автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
йети
миродержец
|
11 марта 2016 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV попёрли комплекты малоформаток! Ой, как поперли!
(Продавец: BS — DEMON, Барнаул.) Тут все не так просто, если взглянуть на ник продавца. Есть тут что-то мистическое. Или сакральное? Из глубины сибирских руд Малоформатки так и прут. Интересно, как скоро найдется покупатель?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
algy
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 марта 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого-то не открывается сайт рамки, надо вызвать командную строку (в винде — Пуск –> Выполнить –> Запуск программы –> cmd –> OK) и набрать команду: ipconfig /flushdns После этого заново запустить браузер. Или подождать день-два, кэш сам обновится.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 марта 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание!
Просим вас принять участие в голосовании на лучшую книгу в рамочном оформлении 2015 года. Голосование проходит здесь.
Голосовать можно за любые пять книг 2015 года, все они на странице голосования перечислены.
PS: Лучше поздно, чем никогда... Сорри за задержку со скриптами. В следующем году будет легко, переделывать почти не надо.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
negrash
миротворец
|
12 марта 2016 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Просим вас принять участие в голосовании на лучшую книгу в рамочном оформлении 2015 года. Голосование проходит здесь.
Плохо, что двухтомники все отдельно. Ну как это — голосовать за первый том романа? Почему нет возможности проголосовать за оба сразу? А то никак не получается пять книг выделить. Вот раньше получалось — когда так, без голосовалки...
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 марта 2016 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Так устроен каталог: каждый том — это отдельная книга. Голосуйте за первый том, всем понятно будет, что это голос за комплект (если эти тома продавались только комплектом). Ленточку потом можно и на все тома двухтомника повесить.
Кстати, совсем не обязательно сразу голосовать за все пять книг. Можно потом вернуться и проголосовать еще или вообще по-другому. Хоть каждый день свой выбор изменяйте.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
12 марта 2016 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Плохо, что двухтомники все отдельно. Ну как это — голосовать за первый том романа? Почему нет возможности проголосовать за оба сразу? А то никак не получается пять книг выделить. Вот раньше получалось — когда так, без голосовалки...
Во-первых. согласен с мнением negrash. Считаю удачей года 3-хтомник Варшавского, но это уже целых три позиции, а хотелось бы выбрать еще 4 позиции других издательств. А во-вторых, дважды пытался проголосовать, но выдает ошибку 8.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 марта 2016 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium А во-вторых, дважды пытался проголосовать, но выдает ошибку 8.
Поправил, должно работать.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 марта 2016 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash а чего в списке нет "Колокольного омута"?
В списке есть все то, что внесено в каталог. А такой книги в каталоге вообще нет. Сообщите мне в ЛС или algy выходные сведения о книге — и она появится в списке голосования.
PS: Ага, это "Престиж Бук". С ним есть проблемы — раньше все новинки вносил Moscowcky, но теперь у него нет столько свободного времени... Поэтому новинки ПБ постоянно запаздывают в каталог.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
12 марта 2016 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Поправил, должно работать.
Спасибо. Попробую. Или подождать решения о многотомниках? Что если, голосовать за первый том и считать это признанием всего издания? А "Колокольный омут" не новинка. Он вышел еще в августе 2015.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 марта 2016 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Что если, голосовать за первый том и считать это признанием всего издания?
Об этом я уже писал выше. Именно так и другого решения о многотомниках не получится принять. Но речь только о тех многотомниках, которые выпускались и продаются комплектом, Варшавский, например. Тома Беляева, например, продаются по отдельности и голоса за первый том на остальные тома распространяться не должны.
В следующем году я постараюсь что-то придумать для комплектов двух- и трехтомников, в этом же уже никак. Первый год выбираем лучшие книги, на этом годе все и обкатаем. А в следующем будет легче.
|
|
|
AndrewBV
магистр
|
12 марта 2016 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Считаю удачей года 3-хтомник Варшавского, но это уже целых три позиции. Что если, голосовать за первый том и считать это признанием всего издания?
Непростой вопрос. Считаю, что Edred поступил, в данном случае, правильно. Именно Варшавский здесь показателен. Я с удовольствием отмечу два первых тома его как "лучшие новинки", а вот третий — ни в коем случае. Там во-первых, лакуна текстовая, а во-вторых еще и иллюстраций нет практически — одна. (Понятно, что к произведениям, попавшим в третий том, прижизненных иллюстраций не было, ну, так надо было нанять художника и сделать.)
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 марта 2016 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч В каком смысле "не пускают"? Вы пробуете зайти по ссылке http://www.bpnf.ru/best2015 и не получается? А что пишет? Эта страница доступна и без регистрации, но вот сохранить свои голоса можно только после регистрации на сайте и входа со своим логином.
Я опробовал вход с Оперой, старым IE, Файрфоксом и Хромом. Залогиненным как админ, как обычный пользователь и гостем. Все работает. Попробуйте еще раз и, если не получится, пишите в ЛС симптомы.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 марта 2016 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч С этим давайте в ЛС.
А с доступом были заморочки у новых пользователей с просмотром темы на форуме рамки, где можно обсуждать голосование. Поправил, теперь доступно всем.
|
|
|