автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
18 апреля 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Другие будут
"всегда найдутся другие писатели" (с)
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
18 апреля 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 "всегда найдутся другие писатели" (с)
Да и этот пока что никуда не ушел (орфография автора сохранена):
цитата Тим Скоренко Да нет, конечно, никуда я не ухожу <...> Затеено это было ради не ради рекламы (да какая может быть реклама, смешно), а ради того, чтобы посмотреть на реакцию <...> Повес(ел)ился
;-)
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
cadawr
магистр
|
10 октября 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, существует ли еще издательство "Ультра.Культура"? Пусть в рамках АСТ. На сайте почему-то нет "обратной связи"
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
БорЧ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
19 октября 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, ArK!
По ссылке из первой статьи забавно вот этот прожект сетевой платной электронной библиотеки:
цитата 4. Плата повременная (скажем 60 руб. в час, причем не за нахождение на сайте, а за просмотр конкретной книги). Счет посекундный, в крайнем случае поминутный.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
19 октября 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Счет посекундный, в крайнем случае поминутный. блин, да даже я сооружу макрос PageDown+ PrintScreen для какого-нибудь клавиатурного автоматизатора :) а нормальные программисты за полдня накатают программу, которая сама и захватывать будет и в pdf перегонять :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
arcanum
магистр
|
4 ноября 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю где спросить, поэтому спрашиваю здесь — дайте пожалуйста адрес сайта Северо-Запада, который издает сейчас серию малотиражек в мягкой обложке с супером. Вроде где-то на сайте кидали их адрес, но не могу вспомнить в какой теме.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
arcanum
магистр
|
|