автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Mixail1990
философ
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
28 мая 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic Судя по всему, обложка к третьему Макклеллану будет оригинальная. Интересно, не будет ли роман называться "Кровавая республика", с учетом тенденции перевода названий предыдущих частей Но это, конечно, мелочи. Ждем.
|
|
|
Raiden
философ
|
28 мая 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и не забываем также, что в данной серии должны выйти книги Скотта Линча из цикла "Джентльмены-ублюдки" и "Прицесса-невеста" Голдмана.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
28 мая 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Так она не будет отличаться от оригинальной
Будет, как минимум надписями)
цитата Кларк Интересно, не будет ли роман называться "Кровавая республика"
Еще одна интрига! Ждем-ждем)
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Raiden
философ
|
28 мая 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Единственная, которая не нужна.
Хорошо, что издатели не ориентируются на вас лично. Я вот жду. Да и трилогию Гаррисона взял.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sopor
авторитет
|
28 мая 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Хорошо, что издатели не ориентируются на вас лично.
Ну как сказать. Из 17 книг серии куплено 14. Так что вполне по мне серия. Кстати, вы согласитесь, что Голдман и Гаррисон несколько выбиваются из основного ряда в серии?)
Ат так — да, не ориентируются, конечно.
|
|
|
Raiden
философ
|
28 мая 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Кстати, вы согласитесь, что Голдман и Гаррисон несколько выбиваются из основного ряда в серии?
Не-а, не соглашусь. Если только брать именно название серии и года написания книг этих авторов — тогда возможно. Но это не повод, чтобы лишать нас приятного чтения. А прочитав маленький отрывок из перевода "Принцессы-невесты" (был в ЖЖ переводчика) я вижу, что чтение более, чем приятное! А то что книга написана в 1973 году, а три другие в 93-96... Какая разница, когда книга написана, если это отличная книга?
|
|
|
Sopor
авторитет
|
28 мая 2016 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden, ладно, вы меня не поняли. Произведение Голдмана — несколько иного рода фэнтези, нежели книги Сандерсона, Бретта, Хьюлика и т.д.
И да, лишать вас той или иной желанной книги я совсем не хочу.
|
|
|
Raiden
философ
|
28 мая 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor Я понимаю, что иной. Что это ближе к сказке. Но зачем в серии однообразные книги? Жанровое разнообразие — вот залог долгой жизни одной серии. Но согласен с тем, что всех подряд в серию не стоит запихивать. Но пока этого и не происходит. И спасибо, что не хотите!
|
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
30 мая 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кларк Интересно, не будет ли роман называться "Кровавая республика", с учетом тенденции перевода названий предыдущих частей
Угадал таки Называться третья книга будет — "Кровавая осень"
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Metalex74
философ
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
30 мая 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 Чёт не понятно — на обложке — Кровавая республика, а откеда осень взялась?
Осень — любимое время кровавых республик Но неважно, конечно. Лишь бы издали. Книга анонсирована на август.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
31 мая 2016 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кларк Книга анонсирована на август. Особо анонсам не верьте. Они ее переносят уже так с начала года. То на январь, потом февраль, март и т.д. Думаю, тут по факту смотреть надо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
31 мая 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Они ее переносят уже так с начала года. То на январь, потом февраль, март и т.д.
Не надо распространять недостоверную информацию. Никто не давал гарантий про январь-февраль, наоборот сам переводчик говорил, что зимой сдаст готовый текст — а дальше, как получится. Вот с марта-апреля начиналось более или менее обоснованное ожидание, да и то... Сейчас назвали конкретный срок, вполне адекватный — осенью продажи поднимаются после "мертвого сезона" — так что спокойно ждем.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
31 мая 2016 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Никто не давал гарантий про январь-февраль Анонсы были вообще-то прошлым летом про зиму. Это было точно В контакте писали. Я же этот вопрос и задавал. (был одним из тех кто задавал)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|