автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
11 ноября 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst то в выделенном мною слове пропущена буковка "б" после "о"
А вот это он молодец, подумал Румата. Пожалуй, это он первый заметил.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
11 ноября 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Сам удивляюсь....
Кстати, я натурно представил теперь ситуацию редактора сталинской "Правды". "Рабочие Мытищ осудили выступление товарища Сталина на съезде..." Как лифт оборвался.
|
|
|
swgold
миродержец
|
11 ноября 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Ройфе не одобрит. Ну тады все, кранты проекту. Публикация в Интернетах у нас, кстати, тоже приравнена к печати в средствах массовой информации, пойду сухариков посушу в микроволновке.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
11 ноября 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold пойду сухариков посушу в микроволновке
Да вы вообще с Караваевым уже должны. Ишь, постить картинки повадились. Нарушать михалковскую конвенцию.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
11 ноября 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Ну тады все, кранты проекту.
Ну, я вообще-то с юристами проконсультировался. ВРОДЕ можно. Но если очерки вдруг исчезнут с сайта — не удивляйтесь.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
swgold
миродержец
|
|
Robin Pack
миротворец
|
13 ноября 2010 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я заранее фанат. Если будет время, "накидаю" сканов из "Техники — молодёжи". Не уверен, что связано с нашей темой, но тамошние конкурсы, типа "Мир завтрашнего дня", "Мир 2000 года" довольно интересно иллюстрируют, как тогда представляли себе будущее.
|
|
|
ArK
авторитет
|
19 ноября 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересует вопрос, есть ли какие "авторские права" на оформление т.н. "рамочка"?
Иди любое издательство может сделать свой вариант оформления и издавать любые, какие захочет, книги в этой серии?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 ноября 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Интересует вопрос, есть ли какие "авторские права" на оформление т.н. "рамочка"?
Насколько я могу судить — нет. Завтра я выложу очерк про рамку. Я очень долго пытался выяснить кто является автором этой самой рамочки и не преуспел. Какие уж тут авторские? Тем паче еще в советские времена, еще с 50х, это оформление тыбзили все почем зря.
цитата ArK Иди лбое издательство может сделать свой вариант оформления и издавать любые, какие захочет, книги в этой серии?
По сути да. Хотя если б детлит захотел защитить свои права — думаю у него б получилось. Но он не захотел.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
19 ноября 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-да, про "рамочку" хотелось бы услышать историю. А то сейчас печатают в "рамочке" все, кому не лень, — а это как-никак знак качества. Или только детлитовская "рамочка" — "знак качества", а остальное может оказаться чем угодно?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 ноября 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Или только детлитовская "рамочка" — "знак качества", а остальное может оказаться чем угодно?
Ну труха была и в детлите. А вообще рамочку можно считать уже свободным брендом с совершенно размытыми рамками. (Каламбур вышел).
|
|
|
ArK
авторитет
|
|