Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2016 г. 23:14  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 00:14  

сообщение модератора

karlan получает предупреждение от модератора
Оффтопик в строго модерируемой теме.
Политические вопросы — в ОИ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 06:27  
Прочитал отрывок из К.М.Валенте, не впечатлило, но тем лучше. меньше будет дурацких мыслей о покупке (которая мне, по большому счёту, то и не нужна).
Скоро ли будет доступен ознакомительный фрагмент из Роберте Вегнера?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 06:47  
Axeron что не понравилось то?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 07:25  
blakrovland псевдосказочность, язык, да и вообще стиль, мне такое не близко.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 08:24  
Axeron
Спасибо, что обратили внимание на появившийся ознакомительный фрагмент! :beer:

blakrovland
Мне тоже всё понравилось. Взял себе недавно "Сказки тысячи ночей", в большей степени — чтобы оценить качество издания. Могу сказать — приятно удивлён! Прежде всего оформление запоминающееся, яркое. Шрифт (название, автор на обложке) мне, правда, не особо нравится, но это уже чистая вкусовщина, как любят повторять в теме про обложки :-D

Ну и вопрос ко всем, кто вдруг в теме:
А по срокам выхода ничего не изменилось — конец мая 1 том, конец июня — второй?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 09:16  
И сразу же ещё один вопрос к знающим людям — а в какую тему (или к каким посетителям) обратиться по вопросу книг издательства "Эксмо"? Конкретно ОЧЕНЬ интересует книга "Земля удаганок" А.Борисовой. Пытался несколько дней назад прояснить вопрос, но как-то он затерялся. Я просто что-то запутался уже малость, кто про какие издательства/серии отвечает чаще всего... %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 09:25  
Seidhe Эксмо — это к Aglaya Dore . Вопросы задавать тут можно и в теме Эксмо, правда отвечает она что-то не очень часто последнее время.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 09:37  
Alin
Ага, спасибо. :beer: Я так и думал, но искать по форуму времени, честно говоря, жалко ;-) Будем ждать, когда появится, попытаемся прояснить информацию.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 10:14  

цитата antilia

В июньских планах —

«Девочка, которая воспарила над Волшебной Страной и раздвоила Луну»
Кэтрин М. Валенте
Ура! Третий томик всё же будет.
Вот только там 5 книг, будут ли остальные делать?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 10:37  

цитата Veronika

Ура! Третий томик всё же будет.
Вот только там 5 книг, будут  ли остальные делать?

Выход третьего — показатель, на самом деле.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 10:45  
Veronika
Вообще, если такими темпами дело пойдёт — может, и на другие книги/циклы Валенте замахнуться? ;-)

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 10:47  

цитата Seidhe

что известно по поводу вот этого издания:
https://fantlab.ru/edition171222
Будет ли это только первый роман трилогии или все три части?

Это книга другой редакции, в общей базе я вижу только, что книга стоит на август, а больше по серии ничего нет. Видимо, ближе к августу будет какая-то ясность.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 10:48  
Seidhe что — то первый том "Сказок..." Валенте задерживается.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 11:04  
Aglaya Dore
Спасибо огромное за ответ.
Сама по себе серия более чем интересует, вот и пытаюсь выяснить — готовить место на полках, или парой-тройкой томов всё ограничится. :-D Честно говоря, сам плохо представляю, какие произведения могли бы продолжить серию "Этническое фэнтези", начатую романом Богатырёвой ??? Но "Людей с солнечными поводьями", когда (если) выйдет возьму обязательно — оформлена красиво, да и содержание интригует, так как испытываю трепетную любовь к олонхо ^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 11:05  
blakrovland
А почему задерживается — стояло же вторая половина мая? Через пару недель, глядишь, и выйдет ^_^

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 13:06  

цитата Axeron

blakrovland псевдосказочность, язык, да и вообще стиль, мне такое не близко.
Вот и у меня     такое же ощущение по прочтении фрагмента   и не детская ли эта книга? От покупки воздержусь.:-(

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 13:09  
Worm тов. Wildbow никто из издателей не планирует выпустить? У него в ближайшее время планируется оф. издание в бумаге. Можно бы заранее озаботиться, учитывая популярность книги.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 13:24  

цитата космея

не детская ли эта  книга?
а если и так, что страшного? Ведь главное глубина книги, мастерство автора, уникальность идей.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 13:31  
"Культ Ктулху" на Майшопе.
http://my-shop.ru/shop/books/2344475.html
Страницы: 123...126127128129130...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх