автор |
сообщение |
GBV
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
2 ноября 2024 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV мне как раз очень нравится, как тут сделана личная переписка. Она вся за все время
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Ga_Li
магистр
|
2 ноября 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlessiussКак удалить личную перписку? Нужно было поделится отдельными персональными данными, которые я бы не хотел, чтобы они здесь сохранялись. Свои отдельные сообщения, вроде бы, можно стирать через правку. Зайти в "правку" все стереть и сохранить.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
2 ноября 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li Это действует только некоторое время, и немного после прочтения сообщения, потом никакая правка недоступна.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Ga_Li
магистр
|
2 ноября 2024 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahaseraи уж точно до прочтения сообщения По этому я и написала "вроде бы". Как точно это работает я не знаю, но знаю, что иногда работает.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
2 ноября 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li При этом Вы думаете, что собеседник сообщение не увидел ,а он его успел прочитать.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Alessiuss
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 ноября 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlessiussОткуда такая уверенность? потому что любая персональная информация в интернете никуда никогда не утекает.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
horoshogromko
философ
|
4 ноября 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Re: копирайт и цитата Любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник. Это кто-нибудь отслеживает? А то я наткнулась на чувака в Дзене, который явно принтскринит обложки-иллюстрации из изданий с сайта, ни словом сам сайт не упоминая, что в обычное время меня бы не волновало, но у нас сегодня снег выпал, и стало слякотно и противно, и как подумаю, что ещё минимум четыре месяца этого болота впереди... Короче, хочется кому-нибудь сделать гадость . А тут как раз этот чувак.
Там есть вариант пожаловаться на статью за незаконный контент, но я чот забуксовала. Во-первых, контент не мой. Да и мало ли, вдруг чувак разрешения спросил. В общем, кто-нибудь таких отлавливает или ну и пёс с ним?
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
k2007
миротворец
|
4 ноября 2024 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horoshogromkoВ общем, кто-нибудь таких отлавливает или ну и пёс с ним?
специально нет
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
4 ноября 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horoshogromkoобложки-иллюстрации из изданий с сайта Сомневаюсь, что в большинстве случаев у ФЛ есть особые права на них — за исключением тех случаев, когда юзеры специально сканировали и присылали изображения.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
horoshogromko
философ
|
|
horoshogromko
философ
|
4 ноября 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bearправа на них Наверное, вы правы. Если бы он текст скопипейстил из отзыва, например, тогда однозначно нарушение прав, и то, наверное, не сайта, а автора отзыва? А с картинками да, с картинками хитро.
От же ж. Гадость обломалась Ну ничего, зима длинная, будет ещё на моей улице праздник.
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
4 ноября 2024 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horoshogromkoRe: копирайт и <цитата> Это заклинание. Ежели применить его в фэнтезийном мире — дык страшная штука получится. В нарушителя молния ударит, он весь лишаями покроется, иль и вовсе в насекомое иль паукообразное превратится (применять с осторожностью и только магам не ниже седьмого уровня!). В мирах нефантезийных тож польза есть — после 1001-го произнесения заклинания — произносящий успокаивается, умиротворяется и осознает прекрасные стороны Несовершенного мира (срабатывает не всегда, увы).
цитата horoshogromkoкто-нибудь таких отлавливает или ну и пёс с ним? Второй вариант — годный.
цитата horoshogromkoстало слякотно и противно «Откупори шампанского бутылку / Иль перечти «Женитьбу Фигаро» (с)
ЗЫ. Всё вышесказанное — исключительно ИМХО.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 ноября 2024 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horoshogromkoс картинками хитро давным-давно, была дискуссия при обсуждении эксклюзивности контента там было много вопросов, например, тогда (как сейчас не знаю) работал импорт обложек с озона, редкие обложки часто брались с интернет-аукционов, постов в соцсетях и прочего т.е. сайт сам загружал сторонний контент, никак это не помечая единственно, было предложение помечать сканы, сделанные специально для сайта каким-нибудь знаком типа "специально для фантлаба", но предложение было признано избыточным
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
4 ноября 2024 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev а смысл? На той стороне в конечном счете все равно юр-отдел АСТМО окажется. И по каждой библио не насудишься с экспертизами и нотариусами.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 ноября 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bearа смысл? ну, я б не ругался, а попытался бы наладить подобие сотрудничества пусть берут, по пишут источник впрочем, я согласен, перспективы смутны
|
|
|