автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
glupec
миротворец
|
29 января 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Крапивина в ОО (в "Буклете" на Научной) — вот и вот. Издания довольно дешёвые (30 с чем-то грн.), но это потому, что качество соответствующее () — серая бумага, смазанная печать... Но у меня был свой резон покупать именно их (мне нужен не весь цикл о Кристалле, а только отдельные — любимые — произведения). Ещё там же купил Булычёва — в том же ОО и в одной почившей ныне серии. Второе досталось задёшево (20 грн.), первое — задорого (не буду писать, сколько, чтоб истерику ни у кого не вызывать...) Булычёв (!) стоит дороже Крапивина. М-да, дожили, называется...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Ksavier
магистр
|
29 января 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Зато купил (там же, в "Буклете") две книги Булычёва. Гусляра брал за 20 грн ?))Я тоже на днях купил там этот томик )) А позавчера в буклете увидел на распродаже по 10 грн 50 копеек , два отличных томика, забрал не задумываясь Леонид Каганов — День академика Похеля и Павел Амнуэль — Странные приключения Ионы Шекета Все в серии Звездный Лабиринт...
|
|
|
glupec
миротворец
|
29 января 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Гусляра брал за 20 грн ?))
Причём он там был в единственном экземпляре. Я его уж давно заприметил... но он куда-то то и дело пропадал (в запасники прятали, не иначе). Но таки дождалась меня книга
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Сказочник
миротворец
|
30 января 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Калугин "Время лживой луны" (2008) — 147 рэ. Такие дела, леди и джентльмены
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
oldwise
авторитет
|
30 января 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стругацкие — черное собрание сочинений, тт. 2-10 и 12 (половина по 221 р./шт., вторая по 242 р./шт.) Аберкромби "Кровь и железо" — 174 р.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
31 января 2009 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Петровке (Киев): новый Джордан по 43 гр. (в обоих вариантах); новые Олди/Валентинов -- 42 гр.; при этом "Ланарк" Грея -- аж 80 гр. (да, белая бумага и проч. -- но, однако! ). За 20-ку прикупил второй том Мартина на английском, б/у, но состояние хорошее.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
31 января 2009 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy новый Джордан по 43 гр. (в обоих вариантах) Где в Колесе то? Всю Петровку облазил но всюду только в ВД.. И ВД и купил..
|
–––
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
31 января 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня "Бездну голодных глаз, 2 т.", в "Стреле времени", состав такой: 1. Витражи патриархов. 2. Войти в образ. 3. Живущий в последний раз. 4. Страх
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
chiffa
философ
|
31 января 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олимпийский: 1Наталья Игнатова,"Змея в тени орла" — 300 р.(ФБ) 2.Она же, "Врагов выбирай сам" — 500 р(ФБ).Обе книжки в букинистической точке в Олимпийском. 3.Кей,"Сарантийская мозаика" — 240 р. (ШФ). 4.Людмила Астахова,"Злое счастье" — 110 р.(Эпоха доблести). 5.Елена Петрова,"Лэйна"- 90 р. 6.Линн Флевеллинг,"Месть темного бога" — 200 р.(ММиМ).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
31 января 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас, кстати, Линн ФЛевелинг стоит рублей 250...Тоже хотел приобрести, но качество издания. по-моему. не совсем соответствует цене.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
chiffa
философ
|
31 января 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин но качество издания. по-моему. не совсем соответствует цене.
По-моему, нормальное издание.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
31 января 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший зарубежный НФ роман по мнению МФ — М.Чабон "Союз еврейских полисменов". Пришлось купить — 198 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Письменник
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
|
saddlefast
философ
|
1 февраля 2009 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил случаем "Поселок" Кира Булычева 1989 года издательство "Воздушный траспорт". Для коллекции. Все таки, Булычев — один из самых замечательных писателей. Перечитывать можно бесконечно. Кстати, здесь http://fantlab.ru/work12012 это издание не указано.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
dimon1979
миродержец
|
1 февраля 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был на Маяке и немного скупился Скотт Линч "Обманы" 43грн Алексей Фомичев "Услышать эхо.Ответить эху" в ЗВК 45грн Андрей Белянин "Опергруппа в Лукошкине"+"Батюшка сыскной воевода" обе в одном томе по 60грн Мазин "Герой" +"Место для битвы" в ИФ за 45грн и38грн И наконец самое интересное для меня- Хобб"Волшебный корабль"+"Безумный корабль"+"Корабль судьбы"+"Миссия шута" все по 45грн(хотел дождаться распродажи на них,но не выдержал,так как начали потихоньку исчезать,но я думаю и по такой цене нормально)
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|