автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|
KroxmalA
философ
|
7 июля 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи. Подскажите, на Империю ужаса (остальные книги), у Азбуки есть планы, или только 3 романа планировалось издать?...если да, то примерно в какие сроки?
|
|
|
eos
миротворец
|
|
KroxmalA
философ
|
|
fenix_2020
философ
|
11 июля 2020 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планирует ли Азбука перевести/издать сборник рассказов Макклеллана, примыкающих к основному циклу? Или если это за несколько лет не сделали, то и не будет уже?
В одном из анонсов старых были планы издать Гарта Никса в нормальном переводе, в том числе и четвертую (на тот момент книгу). Сейчас уже вроде и 5 есть. Тоже забросили?
|
|
|
snark29
миродержец
|
|
Sopor
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
11 июля 2020 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Планирует ли Азбука перевести/издать сборник рассказов Макклеллана, примыкающих к основному циклу? Или если это за несколько лет не сделали, то и не будет уже? Не будет. Автор провалился. А жаль
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|
RockAlexGreen
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июля 2020 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня взял(наконец-таки!) двух последних Куков.
Спасибо издательству за любимого автора!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SeverNord
авторитет
|
11 июля 2020 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не будет. Автор провалился. А жаль
А я думаю, что сейчас серия ЗНФ более раскручена и с новыми обложками вполне может зайти хорошо.
К тому же с первого издания время прошло, появились новые читатели фэнтези, которые не читали первое издание.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июля 2020 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord с новыми обложками вполне может зайти хорошо.
О чём это вообще? С какими новыми?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Rebellion
авторитет
|
12 июля 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А я думаю, что сейчас серия ЗНФ более раскручена и с новыми обложками вполне может зайти хорошо.
К тому же с первого издания время прошло, появились новые читатели фэнтези, которые не читали первое издание.
Я вот пришел к серии благодаря нахваливанию Сандерсона на ютюбе буквально у всех), затем попробовал "Город" Стеллы Геммел и очень понравился и этот томик, а затем прорвало и серия на нынешний момент автопокупаема. Самое трудное пришлось побегать за Хьюликом и Маккелланом таки, продолжение было бы круто увидеть...ну и вот жду когда разродится Скотт Линч новым томом,чтобы дождаться может быть допечаток самых трудодоступных книг серии
|
|
|
Rebellion
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
12 июля 2020 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А третья книга джордана когда в продажу пойдет? А то я же в первую внедрился, боюсь не успеют за мной)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|
lioconvoy
новичок
|
|