автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
elkub
философ
|
|
йети
миродержец
|
1 октября 2019 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел сборник "Сигнал бедствия" (от Артфакта). Очень добротная получилась книжица (мое личное мнение), в которой всё продумано и сделано на достойном уровне: и обложка, и название, и форзац и внутр иллюстрации. По содержанию — это сборник очень интересных приключенческих (в т.ч. юмористических) и фантастических произведений (даже на тему Атлантиды и криптозоологии), связанным с морем из журнала Всемирный следопыт 1926-1928 гг. Прочел с превеликим удовольствием. Это достойная пара вышедшему ранее в том же издательстве сборнику "Сокровища "Черного принца" Так что выводы делать только вам, как говорил один телеведущий.
|
|
|
йети
миродержец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
1 октября 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Сигнал бедствия" (от Артфакта). что то генерального директора Артефакта на форуме давно не видно. Поэтому пока похвала подождёт.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
1 октября 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles что то генерального директора Артефакта на форуме давно не видно. Последнее посещение 2019-09-21 00:12:56
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
i249
авторитет
|
1 октября 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles что то генерального директора Артефакта на форуме давно не видно. Поэтому пока похвала подождёт
Он на отдыхе до 05.10, скоро появится
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
1 октября 2019 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i249 Я так и подумал. А потом Андрей Борисович наверняка порадует читателей новой книжкой.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
gersim_al
активист
|
|
stax
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles а в чем будет заключаться уникальность данного собрания?
Будем посмотреть содержание остальных томов. Меня больше интересуют "космические" романы Крыжановской и ее оккультные повести "Злой дух", "С неба на Землю", "Урна", "Ночь в катакомбах", "Предсказание". Кажется, некоторые так и не переведены с французского...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
arnoldsco
магистр
|
2 октября 2019 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С этим так: вышел т.1. Два сфинкса. Цариса Хатасу. Заявлено: т.2. Железный канцлер Древнего Египта. Фараон Мернефта. т.3. Светочи Чехии. Бенедектинское аббатство т.4. Дочь колдуна. В царстве тьмы. т.5. Заколдованный замок. Адские чары. Нахэма. Болотный цветок т.6. Элексир жизни. Маги. Гнев Божий. т.7. Смерть планеты. Законодатели
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
stax
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Понятно. Вся уникальность и правда только в иллюстрациях.
Увы, это так. Все это уже переиздавалось. Впрочем, для коллекционеров рамки и это станет хорошим приобретением.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
2 октября 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я полностью соглашусь, что вышедший сборник "Сигнал бедствия" от издательства "Артефакт" стоящая книга, она дополняет первую. Андрей Борисовичу поздравления. Ждём от него новых книг. Похвальный тест уже написан, повторять не буду. Текст написан замечательно, добавлять нечего.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы хотел отметить книгу Андрея Борисовича "Погибшее открытие" Числова. Нестандартная идея для сборника, отличная книга. Чувствуется внимательная, бережная работа с источниками материалов.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
3 октября 2019 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 от издательства "Артефакт"
А в книгах "Артефакта" название на корешке по-прежнему идет сверху вниз, а не снизу вверх? Меня эта мелочь, честно говоря, слегка напрягает... Стоящие на полке книги выбиваются из общего ряда.
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
Walles
гранд-мастер
|
3 октября 2019 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax А в книгах "Артефакта" название на корешке по-прежнему идет сверху вниз, а не снизу вверх?Меня эта мелочь, честно говоря, слегка напрягает... Меня в принципе напрягает если название вертикально ориентировано. Когда поперек корешка пишут гораздо лучше смотрится... Ну что ж поделать, на всех не угодить.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
3 октября 2019 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подборка книг "Артефакт" смотрится неплохо, даже несмотря, что вертикальная надпись. У Престиж бука тоже ведь вертикальная, меня она не напрягает, была бы книга интересная.
|
|
|
Labardan
активист
|
|