автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
13 октября 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 ну, может не хочет человек рассказов читать
Ну собственно вот для этого.Большинство рекомендаций у меня рассказы, я их уже задолбалась в мусорку выкидывать.
цитата rusty_cat разделение будет
Это хорошо
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
13 октября 2010 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: по какому принципу сортируются произведения в блоке "Пары оценок" на странице "Корреляционное поле"? Не думаю что это будет очень востребовано, но может быть есть смысл сделать дополнительные сортировки (по оценкам пользователей, весу, автору)? Было бы удобно отсортировать и оценить в оценке каких произведений (вспомнить жанры, направления и т. п.) вкусы больше сходятся / различаются. И ещё заметил, что количество парных оценок указанных в информации о пользователе и в блоке "Пары оценок" страницы "Корреляционного поля" различается. Почему?
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
GPX
миродержец
|
15 октября 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот в этой биографии упомянуты ссылки на таких авторов как Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Лондон. При попытке перехода по гиперссылкам выбрасывает на главную страницу Фантлаба.
|
|
|
VuDu
философ
|
15 октября 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GPX, авторы в разработке и закрыты на это время для посетителей. Как только будут сделаны, ссылки станут направлять прямиком на них.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
GPX
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
16 октября 2010 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы видеть в авторских колонках функцию автозаполнения тегов. Напр., в ЖЖ, когда я вручную ввожу какой-н. тег, он тут же сам собою "дописывается" (как автотекст в Ворде). Кроме того, в большинстве блогохостингов есть такая возможность -- список "любимых" тегов, из которых можно выбирать. Кликнул два раза -- и он сам в поле вставился. Не знаю, как именно это делается, но, наверное, какие-н. робо-формы можно в код\движок авторских колонок добавить? Было бы очень удобно
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
drogozin
миротворец
|
18 октября 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Может мы о разном, но у меня такое есть. Нажимаешь букву "м" и сразу выскакивает список из трёх тэгов, которые я всегда начинаю с этой буквы.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
glupec
миротворец
|
19 октября 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin Вы пользуетесь Оперой? Если да, то какой версией?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
rusty_cat
магистр
|
19 октября 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Нажимаешь букву "м" и сразу выскакивает
цитата glupec drogozin Вы пользуетесь Оперой?
в Mozilla тоже есть автоподстановка последних введенных значений. сильно облегчает но и это не панацея, потому что если я всегда указывал "книги, фантастика" а тут начну вводить "фант..." — то он мне ничего не найдет
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
19 октября 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда ясно. Насколько помню, в Файрфоксе действительно что-то подобное есть. А в Опере и ИЕ -- очевидно, нет. Перефразирую свой вопрос:
цитата Хотелось бы видеть в авторских колонках функцию автозаполнения тегов независимо от типа браузера (не только Мозиллы, но и Оперы, и ИЕ).
Кроме того, в большинстве блогохостингов есть такая возможность -- список "любимых" тегов, из которых можно выбирать. Кликнул два раза -- и он сам в поле вставился. Не знаю, как именно это делается, но, наверное, какие-н. робо-формы можно в код\движок авторских колонок добавить? Было бы очень удобно
|
|
|
Dr. Max
магистр
|
29 октября 2010 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще вчера у меня было 97 единомышленников, сегодня их 114. Настроек не менял. Это админы сайт подшаманили или куча народу перешагнула рубеж в 250 парных оценок со мной?
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Dr. Max
магистр
|
29 октября 2010 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет. Ни одной. Последняя оценка была примерно неделю назад. А просматриваю единомышленников часто, хотел прибавить "парные оценки" когда дойдет до 100.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sedoygosha
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
31 октября 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хотел спросить... А отзывы на произведения неоткрытых авторов в неоткрытых сериях оставлять можно? К примеру, скажем, на вот такую книгу.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
nikalexey
миродержец
|
31 октября 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Давно хотел спросить... А отзывы на произведения неоткрытых авторов в неоткрытых сериях оставлять можно? теоретически да НО они не будут высвечиваться на главной странице
|
|
|
drogozin
миротворец
|
31 октября 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey они не будут высвечиваться на главной странице
А на странице отзывов будут.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
31 октября 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey НО они не будут высвечиваться на главной странице
Ну, высвечивание не столь важно. Мне только интересно не будут ли такие отзывы в разрез с каким-нибудь правилом идти. Автор все-таки не готов, и это не антология, и не м/а цикл...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|