автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
7 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".
Текущие планы серии:
- продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
- сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
- возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде
сообщение модератора В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг! Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
redber
философ
|
30 мая 2013 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Его цикл об Апокалипсисе — это душераздирающий вопль о том, чего все мы в тайне боимся и что насильно душим в себе и в близких.
Почитать что ли, а то "Око Судии" уже ко мне едет, а я еще первую трилогию не открывал)
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 мая 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Аберкромби 4 книги перевели и еще 2 в этом году обещают. У Бэккера 2 книги перевели за тот же период и следующие никто не обещает. Выводы более чем прозрачные
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 мая 2013 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сейчас Око судии. Я не спец по переводам, но некоторые предложения меня смущают по своему построению. Но не критично. Вот что сильно раздражает так это отсутствие карты,приходится предыдущий том с полки все время брать
|
|
|
redber
философ
|
|
gnorrid
авторитет
|
30 мая 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber А что у него осталось кроме "The White-Luck Warrior "?
Да ничего по сути. Но, "The White-Luck Warrior " хочется как можно быстрее прочитать. Над третим романом "Аспект-Императора" Бэккер ещё работает. Впереди ещё одна то ли дилогия, то ли трилогия, но, думается мне, увидим мы её уже не в "Чёрной Фэнтези, а в другой книжной серии.
|
|
|
redber
философ
|
30 мая 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Да ничего по сути.
Ну по сути еще пока анонсировать нечего, ибо только "Око" вышло. А с Аберкромби торопятся, из-за его тура в Питер, главное что бы это на качестве перевода или издания не сказалось.
|
|
|
gnorrid
авторитет
|
30 мая 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber Просто хочется, чтобы с "The White-Luck Warrior " не затягивали. А за Аберкромби я рад. Пусть выпускают. Расчищают дорогу для грядущего Эриксона.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
1 июня 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid беркромби столь интенсивно выпускается, что я за него меньше всего переживаю.
Это точно, хотя судьба Эриксона, до сих пор неизвестна.
|
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
1 июня 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid По последней информации в сентябре "Сады Луны".
Вот если исполнят, будет шикарно Я буду танцевать джагу на книгах ЧФ, от радости.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
1 июня 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам этого не простят.
А вообще, не стоит ждать столько всего и сразу. Тут и Кук, и Аберкромби, и Эриксон, и Мьевиль, и Вудинг. Явно много для осени. Хотя было бы здорово, конечно.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
1 июня 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor А вообще, не стоит ждать столько всего и сразу. Тут и Кук, и Аберкромби, и Эриксон, и Мьевиль, и Вудинг. Явно много для осени. Хотя было бы здорово, конечно.
С такими успехами все книжные полки по стране с фантастикой и этими полками снесут.
|
|
|
vivaldini
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 июня 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vivaldini Скажем так, он обозначает дату исходя из планов, а у меня информация из планов, с учётом возможных изменений. Т.е. я нисколько не исключая возможности выхода "Страны" в сентябре, но никакой даже 50% уверенности в этом нет. А по "Героям" в августе есть.
Есть планы чёткие — на ближайшие месяцы. А есть — ориентировочные. Вконтакте они озвучиваются вместе, хотя вероятности совсем не одинаковые. На Фантлабе я стараюсь придерживаться такого подхода, что в план серии она вносится только после того, как в редакции пошла прямая работа над ней. Пока работы нет — она останется в слухах/сплетнях.
|
|
|
vivaldini
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 июня 2013 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vivaldini Грустно?! А где повод для грусти? Книги точно будут. Над Аберкромби идёт активнейшая работа. Над Эриксоном идёт работа. Зачем грустить?
|
|
|