автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
7 мая 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам серии "Черная Fantasy" издательства "Эксмо".
Текущие планы серии:
- продолжения "Малазанской книги павших" Стивена Эриксона
- сборник рассказов из цикла "Земной круг" Джо Аберкромби
- возможно, следующие книги Скотта Бэккера и переиздание пятой книги в нормальном виде
сообщение модератора В теме строго запрещена ругань ещё не изданных книг! Нарушители автоматически получат официальное предупреждение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
Luсifer
философ
|
12 июня 2021 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 А оформление на голову выше фэнтези серий запущенных позже.
Вот этого не понимаю. Оформление — это то, что больше всего меня отталкивало в данной серии. Аляповатые коллажи, вместо полноценных иллюстраций, уродливый логотип с черепушкой и "Черная Fantasy", не знаю как другим, а меня отталкивает название перепрыгивающее от языка к языку, нельзя было название целиком по-русски или целиком по-английски написать?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
lkeyn
активист
|
12 июня 2021 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 не могу понять как Эксмо закрыло такую великолепную серию. А оформление на голову выше фэнтези серий запущенных позже. По моему им бы продолжить серию после окончания Эриксона Эсслмонтом например. И добавить например Браста и Геммела в омнибусах. Гляди серия бы ожила.
Поддерживаю полностью! Тоже очень нравится оформление. С удовольствием бы продолжил собирать данную серию с другими авторами.
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Sawyer898
магистр
|
13 июня 2021 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соглашусь со всем выше сказанным. Серия была очень солидной, с хорошей подборкой авторов. жаль что многие новички выстрелили не в серии (тот же самый Морган. Интересно, дело в плохой рекламе или не правильном позиционировании?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
13 июня 2021 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 тот же самый Морган. Интересно, дело в плохой рекламе или не правильном позиционировании?
Я думаю, тогда ещё народ не был готов к персонажам-геям. С тех пор читатель стал более терпимее :)
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
cakypa
авторитет
|
13 июня 2021 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Интересно, дело в плохой рекламе или не правильном позиционировании? серия (как и, например, ранее Триумвират) опередила время — тогда не было ни массового читателя, ни денег на серийные покупки у тех, кто всё же читал.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Sawyer898
магистр
|
14 июня 2021 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Но серия не закончена. Пока Эриксон выходит, ещё есть время реанимировать серию Если бы не спонсор — не было бы Эриксона. Посмотрите на тиражи и периодичность выхода. Серия мертва. Издатель как-то сам говорил об этом.
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
alex733
магистр
|
|
Serega_Kozopas