apelsin
активист
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
1 июля 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov голимая обложка
А мне вполне приличной показалась... Не супер, конечно, но совсем неплохо выглядит.
цитата Apelsin а вы читаете красивые книги, которые стоят н полке вашей бабушки?
Я читаю. Даже старые подшивки журнала по пчеловодству за 1912-13гг. в свое время прочитал.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Apelsin
активист
|
1 июля 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Я читаю. Даже старые подшивки журнала по пчеловодству за 1912-13гг. в свое время прочитал.
ну и как, интересно???
|
––– Если выхода нет - надо его сделать! |
|
|
valkov
магистр
|
1 июля 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc да обложка-то ладно... но вот буквы на многих страницах еле читаемы, причем не отдельные, а на всей странице. Вот это уже хуже. Теперь понятно, почему цена низкая.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
1 июля 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov но вот буквы на многих страницах еле читаемы, причем не отдельные, а на всей странице.
У меня перекладины в буковках "н" и "п" почти не видны. Поначалу напрягало, но сейчас уже вчитался, даже не замечаю.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
1 июля 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот что я сегодня купила — о-о-о! Нет, не Флевеллинг, не Перумов, и не Батчер. /попыталась скрыть снобистские интонации, но не получилось, можете кидаться тапочками/ Стефан Грабинский, сочинения в 2-х томах. 1-й том — "Саламандра", 2-й — "Тень Бафомета". Вот так. И всего за 58грн (260руб). Качество издания — , впрочем, я не помню, чтобы "Энигма" хоть что-то издала плохо. А всё потому, что в Харькове есть хороший интернет-магазинчик.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|