автор |
сообщение |
Viktorrr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/967_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 января 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF CHRONOMASTER, как там книги? Помятые, пачканные? Нашёл в Чаконе просто то, что хотел. Думаю заказать.
Одна книга краешек помят чуток, это Ффорде которая, остольные вроде в отличном состоянии. В прошлый раз когда книги приходили, одна книжка чуток была карябнута, но в магазинах и похуже новые продаются. В целом я очень доволен![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
pacher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16060_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2009 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun На задворках Ярославского купила Джаспер Ффорде "Кладезь погибших сюжетов.." — 100р, начну знакомство с третьего произведения
У Ффорде начиная со второй книги сюжет линейный, так что лучше сначала Lost In A Good Book прочитать, иначе многое непонятно, не говоря о том, что вся предыстория в первом томе![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
dio ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4031_9) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 января 2009 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата glupec Если речь о Валентинове или Дяченко — то да, сносно. Если же об Олди... оранжевые обложки на Литфоруме обозвали "кислотными". В сочетании с туалетной бумагой — это вообще нечто незабываемое. Плюс ещё то, что иллюстрация занимает не всю обложку, а сдвинута куда-то вбок "Корочка" не шикарна (особенно в сравнении с "Триумвиратом"), но всё же как-то более-менее пристойна.
Лично мне всё равно, как их назвали на ЛитФоруме, потому как для меня внешний вид (не состав, не бумага, а именно обложка) "Стрелы времени" — лучший после "Триумвирата". А "корочку" я просто в руки не возьму, потому что убого, серо (коричнево) и скучно.
"Знатоки" с Литфорума конечно могут изгалятся как хотят, но мне тоже нравятся именно желтые и бумага у Олди, не в пример к Валентинову, почти во всех книгах белая, правда рыхловатая.цитата glupec цитата CHRONOMASTER Олди "Шмагия" — миры Г.Л. Олди, только жёлтую я так и не нашёл, пришлось брать чёрную.
Вам повезло Чёрная обложка намного стильней выглядит. А вот черная обложка это действительно извращение.И у кого ума хватило такую делать???![???](/img/smiles/confused.gif) Какая-то траурно-грязная книга получается, уже в магазине выглядит непрезентабельно.Хотел "Шмагию" и "Приют героев", но увидел в магазине и пропало желание их покупать.Да и абсолютно не сочетается с творчеством Олди такой цвет. А теперь по теме: на днях купил 6 томов собрания сочинений Стругацких "Страна багровых туч", "Трудно быть богом", "Отель "У погибшего альпиниста", "Понедельник начинается в субботу", "Отягощенные злом" и "За миллиард лет до конца света" в "цветной" серии. К моему стыду до Стугацких до этого руки не доходили, да и не попадались они мне, разве что отдельные тома или этого издания, или в ОО.По этому как увидел, так и купил все что было.
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
28 января 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня долго смеялся.
Над шуткой ЭКСМО. Они выпустили в серии "Большая серия русской фантастики" кого бы Вы думали — нетленку Перумова/Каминской — трилогию,выходившую ранее в серии "Фэнтези Ника Перумова" — http://fantlab.ru/edition27118 ![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
Зачем? ![%-\](/img/smiles/insane.gif) ![:-(](/img/smiles/frown.gif) ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
|
28 января 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, как перумов вообще дал права на печатание этого творения... тем более его уже издавали только что в мраморе... ужас!!! уж если издавать в этой серии то "Империю"... ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
Alraun ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11702_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher так что лучше сначала Lost In A Good Book прочитать
я уже это поняла ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
|
28 января 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А вот черная обложка это действительно извращение.И у кого ума хватило такую делать??? Какая-то траурно-грязная книга получается, уже в магазине выглядит
А вот Irena, я думаю, с Вами не согласится ![8-)](/img/smiles/glasses.gif) Что до бумаги в книгах Валентинова — она в последних изданиях тоже довольно сносная.
По теме: сегодня пошёл в "Буклет" поглядеть на Аберкромби. (Был там буквально позавчера — и почему-то его не заметил). Там только один экземпляр, и... цена действительно кусачая, а я пока ещё по отзывам не понял — стоит вообще эту книгу брать, или лучше обождать? В общем, решил — чтобы не попасть пальцем в небо, обожду. В случае чего, думаю, он и на "балке" со временем будет => никуда от меня не денется... Зато купил (там же, в "Буклете") две книги Булычёва.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
|
28 января 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec никуда от меня не денется... — сегодня хотел купить в Олимпийском ( попросили) — не смог. Нету...![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
|
28 января 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, это как раз показывает, что на него есть спрос ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
|
28 января 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec на него есть спрос — спрос есть. Доптиража — нет.![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Вышел Имранов "Судьба боится храбрых" в Армадовском "ФБ".
|
|
|
|
28 января 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - спрос есть. Доптиража — нет.
Ну, он же только-только вышел. Со временем... ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
KERDAN ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14068_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec В случае чего, думаю, он и на "балке" со временем будет => никуда от меня не денется...
Если надо, могу у нас купить и Вам переслать с поездом. У нас его, кажется, хватает на Маяке.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Slonoedov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20951_8) философ
|
28 января 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот наконецто купил "Дети Хурина". Книга не новая и уже успел прочитать в электронном варианте. Но в колекцию надо. Теперь каждый раз прохожу мимо и любуюсь![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
LeMax ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18253_5) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел на распродаже в БУКВЕ 1. Вальтер Моэрс "Город Мечтающих Книг" по какой-то неприличной цене 129 р. ![](/img/smiles/kap.gif) 2. Пол Ди Филиппо "Стимпанк" по вызывающей цене 30 р.![o_O](/img/smiles/eek.gif) Скоро они начнут доплачивать за свои книги ![](/img/smiles/appl.gif)
|
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
|
28 января 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил с рук цикл Лукьяненко "Искатели неба" в серии Библиотека фантастики, а также антологию "На языке мертвых". Недорого и в отличном состоянии. ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 января 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплены: Рэй Брэдбери, "К западу от октября", (серия ИБ, 15грн), Джон Райт "Золотой век" (15грн), Э.Раткевич "Наемник Мертвых Богов" , вот такой http://fantlab.ru/edition2265 (15грн). Последний сборник куплен в весьма неожиданном месте. Присмотрела там ещё пару книг У. Коллинза... Думала купить первый роман Ффорде в серии "под Пратчетта", но там была такая серая бумага, что раздумала. Ну и пусть у меня "Дело Джен..." будет "отличным от других" по оформлению.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
KERDAN ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14068_2) магистр
|
28 января 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Сегодня куплены: Рэй Брэдбери, "К западу от октября", (серия ИБ, 15грн), Джон Райт "Золотой век" (15грн), Э.Раткевич "Наемник Мертвых Богов", вот такой http://fantlab.ru/edition2265 (15грн). Последний сборник куплен в весьма неожиданном месте. Присмотрела там ещё пару книг У. Коллинза... Думала купить первый роман Ффорде в серии "под Пратчетта", но там была такая серая бумага, что раздумала. Ну и пусть у меня "Дело Джен..." будет "отличным от других" по оформлению.
Нам бы ваши цены Это слив?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
|
29 января 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Нам бы ваши цены Это слив? Брэдбери и Райт — да, слив. Раткевич — нет, просто книге много лет, и цену давно не меняли. Я вообще книги стараюсь в "стоках" брать.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|