автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
1 февраля 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбылась мечта идиота...Кей,"Гобелены" в ШФ за 150 ! Абсолютно новая книга,хоть и на букинистическом рынке. Еще в довесок распродажа в "Букве"...оба тома Барлоу по 49 за каждый) Я счастлива)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
dio
миротворец
|
2 февраля 2009 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром забрал посылку из My-shop.ru, сделанный еще в декабре, когда у них была акция — бесплатная доставка. в том числе и по почте. А в ней: Рыбаков В.М. "Письмо живым людям" Штерн Б.Г. "Приключения инспектора Бел Амора. Вперед, конюшня!" Штерн Б.Г. "Сказки Змея Горыныча" Штерн Б.Г. "Эфиоп, или Последний из КГБ" — все из серии Звездный лабиринт: коллекция, все по 45 руб. Силверберг Р. "Легенды II" Кук Г. "Стальные сны. Серебряный Клин" — обе ЗСФ, обе по 204 руб. Суэнвик М. "Джек/Фауст" 157 руб. Олдисс Б. "Суперигрушек хватает на все лето и другие истории о будущем" 122 руб. Хэвок Д. "Мясная лавка в раю" 32 руб. — они из АФ Стокоу М. "Коровы" 19 руб. — о последних книгах у нас на сайте много писали, что уж больно контракультурные, вот и заинтересовался. Хьюарт Барри. "Мост птиц. " 147 руб. Гейман Н. "Коралина" 48 руб. А также пара книг из раздела Другая литература.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
2 февраля 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, сегодня я рад, как бываю рад очень редко. Благодаря хорошему другу, у меня сегодня появились: Чайна Мьевиль "Шрам" — 388 рэ. Чайна Мьевиль "Крысиный король" — 296 рэ. Чайна Мьевиль "Нон Лон Дон" — 382 рэ.
Рад потому, что в нашем славном городе найти эти книги практически нереально. Такие дела
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
Christian
философ
|
4 февраля 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Олимпийском ничего интересного не нашел, почитал аннотацию на "Солнечный свет" Мак-Кинли, решил не брать: какие-то маги, ведьмы, не люблю я такое. Зато на юр. лит-ру потратил больше 1000(( В магазинчике "АСТ" на Ярославке приобрел: 1. Стивенсон "Криптономикон" — 160р. 2. Гейман "Американские боги" 130р.
|
|
|
oman
магистр
|
4 февраля 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока чтото нового интересного для меня не увидел, решил покопаться в старых книжках. (вообще ищу Винджа где дилогия о Фаме Нювене, т.к. одна книжка потерялась, а вторая в какомто немного противном виде). Посему: Суэнвик "Дочь железного дракона" Стивенсон "Зодиак" Только надо дочитать Квинканкс(от которого я почти в восторге)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 февраля 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian В Олимпийском ничего интересного не нашел, почитал аннотацию на "Солнечный свет" Мак-Кинли, решил не брать: какие-то маги, ведьмы, не люблю я такое
мда... а я думал повывелись уж люди на Руси, которые верят аннотациям от АСТ.
Книга Мак-Кинли получила мифопоэтическую премию, а это уже как минимум вызывает любопытство.
|
|
|
Christian
философ
|
4 февраля 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew мда... а я думал повывелись уж люди на Руси, которые верят аннотациям от АСТ. Книга Мак-Кинли получила мифопоэтическую премию, а это уже как минимум вызывает любопытство.
А я думал, что на Руси повывелись люди, которые без скепсиса относятся к попсовой серии "Холод страха"... И с чего бы не верить аннотации?? "... теперь Другим, полукровкам и их старым союзникам — черным магам, — приходится проходить обязательную регистрацию в специальных организациях, занимающихся расследованием паранормальных преступлений. Раэ Сэддон по прозвищу Светлячок — юной мастерицы по изготовлению сладостей и по совместительству талантливой ведьмы, скрывающей свою Силу..." Книга может и хороша, но к городскому фэнтези, где намешаны маги, ведьмы, эльфы и т.п. у меня жесткая неприязнь. Буду рад, если в книге все по другому.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
4 февраля 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Солнечный свет" Мак-Кинли
А вот так описывают сюжет и мир романа в зарубежных рецках
цитата Buffyesque baker Rae "Sunshine" Seddon meets Count Dracula's hunky Byronic cousin in Newbery-Award-winner McKinley's first adult-and-then-some romp through the darkling streets of a spooky post-Voodoo Wars world.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
4 февраля 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Buffyesque baker Rae "Sunshine" Seddon meets Count Dracula's hunky Byronic cousin in Newbery-Award-winner McKinley's first adult-and-then-some romp through the darkling streets of a spooky post-Voodoo Wars world. С такой аноткой точно не взял бы)))
|
–––
|
|
|
Veronika
миродержец
|
4 февраля 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В букинистике взяла вот такого Герберта Уэллса: http://www.libex.ru/detail/book33568.html. Там романы "Киппс" и "Самовластие мистера Парэма". Кстати, этого издания нет в библио. UPD. Уже есть! Kurok, как всегда, оперативен.
Claviceps P., что-то мой автопереводчик глючит, переведите аннотацию, а? Я ещё не утратила доверия к Mythopoeic Awards.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
4 февраля 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, автопереводчики такого юмора и драйва не любят Честно говоря и я связно сформулировать это затрудняюсь Если примерно — то так: "Баффи-подобная героиня Раэ Саншайн Седдон на темных улицах призрачного мира пост-вудуистских войн встречает байронического кузена Графа Дракулы в первом взрослом романе МакКинли, номинированном на Newbery Award..."
|
|
|
Uropb
авторитет
|
5 февраля 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поводил меня сегодня MAVERICK по Олимпийскому, жалею, что раньше там не бывал. Набрал там себе следующего: Стивин Кинг Всю Темную Башню (получилось в 5 книгах) Глен Кук Черный Отряд. (первые четыре книги)В новой серии под дозоры. Джордж Мартин Песня Льда и Огня (все четыре книги) Алекс Орлов Золотой Воин Павел Корнев Лед Маргарет Уэйс Час близнецов Битва близнецов Испытание близнецов
Это все у меня вышло, где-то в 2500 – 2800. Чем я очень доволен, так как в других местах все это раза в 3 дороже
Еще раз большое спасибо MAVERICK за экскурсию по Олимпийскому
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Письменник
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
5 февраля 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так, забегал я в свой любимый магазин и приобрёл:
1) Саймак "Игра в цивилизацию" — ОО 2) Азимов "Стальные пещеры" — ОО 3) Стеф Свэйнстон "Год нашей войны" — КФ. Продолжения не будет, но всё равно решил взять, тем более обошлась она мне не дорого, всего 135 рублей 4) Кук Глен "Чёрый отряд" в серии "Под дозоры", взял для друга, так как у меня в ЗСФ есть, но возможно я её ему не отдам 5) Гордон Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов" 6) Олди "Приют героев" — Черная серия 7) Флевеллинг "Месть тёмного бога" — ММиМ 8) Роберт Джордан "Нож сноведений" — КВ 9) Джон Р.Р. Толкин "Властелин колец" — http://fantlab.ru/edition27572 из-за перевода КистяМура, его у меня нет, только Волконского
итого около 2-х тысяч, вполне нормальные цены для нас
|
|
|
glupec
миротворец
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|