автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 июня 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где книги от Мамонова наиболее удобно и дёшево приобрести в Санкт-Петербурге? Спрашиваю на будущее (пока не думал о покупке каких-то книг именно из-за вышеперечисленного)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
igor-books
новичок
|
18 июня 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В вашем магазине выставлена книга "В поисках капитана Спардека" Внутренние иллюстрации Clerice & Beuzon почему нету указанных иллюстраций Clerice & Beuzon, только одна (издательской обложки) остальные картинки к роману не относятся
|
|
|
negrash
миротворец
|
18 июня 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А где книги от Мамонова наиболее удобно и дёшево приобрести в Санкт-Петербурге? Спрашиваю на будущее (пока не думал о покупке каких-то книг именно из-за вышеперечисленного)
А нигде. Говорят, где-то на Крупе отдельные тома найти можно, но я там давно не был — уже больше 8 месяцев, так что не знаю. Наши читатели, живущие в СПб, книги заказывают по почте.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 июня 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash книги заказывают по почте Плохо дело
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
negrash
миротворец
|
18 июня 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Плохо дело
Если честно, в Питере сейчас немного покупателей — кризис, зарплаты небольшие, такие дорогие книги мало кто может себе позволить. Не будем также забывать о конкуренции — нет, не с другими издательствами, а с иными видами развлечений — в Питере много музеев, кинотеатров, парков и т.д. Посему... в ряде других городов, где выше зарплаты (Москва и т.д.) или меньше развлечений, книги изд. "Мамонов В.В." намного более востребованы, чем в Петербурге. И там их продают контрагенты.
|
|
|
blacksmith
магистр
|
|
igor-books
новичок
|
18 июня 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русселэ Л. В стране чудес. Из жизни и природы Индии и роман Шкура тигра этого же автора, это одно и то же произведение под разными названиями или это разные романы?
|
|
|
negrash
миротворец
|
18 июня 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor-books В стране чудес
Ох, и сложный Вы вопрос задаете на этот раз. Роман "В стране чудес" написал Пьер Маэль, и именно он неоднократно переиздавался позже.
А роман "Шкура тигра" Русселэ — это новый ПОЛНЫЙ перевод книги, которая ранее выходила в нашей стране в сильном сокращении под каким-то другим названием (не помню каким) еще до революции и с тех пор до издания в "Мамонове В.В." не переиздавалась.
|
|
|
igor-books
новичок
|
18 июня 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня есть Русселэ Л. В стране чудес. Из жизни и природы Индии.С французского М.Гранстрем Петербург Типо-литография К.Биркенфельда. 1896г. 260стр.илл. 26 ил
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
gytre
авторитет
|
22 июня 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Вроде как вышел Ниман "Всемирная война" .На Алибе уже продают.
Я нашел на Алибе один экземпляр, да и тот 1904 года издания.
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
материк
активист
|
|
материк
активист
|
22 июня 2016 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, а планируете ли Вы обращаться к таким дореволюционным авторам , как Сильвестр Поспелов и Александр Яковлевич Максимов?
|
|
|
elkub
философ
|
|
nikko
авторитет
|
|
nikolay.bichehvo
авторитет
|
23 июня 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikko Можно прочитать по этой ссылке: http://www.proza.ru/2016/06/22/940
В вследствии возможной корректировки редакцией Издательства данной статьи в книге, она на Прозе ру может несколько отличаться от опубликованной в книге "Всемирная война" в серии "Боротьсья и искать!".
Ибо пока сам я еще не получил по рассылке данный интересный роман, со своей статьей,жду-с... С уважением,...
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
23 июня 2016 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikolay.bichehvo Спасибо за интересную статью к "Всемирной войне".После ее прочтения решил брать всенепременно!Тема заинтриговала.Русский и немец-братья навек
|
|
|
nikolay.bichehvo
авторитет
|
|