автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
25 июня 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня порадовала себя:
Рэй Брэдбери "Кладбище для безумцев" в ИБ Чарльз Стосс "Семейное дело" в Веке Дракона "999" в серии книга-загадака, книга-мистика Тэд Уильямс "Иноземье" книга 2 (Река голубого пламени)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
25 июня 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин — издание такое же замечательное как первый том, небесно-голубая обложка, белая бумага — все очень и очень качественно. А цена... — я много книг сразу в одном месте брала, поэтому боюсь не смогу вычленить точно, но порядка 200-250 рублей. Кто был в Олимпийском — пусть подскажут )
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
25 июня 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK но порядка 200-250 рублей. Кто был в Олимпийском — пусть подскажут )
мне в Олимпийском за 350р. пихали
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
25 июня 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ а на какой точке? Я за 350р. неделю-две назад там нашел, больше нигда не было
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
25 июня 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen В Олимпийском куплена "Ложная слепота" — 110 руб за 110 рублей я бы тоже купил, несмотря на большие сомнения, что книга мне понравится.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Christian
философ
|
25 июня 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проезжал мимо трех вокзалов, не смог не зайти в любимые магазины. Трофеи: Джо Хилл "Призраки 20 века" Крайтон "Рой" Крайтон "Next" Крайтон Парк Юрского Периода" Крайтон "Пожиратели мертвых" Чарльз Паллисер "Квинканкс" в 2 томах (книга-загадка, книга-бестселлер) Берроуз "От винта" Шах "На пути к Эльдорадо" Штук десять книг серии "Альтернатива" (АСТ) Джеймс "Встречи с привидениями" Кадзуо Исигуро "Остатотк дня" (ИБ) К огромной радости, скупил практически ВСЕ книги Дэвида Морелла
Цены не пишу, дабы никого не травмировать
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 июня 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я открыл для себя новый магазин в нашем ужасном городе, я им очень доволен (цены не на много выше московских), большое спасибо Мириам за эту наводку.
Вот что я там отхватил:
1) Чайна Мьевиль "Шрам" — BR 2) Джим Батчер "Фурии Кальдерона" — ММиМ 3) Линн Флевеллинг "Луна предателя" — ММиМ 4) Азимов "Ночь, которая умирает" — ОО 5) Джонатан Страуд "Амулет Самарканда"
За вся про всё 1050 руб. Можно было бы не сразу брать, а взять друга и набрать еще и на скидку 10%, но мне было не в терпежь, когда я Шрам увидел всего за 240 р, а Бачера за 213.
Еще была куплена вот эта книга, но это уже в другом магазине Т. Уайт "Король Артур" всё в одном томе Я безумно рад сегодняшнему дню
Еще раз спасибо Мириам
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
25 июня 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я открыл для себя новый магазин в нашем ужасном городе
а у меня есть шанс поехать в ваш "ужасный":) и, кстати, много лестного слышал про Новосибирск
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
chiffa
философ
|
|
valkov
магистр
|
25 июня 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa 0 руб.
адресок магазина не подкинете в личку?
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
26 июня 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил три книги из "Шедевров Фантастики": Ле Гуин — "Волшебник Земноморья" Ван Вогт "Оружейные лавки..." Муркок — "Элрик- похититель душ"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 июня 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте Есть цель собрать максимально ШФ? Я вот ту же Ле Гуин в ОО собрал, так что в ШФ, не смотря на самую серию, брать не хочется Хотя кто знает, если бы они распродавались
|
|
|
крякер
магистр
|
|