автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Alex.
магистр
|
29 сентября 2019 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос... В чём эксклюзивность Новосибирской рамки ? Я давно заметил что на эту рамку не всегда адекватные цены , а недавно на Авито мне попался Булгаков за 6000 руб...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
elkub
философ
|
29 сентября 2019 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч не нравится
Кто сказал не нравится? Это нерамочные авторы, неформат и скучные они А нравится или нет это дело индивидуальное Можно ещё Джеймса Олдриджа предложить в рамку, то же приключения, в горах Курдистана
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ukatan
авторитет
|
29 сентября 2019 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. У меня вопрос... В чём эксклюзивность Новосибирской рамки ? Я давно заметил что на эту рамку не всегда адекватные цены , а недавно на Авито мне попался Булгаков за 6000 руб...
Эклюзивность ее во-первых в тираже, а во-вторых — из-за похабного переплета очень тяжело найти (того же Булгакова) в отличном состоянии.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Alex.
магистр
|
29 сентября 2019 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukatan Благодарю за информацию ! Теперь буду знать , что данная рамка ценность предоставляет в первую очередь для коллекционеров рамки , а не для простых читателей...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
elkub
философ
|
29 сентября 2019 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага,если агент то нескучный,логика железная Рукоплещу Авалов 100% рамочный, даже вопросов нет Моэм 200% нерамочный Хотя сейчас в рамку всё пихают
|
|
|
1.66
философ
|
29 сентября 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендовал бы обратить внимание всем издателям приключенческой литературы на вот этого писателя — https://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Hen... , хотя список его произведений в этой статье далеко и далеко не полный, всего у него около 40 романов. Ричард Генри Сэведж был просто очарован "монтекристовщиной" и неоднократно использовал этот сюжет в своих произведениях. Прочитал в русском переводе 1896г его роман "Гарлемская Далила" ( https://archive.org/details/delilahofharl... ), который мне очень понравился. Это тоже "монтекристовщина", причем очень и очень хорошая.
|
––– Дай вам Бог доброго здоровья! |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
29 сентября 2019 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Моэм скучный Книги у Моэма в основном биографические, действие вертится вокруг одного известного человека. И при чём тут "рамка"?
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
elkub
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
elkub
философ
|
29 сентября 2019 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не знакома эта сторона его творчества Если такое издаст(даже в теории) то этим и похоронит себя, и больше мы его не увидим (Абеля) Даже андипа в ПБ такое не предлагает в рамку,а он знает толк в книгах
|
|
|
i249
авторитет
|
29 сентября 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а вам о таком авторе что — нибудь известно — Эдмунд Кисс? (Германия) В сети упоминается его роман «Последняя королева Атлантиды», но были еще произведения. Может кто читал?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
elkub
философ
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
elkub
философ
|
|
Walles
гранд-мастер
|
30 сентября 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Не новое
цитата eos Так собрание же будет, обещано 7 томов
а в чем будет заключаться уникальность данного собрания?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|