Серия Черная Fantasy

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Черная Fantasy"»

Серия "Черная Fantasy"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2013 г. 13:41  
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".

Текущие планы серии:
  1. продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
  2. сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
  3. возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде

сообщение модератора

В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг!
Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 08:43  

цитата gnorrid

Его цикл об Апокалипсисе — это душераздирающий вопль о том, чего все мы в тайне боимся и что насильно душим в себе и в близких.

Почитать что ли, а то "Око Судии" уже ко мне едет, а я еще первую трилогию не открывал)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 09:32  
Dark Andrew Аберкромби 4 книги перевели и еще 2 в этом году обещают. У Бэккера 2 книги перевели за тот же период и следующие никто не обещает. Выводы более чем прозрачные

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 09:34  
Читаю сейчас Око судии. Я не спец по переводам, но некоторые предложения меня смущают по своему построению. Но не критично. Вот что сильно раздражает так это отсутствие карты,приходится предыдущий том с полки все время брать

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 09:35  
CHRONOMASTER

А что у него осталось кроме "The White-Luck Warrior "?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 09:56  

цитата redber

А что у него осталось кроме "The White-Luck Warrior "?

Да ничего по сути. Но, "The White-Luck Warrior " хочется как можно быстрее прочитать. Над третим романом "Аспект-Императора" Бэккер ещё работает. Впереди ещё одна то ли дилогия, то ли трилогия, но, думается мне, увидим мы её уже не в "Чёрной Фэнтези, а в другой книжной серии.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 10:22  

цитата gnorrid

Да ничего по сути.

Ну по сути еще пока анонсировать нечего, ибо только "Око" вышло. А с Аберкромби торопятся, из-за его тура в Питер, главное что бы это на качестве перевода или издания не сказалось.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 10:25  
redber Просто хочется, чтобы с "The White-Luck Warrior " не затягивали. А за Аберкромби я рад. Пусть выпускают. Расчищают дорогу для грядущего Эриксона. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 11:23  
И всё-таки озвученные сроки "Героев" и "Красной страны" действительности не соответствуют.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 11:25  
Dark Andrew Почему? Можно поподробнее?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 11:29  
gnorrid
Вопрос я не понимаю. Потому что не соответствует. "Герои" в августе, а срока "Страны" нет пока. Всё как в наших планах.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 11:35  
Ну в августе, так в августе. Бог с ним! Аберкромби столь интенсивно выпускается, что я за него меньше всего переживаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 13:16  

цитата gnorrid

беркромби столь интенсивно выпускается, что я за него меньше всего переживаю.

Это точно, хотя судьба Эриксона, до сих пор неизвестна.
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 13:17  
Evil Writer По последней информации в сентябре "Сады Луны".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 13:24  

цитата gnorrid

По последней информации в сентябре "Сады Луны".

Вот если исполнят, будет шикарно^_^ Я буду танцевать джагу на книгах ЧФ, от радости.
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 13:27  
Вам этого не простят.

А вообще, не стоит ждать столько всего и сразу. Тут и Кук, и Аберкромби, и Эриксон, и Мьевиль, и Вудинг. Явно много для осени. Хотя было бы здорово, конечно.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 13:36  

цитата Sopor

А вообще, не стоит ждать столько всего и сразу. Тут и Кук, и Аберкромби, и Эриксон, и Мьевиль, и Вудинг. Явно много для осени. Хотя было бы здорово, конечно.

С такими успехами все книжные полки по стране с фантастикой и этими полками снесут.
–––
Антонен Арто

новичок

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 21:34  

цитата Dark Andrew

Вопрос я не понимаю. Потому что не соответствует. "Герои" в августе, а срока "Страны" нет пока. Всё как в наших планах.

Откуда такая информация? Полпред Эксмо "Вконтакте" (http://vk.com/topic-30437004_27139690?off...) обозначил дату выхода "Страны" на сентябрь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 00:04  
vivaldini
Скажем так, он обозначает дату исходя из планов, а у меня информация из планов, с учётом возможных изменений.
Т.е. я нисколько не исключая возможности выхода "Страны" в сентябре, но никакой даже 50% уверенности в этом нет. А по "Героям" в августе есть.

Есть планы чёткие — на ближайшие месяцы. А есть — ориентировочные. Вконтакте они озвучиваются вместе, хотя вероятности совсем не одинаковые. На Фантлабе я стараюсь придерживаться такого подхода, что в план серии она вносится только после того, как в редакции пошла прямая работа над ней. Пока работы нет — она останется в слухах/сплетнях.

новичок

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 00:31  
Dark Andrew Понял, спасибо за разъяснения. Даже как-то грустно стало.:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 01:05  
vivaldini
Грустно?!
А где повод для грусти? Книги точно будут. Над Аберкромби идёт активнейшая работа. Над Эриксоном идёт работа. Зачем грустить?
Страницы: 123...1112131415...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Черная Fantasy"»

Новое сообщение по теме «Серия "Черная Fantasy"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх