автор |
сообщение |
Zakonfer
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kim the alien
миродержец
|
8 октября 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно было бы сделать функцию "режим голосования" на страницах с изданиями. а то купил сборник рассказов, а потом забивай по отдельности. а так вывел издание которое читал, включил голосование. к тому же, если будет видно оценку, не надо будет лазить и выяснять целесообразно ли покупать этот сборник- или ты там больше половины читал.
|
|
|
aznats
магистр
|
9 октября 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien Так вроде в сборниках так и есть Я по сборникам обычно и проставляю.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
kim the alien
миродержец
|
9 октября 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats нет, это если авторский борник или тематический. а вот например новый сборник Кларка "9 млрд. имен бога"- там рассказы откуда только не брали. в итоге мне приходилось по отдельности их всех забивать
|
|
|
aznats
магистр
|
9 октября 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien 9 млрд. имен бога
Может, просто в базу занести еще не успели?
Зы. Рылась, рылась- поняла,что вы имели в виду. Действительно, странно.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
kim the alien
миродержец
|
9 октября 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats так так везде. если сборник авторский или тематический- то пожалуйста, а если антология, то хрен вам. запаришься, честное слово. или я прочитала антологию Брэдберри "тёмный карнавал" в Шф. опять же замучаешься оценки проставлять
|
|
|
aznats
магистр
|
9 октября 2010 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien а если антология, то хрен вам. запаришься, честное слово.
Для антологий ( сборник разных авторов) как раз вроде работает все нормально. запах мысли Проблемы с неавторскими сборниками одного автора, получается? Когда по "Гроту танцующих оленей" Саймака оценки выставляла, честно думала, что просто внести не успели. Со страницы издания лазить приходится- там хоть ссылки по порядку.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
9 октября 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats да. такие не вносят. только авторские и тематические сборники. в самих изданиях ставить оценки нельзя, хотя так было бы намного проще
|
|
|
Bladeness
философ
|
11 октября 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна кнопка твиттера, для добавления микроблог сообщений как из комментариев к книге, так и с форума (хотя это не так важно как первое). Было бы очень удобно написать коммент , а затем сразу же запостить его укороченную версию со ссылкой на полный комментарий в твиттер. Так же не помешала бы рсс на планы издательств.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
12 октября 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно ли в рекомендациях сделать разделение на рассказы, повести и романы?А то выдают мне очень много рассказов, я их читать не хочу.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
drogozin
миротворец
|
12 октября 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А можно ли в рекомендациях сделать разделение на рассказы, повести и романы?
Это разделение есть. Только повести вместе с рассказами идут. А романы и циклы — отдельно.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
chiffa
философ
|
12 октября 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Это разделение есть. Только повести вместе с рассказами идут. А романы и циклы — отдельно
Нет, я имею в виду фишку, аналогичную с разделением по жанрам и наши/не наши.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
drogozin
миротворец
|
12 октября 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Нет, я имею в виду фишку, аналогичную с разделением по жанрам и наши/не наши.
А зачем?
|
|
|
k2007
миротворец
|
12 октября 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
админы поправят, если что просто до сих пор нет четкого деления на повести-рассказы. Стоит "повесть/рассказ", в отличие от романов.
цитата drogozin А зачем?
ну, может не хочет человек рассказов читать
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
drogozin
миротворец
|
12 октября 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Так это общая ситуация для сайта. Причём тут рекомендации? Когда будут разделены повести от рассказов, тогда и на рекомендации это распространится.
|
|
|
k2007
миротворец
|
12 октября 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin я имею в виду, что если на сайте нет разделения на повести-рассказы, то и в рекомендациях такого разделения не может быть никоим образом
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
drogozin
миротворец
|
13 октября 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 я имею в виду, что если на сайте нет разделения на повести-рассказы, то и в рекомендациях такого разделения не может быть никоим образом
И я об том же.
|
|
|