Серия Черная Fantasy

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Черная Fantasy"»

Серия "Черная Fantasy"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2013 г. 13:41  
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".

Текущие планы серии:
  1. продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
  2. сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
  3. возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде

сообщение модератора

В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг!
Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 15:36  

цитата Croaker

И тогда до кучи: разобрались ли с романами ИУ? По какому таблицу делать, в каком косяки искать?

По всей трилогии делать таблицу. Косяки нигде не искать, пока по крайней мере :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 15:37  

цитата Croaker

Собственно, я к чему — Андрей, речь идёт о "Gilded Latten Bones"?

Не в курсе, речь идёт о "новом романе о Гаррете". Я в нюансы не вдаюсь, мне факт выхода на русском интересен, а какой именно новый — вопрос второй.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 18:32  
Согласно последней информации от издательства Эксмо, роман Джо Аберкромби "Герои" будет выпущен в июле, а роман "Красная страна" — в сентябре этого года.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 18:57  
Честно-честно?

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 19:03  
Sopor Так утверждается в официальном сообществе Эксмо (В Контакте).

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 19:14  
Ну, я не против, если все так и получится ;-)

(А к зиме было бы неплохо второго Аспект-императора)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 19:16  

цитата Sopor

А к зиме было бы неплохо второго Аспект-императора

Сам неистово жду.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 19:26  

цитата Sopor

А к зиме было бы неплохо второго Аспект-императора

Интересно узнать о продажах "Ока Судии", в книжных моего города уже месяц несколько экземпляров стоят — такое чувство, что никому и не нужны

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 19:26  

цитата gnorrid

Согласно последней информации от издательства Эксмо, роман Джо Аберкромби "Герои" будет выпущен в июле, а роман "Красная страна" — в сентябре этого года.

Отличная новость:beer:
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 19:46  
Почему Аберкромби выпускают так быстро, а Бэккера так долго? На столько в разы сложнее Бэккера переводить????

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:03  

цитата CHRONOMASTER

На столько в разы сложнее Бэккера переводить?

Скорее всего просто ставку на Аберкромби сделали, у него и тиражи выше теперь, и реклама есть в метро, права на электронную версию купили, даже самого автора пригласили в Россию. Сложность перевода тут дело десятое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:44  

цитата CHRONOMASTER

Почему Аберкромби выпускают так быстро, а Бэккера так долго? На столько в разы сложнее Бэккера переводить?

А кто сказал, что Бэккера долго? Я вот не знаю, может там пятый роман уже из перевода вышел. Это во-первых. А во-вторых у меня есть подозрения, что тут что-то не то с датами по Аберкромби.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:45  

цитата Евгений84

Интересно узнать о продажах "Ока Судии", в книжных моего города уже месяц несколько экземпляров стоят — такое чувство, что никому и не нужны

У нас тоже стоят. У меня лично проблема с тем что пропустил первые три, а сейчас не достать.
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 21:28  

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

У меня лично проблема с тем что пропустил первые три, а сейчас не достать.

Второй и третий тома есть почти во всех интернет магазинах — в "Лабиринте" например. "Слуг", но не в "ЧФ", тоже можно поискать, например здесь http://www.prodalit.ru/asp/cat.aspx?Mode=... , да и в"Новых Книжных" они бывают — В Ростове-на Дону лично точно видел пару книг.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 21:50  
Аберкромби не случайно более тиражируем и популярен, чем Бэккер. При всём моём огромном уважении к Джо, он пишет несколько попсово. Ну то есть так, чтобы понравится более широкой публике. Отсюда его и эксперименты со смешиванием жанров. Отсюда и пиар сходства с Квентином Тарантино. А Бэккер — что? Он плюёт на всё это. Он философ, а философов во все времена не долюбливали. Его книги — это самовскрытие вен, где под венами я разумею пороки, присущие человеку и размножающиеся в сформированом обществе. Считаю, что Аберкромби — огромнейший талантище. Возможно, за ним будущее жанра. Но... отдаю предпочтение Бэккеру. Его цикл об Апокалипсисе — это душераздирающий вопль о том, чего все мы в тайне боимся и что насильно душим в себе и в близких. Если продолжение его эпопеи не последует из-за низких продаж — для меня это будет всё равно, что крушение веры в то, что фэнтезийная литература — более чем развлекательное шоу на пару-тройку вечеров.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 21:59  
Евгений84 оп, стоит посмотреть, спасибо!
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 23:53  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 00:02  

сообщение модератора

garuda
Я конечно всё могу понять, но это была откровенная наглость, с учётом позиции Фантлаба и желанием и дальше видеть книги данной сеерии.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 00:32  
не вопрос. больше не буду. я ж поэтому и не давал ссылку8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 00:37  
gnorrid, хорошо сказал :beer:
Страницы: 123...1011121314...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Черная Fantasy"»

Новое сообщение по теме «Серия "Черная Fantasy"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх