автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Denisamen
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 июня 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пикинес где портал теней
Тоже жду-не дождусь. Видимо, портал схлопнулся где-то на пол-дороге...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Denisamen
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
JimR
миродержец
|
11 июня 2020 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ Всякое бывало...
Не надо о грустном, да ещё в теме Азбуки
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 июня 2020 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi только на склад тираж прибыл. Это ещё не равно поступлению в продажу.
А какова обычно временная дистанция между этими двумя происшествиями? )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Denisamen
авторитет
|
14 июня 2020 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А какова обычно временная дистанция между этими двумя происшествиями? )
У меня 2,максимум 3 недели :) до того момента когда я могу заказать в свою страну.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 июня 2020 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR А какова обычно временная дистанция между этими двумя происшествиями? )
В том и дело, что сейчас не совсем обычные времена. Тираж готов. Теперь ожидает своей очереди. В июне в продажу по частям поступают новинки, которые поступили на склад в конце марта — апреле. "Портал теней" был напечатан чуть позже. Так что новостей следует ожидать в июле.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
AlmyashovSV
гранд-мастер
|
20 июня 2020 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сейчас Глена Кука Черный Отряд "Книги Юга", в Игре Теней частенько упоминается знамя черного отряда. И невольно с интересом поглядывал на обложку, но черный логотип названия скрывает практически половину изображения, и само знамя открывается кусочком. Полез в интернет, чтобы восполнить невидимый участок, и заодно посмотрел рисунки в полном виде к другим томам. И вот жаль, что названия закрывают часть изображений, на мой взгляд, несущих смысл и причем прямой к текстускрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (например, Праотец-Дерево на первом рисунке, которого совсем не видно на обложке, и Золотое око на третьем томе) Было бы очень здорово, если бы Азбука практику с цветной вклейкой, как оно впервые сделало с Колесом Времени, реализовало бы и со всеми изданиями Г.Кука — создать цветную вклейку с полным изображением (а в случае с таким художником, как Рэймонд Суонленд, читатели, уверен, были бы только благодарны)... Эх, теперь только мечты (или может, контрактом такие пункты сразу оговариваются, не знаю)
|
|
|
cakypa
авторитет
|
20 июня 2020 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlmyashovSV тут вклейкой не обойдёшься. Даёшь альбом Свонланда!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
StLeorik
авторитет
|
21 июня 2020 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Даёшь альбом Сергея Шикина!
А ещё альбомы Майкла Уэлана (Муркок, Маккефри, ле Гуин, Лавкрафт, Сандерсон и мн.др.), Марка Симонетти (Герберт, Ротфусс, Салливан и т.п.), Джоша Кирби (Пратчетт) и Аями Кодзимы (Castlevania)
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
i_am_misha1991