автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
12 марта 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Вообщем, в строке "выбрать" галочки я поставил на пять книг. Надеюсь, они будут учтены при условии, что я не регистрировался?
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 марта 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю по умолчанию голос за первый том издания, продающегося только комплектом, считать голосом за всё издание. Т.е. голосуя за 1 том Варшавского, голосуем за трехтомник целиком. Ну и т.д. для аналогичных изданий. Комплектов было не слишком много
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
algy
магистр
|
12 марта 2016 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash продолжаю ворчать: а чего в списке нет "Колокольного омута"?
сереж, только скажи — любой каприз
добавил колокольный омут в каталог....
просьба коллегам — пока Валера сильно занят, помогать по ПБ — данные по новинкам издательства скидывать мне в личку
|
|
|
algy
магистр
|
12 марта 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Комплектов было не слишком много
––– у книговека их прилично, но вряд ли кто-то за них голосовать станет...хотя, кто ж его знает
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
algy
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 марта 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax ...Вообщем, в строке "выбрать" галочки я поставил на пять книг. Надеюсь, они будут учтены при условии, что я не регистрировался?
Чтобы сайт ваш выбор запомнил, надо нажать на кнопку "Сохранить мой выбор!" слева. А когда вы ее нажмете, сайт вам скажет, что для этого надо авторизоваться/зарегистрироваться. Выбор гостей сайт не запоминает, сорри. Иначе можно десять раз заходить и голосовать за одну и ту же книгу. Зачем же нам "накрученное" голосование?
цитата Karavaev Предлагаю по умолчанию голос за первый том издания, продающегося только комплектом, считать голосом за всё издание. Т.е. голосуя за 1 том Варшавского, голосуем за трехтомник целиком. Ну и т.д. для аналогичных изданий. Комплектов было не слишком много
Так и есть, в описание голосования добавлена соотвествующая фраза.
"Колокольный омут" добавлен.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 марта 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорри, вчера ночью чуть напортачил с правкой скрипта и в результате голоса не записывались.
Сейчас все исправлено и протестировано. Проголосуйте, пожалуйста, еще раз. Самый простой способ проверить, что ваши голоса сохранились — перезайти на страницу или обновить ее (F5). Если все нормально — сайт будет помнить ваш выбор.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
molmar
магистр
|
|
mogzonec
миротворец
|
13 марта 2016 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Сейчас все исправлено и протестировано. Проголосуйте, пожалуйста, еще раз.
Проголосовал. Результаты сохранил. Жаль, что в перечень не вошла малоформатка Голубева, изготовлена она в 2015 году, хотя и появилась у собирателей в январе нынешнего года. Но у книги масса достоинств — тканевый переплет, тонкая (для остальных малотиражек типичная 80 мг-овая бумага, плотная) белая бумага, 100 черно-белых иллюстраций, 20 цветных. ну и сделана она на высоком уровне. Ну что ж, пойдет на голосование по итогам 2016 года. И еще: заход на страницу голосования надо бы поудобнее, что называется, через парадный подъезд.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 марта 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec И еще: заход на страницу голосования надо бы поудобнее, что называется, через парадный подъезд.
Будет, конечно, просто я не успел. Будет через главное меню на всех страницах сайта.
|
|
|
algy
магистр
|
13 марта 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Жаль, что в перечень не вошла малоформатка Голубева, изготовлена она в 2015 году, хотя и появилась у собирателей в январе нынешнего года
орионовский 2-х томник тоже в типографию ушел в 15-м... что ж делать, по факту-то год издания 2016-й
|
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
apin74
философ
|
13 марта 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделаю небольшой анонс. Знаю, что многие ждут. В следующее воскресенье, 20 марта, выложу здесь 2-й пролог к "Львам Эльдорадо" Карсака — повесть "Чистые руки".
|
|
|
Moscowsky
философ
|
|