автор |
сообщение |
mitra
гранд-мастер
|
16 июля 2007 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет поиска не знаю, но можно попросить Алексея добавить в список зарегистрированных посетителей еще один критерий сортировки — "Место жительства".
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
16 июля 2007 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Место жительства — необязательное поле, да и сортировка не слишком много даст по существующим данным — возьмите к примеру нашу северную столицу, как только её не именуют.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
16 июля 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashenka, ну хоть что-то. Мне кажется, это вообще не составит никакого труда. А проблемы заполнения личных данных, это уже на совести заполняющих.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
16 июля 2007 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо, что нет страны проживания и соответственного поиска по ним, для юзеров из других стран это было бы полезнее, чем поиск по городам.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
irish
магистр
|
24 июля 2007 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такая просьба: нельзя ли в списке оцененных пользователем произведений каким-либо образом отмечать, к каким текстам написаны отзывы, а к каким еще нет? Всю свою писанину не упомнишь, а каждый раз лазить с проверкой на страницу произведения или автора — мне, к примеру, накладно, да и время отнимает. :(
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Kurok
магистр
|
7 августа 2007 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно обнаружил следующее — в каталоге авторов есть пункт "книг", т.е. количество книг у автора. Но на самом деле там отображается не количество произведений, а сумма пунктов в страничке автора. То есть если книга входит в цикл, то она считается 1 раз в цикле, +1 как роман(рассказ), +1 считается сам цикл. В итоге у автора числится иногда совершенно невероятное число книг. Можно ли это как то поправить? Или вообще этот пункт убрать
|
|
|
Nog
миротворец
|
7 августа 2007 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok То есть если книга входит в цикл, то она считается 1 раз в цикле, +1 как роман(рассказ), +1 считается сам цикл.
Специально проверил нескольких авторов, ничего подобного не видно. Цикл считается за 1 произведение, плюс входящие в него книги считаются по одному разу.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok
магистр
|
7 августа 2007 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Цикл считается за 1 произведение, плюс входящие в него книги считаются по одному разу.
а ещё они плюсуются как романы, проверте на писателе с небольшим количеством книг. И цикл не произведение отдельное в любом случае.
|
|
|
shuherr
авторитет
|
8 августа 2007 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому можно сбросить информацию на российского фантаста Шалыгина. Давно уже составил, а кто опубликовать может? Раньше мне креатор публиковал, а сейчас он похоже в запарке. Пытался еще админам писать, но толи не заметили, то ли не дошли письма.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
8 августа 2007 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok проверте на писателе с небольшим количеством книг. И цикл не произведение отдельное в любом случае.
Так я и проверил, на своем Николсе. Как раз 40 произведений получилось, как и указано в списке: 4 цикла ("Орки: Первая кровь" входит в общий цикл "Орки"), 14 романов, 11 повестей/рассказов, 1 книга для детей, 1 эссе, 4 статьи, 1 незаконченное и 4 прочих. А поскольку циклу можно поставить отдельную оценку, нет оснований не считать его произведением.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
10 августа 2007 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем удобна работа сайта в одном окне. Например, пишешь ответ в форуме, надо заглянуть в отзывы или на другую ветку — текущая страница пропала. Приходится открывать новое окно Оперы,а то и запускать браузер.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 августа 2007 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN при открытии другой страницы можно просто использовать клавишу "shift" или право кнопкой открыть в новом окне.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
noser
авторитет
|
11 августа 2007 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу выразить признательность создателям сайта! Молодцы! Хорошо проработанный, понятный.
У меня просьба по поводу циклов книг:
хотелось бы попросить такую опцию как добавление оценки и комментария не только для отдельной книги цикла но и ко всему циклу.
Например по Хроникам Амбера, я грубо говоря не могу выставлять оценки по каждой книге т.к. давно читал и толком не помню, что в какой книге цикла было, но прекрасно помню что Хроники меня поразили и оставили тёплые воспоминания, и я с удовольствием бы поставил всему циклу 10. Так же и со Стальной крысой Гарри Гаррисона.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 августа 2007 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
noser А что вам мешает сейчас ставить оценку и писать отзыв всему циклу? Все это реализовано на сайте. Выбираете у автора нужный вам цикл и оцениваете его.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
noser
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 августа 2007 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С поиском по темам стало намного удобнее работать. Спасибо!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Leya
авторитет
|
13 августа 2007 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно сделать такую кнопочку на главной странице "сделать стартовой" (или она уже есть, а я не увидела?). А то , когда получается выходить в Интернет, не зайти на Фантлаб невозможно. Очень приятно будет сразу после запуска видеть знакомое окно
|
|
|