автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
caca
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
24 июня 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p
Ох, ты, матерь божья! Впечатляющая покупка, мои поздравления! Кстати, если вам так важно оформление книги, то я бы советовал найти еще вот такое издание: http://www.fantlab.ru/edition9335 Иллюстрации там просто потрясающие, Павла Оринянского, очень красивые. Я таких уже сто лет не видел. Тоже можно посмотреть на указанном вами сайте.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
24 июня 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat меня больше вот это заинтересовало
Да, тоже интересно. И цена очень приемлемая. Я в свое время брал издание Азбуки, где приводился в конце книги реестр хронологических правок текста Булгаковым, но тут, я так понимаю, все гораздо полнее. очень любопытно.
|
|
|
kerigma
миротворец
|
|
olya_p
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
|
olya_p
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
olya_p
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
24 июня 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma надеюсь, это похоже на Борхеса))
В худших проявлениях — да. Из этого сборника лишь пара рассказов понравилась. Средненько у него всё.
|
––– 45-47 |
|
|
kerigma
миротворец
|
24 июня 2009 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В худших проявлениях — да.
Плохой Борхес — это хороший Кортасар ИМХО!
Жаль, мне его кто-то из друзей активно нахваливал. Хотя если бы тянул на Борхеса, наверное, раньше бы о нем слышала)) Ну ладно, составлю впечатление хотя бы.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
VuDu
философ
|
24 июня 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Мирлис. Город туманов. Россмен. Волшебство продолжается — 140 р
Я заказывал в Топке за 98 (108 с доставкой). Треть к цене накинули за какой-то месяц.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
oldwise
авторитет
|
25 июня 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Л. Флевеллинг "Месть темного Бога" (ММиМ) — 165 Л. Флевеллинг "Крадущаяся тьма" (ММиМ) — 165 Л. Флевеллинг "Луна предателя" (ММиМ) — 165 Э. Кашнер "На острие клинка" — 106
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
arcanum
магистр
|
25 июня 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джек Вэнс "Глаза чухого мира" ШФ — блин, дороговато, 408 р. Но издание очень хорошее, вери гуд! Только все равно не понимаю почему такой толстый том?! Откуда еще 200 страниц добавилось в сравнении с АСТовским томиком?
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 июня 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чарльз Стросс. Семейное дело. 204 р. Линн Флевеллинг. Месть темного бога. 303 р. Кейт Эллиот, Мелани Роун, Дженнифер Роберсон. Золотой ключ. 77 р.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
duke
миротворец
|
25 июня 2009 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma
на Борхеса это совсем не похоже. Арреола — великий стилист. Прежде всего. Чисто по языку — он Борхеса превосходит (почти по всем статьям), по идейному наполнению уступает. Ознакомиться стоит обязательно. Оригинальный писатель, ни на кого, по большому счету, непохожий. "Стрелочник" — шедевр, "Репутация", "Пабло" — почти. Эти 3 рассказа помню до сих пор. "Бестиарий" арреоловский очень любопытен, особенно в сравнении с борхесовским, касаресовским и кортасаровским... Всё это, конечно же, имхо.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
rusty_cat
магистр
|
25 июня 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Кейт Эллиот, Мелани Роун, Дженнифер Роберсон. Золотой ключ
нет ли в том месте еще. очень уж хочу :)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
kerigma
миротворец
|
25 июня 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Арреола — великий стилист. Прежде всего. Чисто по языку — он Борхеса превосходит (почти по всем статьям), по идейному наполнению уступает
Это радует, а то меня уже напугали, что все плохо)) обязательно почитаю)
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|