автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
iu-ra
активист
|
|
galaxy56
миротворец
|
29 февраля 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iu-ra Так подписка была — где-то в августе-сентябре, в этой теме. Формат стандартный, тв.обложка. Цена — это к "демиургу" (apin74)
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
йети
миродержец
|
1 марта 2016 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec А че! А вдруг!
Да, можно и это средство использовать. Согласен.
цитата mogzonec Ведь действительно скучно.
Или попробовать книжки читать. Ту же фантастику. Вон, Лев чего нагородил! Кстати, обложки мне понравились. Нормально.
|
|
|
iu-ra
активист
|
|
gleb69
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 марта 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная просьба: Чарлз Нордхоф, Норман Холл Бунт на «Баунти», 1993. Кто может, сделайте, пожалуйста пару фотографий книги, а также очень хотелось бы сканы титула и тех. данных. В каталоге в данный момент по этой книге нет ни одного изображения.
Спасибо.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 марта 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Спасибо!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
algy
магистр
|
3 марта 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart предзаказ на Карсака
вопрос к apin74 ,как к инициатору создания сс карсака и организатору подписки на него: кто занимается продажей? будет эксклюзив на алибе, как овалов? или пб будет продавать? или часть тиража сам лев будет рассылать?
|
|
|
apin74
философ
|
3 марта 2016 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy, мне немного неудобно писать в гипсе, но как-нибудь попытаюсь левой рукой: эксклюзива на алибе не будет, но книги будут и у меня, и там, и даже в "Олимпийском" — где-то больше, где-то меньше. Всем, кто подписался у меня, я же и вышлю — либо сам, либо через Moscowsky, либо передам из рук в руки. Где наиболее оптимальная цена, думаю, объяснять не нужно. Как это уже вошло у меня в привычку, возникает то один форс-мажор, то другой, то третий, но тираж точно буду забирать числа после 25 марта, тогда же со всеми и свяжусь. Числа десятого снимут гипс, смогу все ответить на все вопросы персонально, сейчас, извините, не получится.
|
|
|
Geographer
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 марта 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня была трещина в локте 2-3 года назад, поскользнулся на ледяном поребрике — выходил из маршрутки Стараюсь на маршрутке не ездить — останавливается в не приспособленных местах. Выздоровления!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
algy
магистр
|
|
fanvil
активист
|
|
algy
магистр
|
3 марта 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Анатолий, спасибо за сканы не будет чрезмерной наглостью попросить еще 2-й том сыщика Путилина и 4-х томник топильской?
мы бы терру закрыли
|
|
|