автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
pacher
философ
|
2 июля 2009 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Питер Уоттс "Ложная слепота" 120р. (голимая обложка и такая же бумага — это визитная карточка АСТ, но вот отвратительное качество печати напрягает по-настоящему)
Ясно. раньше еще раздумывал, но теперь Уоттса точно не возьму — ломать глаза об корявый наукообразный текст, да еще отвратно напечатанный на плохой бумаге в лучших традициях АСТ — это выше моих слабых сил. Пусть технари его читают
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Christian
философ
|
2 июля 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Питер Уоттс "Ложная слепота" 120р. (голимая обложка и такая же бумага — это визитная карточка АСТ, но вот отвратительное качество печати напрягает по-настоящему
цитата hexagen У меня перекладины в буковках "н" и "п" почти не видны.
Вот же блин, судя по всему отличный роман, а оформление ниже плинтуса. Меня сразу подозрительно низкая цена напрягла
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 июля 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такс, купил я всё-таки Линча "Обманы Локки Ламоры". Надеюсь вторая книга тоже выйдет в серии "под Мартина"
А также взята на распродаже Маклин "Страж". Ведь Фэнтлаб рекомендует По крайней мере не помешает, хотя я не любитель вроде таких книг.
|
|
|
Christian
философ
|
2 июля 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Нормальная обложка
"Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба!" (с)
цитата pacher раньше еще раздумывал, но теперь Уоттса точно не возьму — ломать глаза об корявый наукообразный текст, да еще отвратно напечатанный на плохой бумаге в лучших традициях АСТ — это выше моих слабых сил.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
2 июля 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Ди Филиппо Странные занятия
буду ждать отзыва
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
2 июля 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ-овская оптовка помогла обогатить мою библиотеку следующими книжками:
1. Макдональд (автор Реки Богов) "Ночь всех мертвецов" http://www.fantlab.ru/edition15148 — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 20р. 2. Франке "Транплутон" http://www.fantlab.ru/edition25502 — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 30р. 3. Чалкер "Кинтарский марафон" в ЗБФ http://www.fantlab.ru/edition11364 — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 35р. 4. Шон Рассел "Брат Посвящённый" в ЗСФ http://www.fantlab.ru/edition12989 — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 35р. 5. Фаррен "Хромосомное зло" и "Нейрокошмар" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) по 30р. каждая 6. Вандермеер "Подземный Венисс" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 30р. 7. Дж. Форд "Меморанда" и "Запределье" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) по 30р. каждая
|
|
|
valkov
магистр
|
2 июля 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax последние 3 пункта знакомые (Фаррена я правда не покупал).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
rusty_cat
магистр
|
2 июля 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov буду ждать отзыва
о'кей. тогда возьмусь за нее сразу после того, как перечитаю "последний мир" Рансмайра
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
2 июля 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov LeMax последние 3 пункта знакомые (Фаррена я правда не покупал).
Забыл написать, Фаррена "Ковбои ДНК" тоже докупил, но за нормальную цену (150р.)
Посмотри, кстати оценки по Шону Расселу — удивишься, что такая достойная книга на суперсейле у АСТ.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
2 июля 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher ломать глаза об корявый наукообразный текст, да еще отвратно напечатанный на плохой бумаге в лучших традициях АСТ
Это вы перегибаете, текст совсем не корявый, бумага среднего качества, как и печать. У книги отличная обложка, хороший шитый блок. Общий уровень издания средний, как и всё у АСТ. Повода не брать книгу не вижу, так можно вообще отказаться от покупки книг этого издательства.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
2 июля 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher ломать глаза об корявый наукообразный текст
"Не читал, но осуждаю!"
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
2 июля 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Посмотри, кстати оценки по Шону Расселу — удивишься, что такая достойная книга на суперсейле у АСТ.
Я 200 кровных отдала
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
3 июля 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna цитата PetrOFF Мария Галина "Берег Ночью". 180 рупьилей.
Вот! Це правильный выбор. Senna меня опередил.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|