автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
11 мая 2016 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал отрывок из К.М.Валенте, не впечатлило, но тем лучше. меньше будет дурацких мыслей о покупке (которая мне, по большому счёту, то и не нужна). Скоро ли будет доступен ознакомительный фрагмент из Роберте Вегнера?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
11 мая 2016 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland псевдосказочность, язык, да и вообще стиль, мне такое не близко.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
11 мая 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron Спасибо, что обратили внимание на появившийся ознакомительный фрагмент!
blakrovland Мне тоже всё понравилось. Взял себе недавно "Сказки тысячи ночей", в большей степени — чтобы оценить качество издания. Могу сказать — приятно удивлён! Прежде всего оформление запоминающееся, яркое. Шрифт (название, автор на обложке) мне, правда, не особо нравится, но это уже чистая вкусовщина, как любят повторять в теме про обложки
Ну и вопрос ко всем, кто вдруг в теме: А по срокам выхода ничего не изменилось — конец мая 1 том, конец июня — второй?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
11 мая 2016 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И сразу же ещё один вопрос к знающим людям — а в какую тему (или к каким посетителям) обратиться по вопросу книг издательства "Эксмо"? Конкретно ОЧЕНЬ интересует книга "Земля удаганок" А.Борисовой. Пытался несколько дней назад прояснить вопрос, но как-то он затерялся. Я просто что-то запутался уже малость, кто про какие издательства/серии отвечает чаще всего...
|
|
|
Alin
авторитет
|
11 мая 2016 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Эксмо — это к Aglaya Dore . Вопросы задавать тут можно и в теме Эксмо, правда отвечает она что-то не очень часто последнее время.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
11 мая 2016 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alin Ага, спасибо. Я так и думал, но искать по форуму времени, честно говоря, жалко Будем ждать, когда появится, попытаемся прояснить информацию.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
11 мая 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia В июньских планах —
«Девочка, которая воспарила над Волшебной Страной и раздвоила Луну» Кэтрин М. Валенте
Ура! Третий томик всё же будет. Вот только там 5 книг, будут ли остальные делать?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Aglaya Dore
философ
|
11 мая 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe
Это книга другой редакции, в общей базе я вижу только, что книга стоит на август, а больше по серии ничего нет. Видимо, ближе к августу будет какая-то ясность.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
11 мая 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe что — то первый том "Сказок..." Валенте задерживается.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Seidhe
миротворец
|
11 мая 2016 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore Спасибо огромное за ответ. Сама по себе серия более чем интересует, вот и пытаюсь выяснить — готовить место на полках, или парой-тройкой томов всё ограничится. Честно говоря, сам плохо представляю, какие произведения могли бы продолжить серию "Этническое фэнтези", начатую романом Богатырёвой Но "Людей с солнечными поводьями", когда (если) выйдет возьму обязательно — оформлена красиво, да и содержание интригует, так как испытываю трепетную любовь к олонхо
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
космея
магистр
|
11 мая 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron blakrovland псевдосказочность, язык, да и вообще стиль, мне такое не близко. Вот и у меня такое же ощущение по прочтении фрагмента и не детская ли эта книга? От покупки воздержусь.
|
|
|
Кантор
магистр
|
11 мая 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Worm тов. Wildbow никто из издателей не планирует выпустить? У него в ближайшее время планируется оф. издание в бумаге. Можно бы заранее озаботиться, учитывая популярность книги.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
11 мая 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея не детская ли эта книга? а если и так, что страшного? Ведь главное глубина книги, мастерство автора, уникальность идей.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Mixail1990
философ
|
|