Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 11:46  
...Вообщем, в строке "выбрать" галочки я поставил на пять книг.
Надеюсь, они будут учтены при условии, что я не регистрировался?
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 11:49  

цитата stax

я не регистрировался
А почему?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 11:50  
Предлагаю по умолчанию голос за первый том издания, продающегося только комплектом, считать голосом за всё издание.
Т.е. голосуя за 1 том Варшавского, голосуем за трехтомник целиком. Ну и т.д. для аналогичных изданий. Комплектов было не слишком много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 11:53  
монтажник 21
Да как-то так... Вроде я не "рамочник" 8:-0
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 11:55  

цитата negrash

продолжаю ворчать: а чего в списке нет "Колокольного омута"?

сереж, только скажи — любой каприз:-)))

добавил колокольный омут в каталог....

просьба коллегам — пока Валера сильно занят, помогать по ПБ — данные по новинкам издательства скидывать мне в личку

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 11:56  

цитата Karavaev

Комплектов было не слишком много

–––
у книговека их прилично, но вряд ли кто-то за них голосовать станет...хотя, кто ж его знает

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 12:01  

цитата algy

сереж, только скажи — любой каприз

Спасибо! :beer:
Только в голосовалке, все равно, пока нет.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 12:05  

цитата stax

Вроде я не "рамочник"

Так и я, вроде, не совсем он... хотя, "рамочки", разумеется, люблю:-) и обладаю многими8-]...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 13:02  

цитата negrash

Только в голосовалке, все равно, пока нет

это Edred выставляет, я ему номер книги скинул

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 13:15  
algy ага, спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 15:28  

цитата stax

...Вообщем, в строке "выбрать" галочки я поставил на пять книг.
Надеюсь, они будут учтены при условии, что я не регистрировался?

Чтобы сайт ваш выбор запомнил, надо нажать на кнопку "Сохранить мой выбор!" слева. А когда вы ее нажмете, сайт вам скажет, что для этого надо авторизоваться/зарегистрироваться. Выбор гостей сайт не запоминает, сорри. Иначе можно десять раз заходить и голосовать за одну и ту же книгу. Зачем же нам "накрученное" голосование?

цитата Karavaev

Предлагаю по умолчанию голос за первый том издания, продающегося только комплектом, считать голосом за всё издание.
Т.е. голосуя за 1 том Варшавского, голосуем за трехтомник целиком. Ну и т.д. для аналогичных изданий. Комплектов было не слишком много

Так и есть, в описание голосования добавлена соотвествующая фраза.

"Колокольный омут" добавлен.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 15:49  
Сорри, вчера ночью чуть напортачил с правкой скрипта и в результате голоса не записывались. 8:-0

Сейчас все исправлено и протестировано. Проголосуйте, пожалуйста, еще раз. Самый простой способ проверить, что ваши голоса сохранились — перезайти на страницу или обновить ее (F5). Если все нормально — сайт будет помнить ваш выбор.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 09:11  
Новинка от Аршании http://www.bpnf.ru/book?gr=4&id=2098

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 13:04  

цитата Edred

Сейчас все исправлено и протестировано. Проголосуйте, пожалуйста, еще раз.

Проголосовал. Результаты сохранил. Жаль, что в перечень не вошла малоформатка Голубева, изготовлена она в 2015 году, хотя и появилась у собирателей в январе нынешнего года. Но у книги масса достоинств — тканевый переплет, тонкая (для остальных малотиражек типичная 80 мг-овая бумага, плотная) белая бумага, 100 черно-белых иллюстраций, 20 цветных. ну и сделана она на высоком уровне. Ну что ж, пойдет на голосование по итогам 2016 года.
И еще: заход на страницу голосования надо бы поудобнее, что называется, через парадный подъезд.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 13:38  

цитата mogzonec

И еще: заход на страницу голосования надо бы поудобнее, что называется, через парадный подъезд.

Будет, конечно, просто я не успел. Будет через главное меню на всех страницах сайта.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 13:49  

цитата mogzonec

Жаль, что в перечень не вошла малоформатка Голубева, изготовлена она в 2015 году, хотя и появилась у собирателей в январе нынешнего года

орионовский 2-х томник тоже в типографию ушел в 15-м...
что ж делать, по факту-то год издания 2016-й

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 15:44  

цитата algy

что ж делать, по факту-то год издания 2016-й

Да, будем ждать. А пока проголосуем.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 17:35  
Проголосовал. Проверил обновлением страницы. В этот раз все прошло нормально.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 21:51  
Сделаю небольшой анонс. Знаю, что многие ждут. :-)
В следующее воскресенье, 20 марта, выложу здесь 2-й пролог к "Львам Эльдорадо" Карсака — повесть "Чистые руки".

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 16:28  
по поводу выбора лучшей книги года по моему мнению не корректно учитывать те книги, которые были выпущены с нарушением авторских прав
Страницы: 123...474475476477478...182918301831    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх